![]() |
[QUOTE=Маруся_;5065677]Марин, привет!!!
Мы с тобой практически в ногу идем. У меня ориентировочно тоже О пару дней назад была. И тоже ооочень жду. Дюфастон пью. Так что запасаемся терпением и молимся.... )))[/QUOTE] Молимся, молимся и еще раз молимся, желаю нам // через 12 дней:preg: |
[QUOTE=Леськ@;5065696]Я чет так и не поняла - была у меня О в этом месяце или нет...В прошлый цикл на 12-13 ДЦ прошла,я хорошо почувствовала. А сегодня 15 ДЦ,но ощущений никаких не было в предполагаемые дни О. Но мы таки старались :first_move:
Пока не планировала,никогда ничего не чувствовала,даже не задумывалась над этим.А теперь постоянно ушки на макушке :girl_haha: А вы всегда свою О ощущаете?[/QUOTE] а я ее ощущаю не всегда ,так как мои Я тянут до О а в саму О могут и не болеть,только тесты мне помогают ну и БТ |
[QUOTE=Margo123;5065693]а что произошло на воей работе такого,я тоже с работы только в дикрет и потом опять сюда же и вернусь:girl_haha:и за вторым потом сразу[/QUOTE]
В другой офис перевели, а там проходимость жуткая, 12 часов без передыха люди идут и постоянный кипиш. Может кому деньги нужны там и работают, а мне прежнее место нравилось больше: народу меньше и рядом с домом, зарплата тоже меньше, но мне хватало. Я сначала думала что на пару месяцев, а сейчас слух, что справляюсь хорошо, и оставить меня хотят в аду этом. Хозяйка нравится, зарплата белая, увольняться и на конфликт идти не охота - один выход - уйти по доброму в декрет, а там уже видно будет. но если вернусь то тоже в эту же сеть, просто через годика три мне может и повышение предложат или где работы меньше. |
[QUOTE=Margo123;5065687]а у меня вообще не пойми что как только М закончились начало на 8,9 ДЦ тянуть так что пипец с ПЯ и сейчас уже ни чего не тянет ни чего не болит и БТ вверх скачок дала пусть небольшой но есть, вообще н епонимаю что со мной тест делала на овулю позавчера был отрицательный,может еще будет оуля%-0[/QUOTE]
Ленусь, приветики..не вижу твоего графика,а у тебя какой дЦ? |
[QUOTE=Margo123;5065693]а что произошло на воей работе такого,я тоже с работы только в дикрет и потом опять сюда же и вернусь:girl_haha:и за вторым потом сразу[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5065719]а я ее ощущаю не всегда ,так как мои Я тянут до О а в саму О могут и не болеть,только тесты мне помогают ну и БТ[/QUOTE] У меня в этот раз тянуло что-то постоянно, то ЛЯ то ПЯ, может от работы физической с непривычки и поясница болит тоже. Только тестом выявила О. Я еще не поняла то ли ЯБ был, то ли сперма, мы с мужем этот цикл раз в три дня старались до О, так из меня постоянно что-то вытекало. :girl_haha: И уже вторая часть цикла, а все равно тянут Яичники. Фиг пойму, что будет. |
[QUOTE=Ahava;5065711]Молимся, молимся и еще раз молимся, желаю нам // через 12 дней:preg:[/QUOTE]
В этм деле, я уже точно поняла, только Боженька решает: кому и когда... |
[QUOTE=Маруся_;5065730]У меня в этот раз тянуло что-то постоянно, то ЛЯ то ПЯ, может от работы физической с непривычки и поясница болит тоже. Только тестом выявила О.
Я еще не поняла то ли ЯБ был, то ли сперма, мы с мужем этот цикл раз в три дня старались до О, так из меня постоянно что-то вытекало. :girl_haha: И уже вторая часть цикла, а все равно тянут Яичники. Фиг пойму, что будет.[/QUOTE] вот и у меня этот цикл какой то не правильный месюки шли 6 дней потом еще мазало 2 дня и сразу начало тянуть жудко с ЛЯ,думала уже может киста хотела поехать на УЗЮ и не попала [QUOTE=Блёсточка;5065726]Ленусь, приветики..не вижу твоего графика,а у тебя какой дЦ?[/QUOTE] ой зайка не знаю точно кажись 11 ДЦ сегодня [QUOTE=Маруся_;5065732]В этм деле, я уже точно поняла, только Боженька решает: кому и когда...[/QUOTE] вот это на все 10000000000% |
[QUOTE=Margo123;5065751]вот и у меня этот цикл какой то не правильный месюки шли 6 дней потом еще мазало 2 дня и сразу начало тянуть жудко с ЛЯ,думала уже может киста хотела поехать на УЗЮ и не попала
ой зайка не знаю точно кажись 11 ДЦ сегодня вот это на все 10000000000%[/QUOTE] Ну да, чет странно по ощущениям твоим..вроде рановато еще.... а у меня что-то Я так разболелись я прямо сижу на работе и загибаюсь....и голова горячая праям как будто заболела.. |
[QUOTE=Блёсточка;5065771]Ну да, чет странно по ощущениям твоим..вроде рановато еще....
а у меня что-то Я так разболелись я прямо сижу на работе и загибаюсь....и голова горячая праям как будто заболела..[/QUOTE] может простыла зайка ,кондеры то рано или поздно дают о себе знать,ну всеж возможно то и ранняя овулька и поздняя,забыла из дому взять тестик на О,так бы проверила,по идеи она у меня на 12-14 ДЦ |
[QUOTE=Margo123;5065784]может простыла зайка ,кондеры то рано или поздно дают о себе знать,ну всеж возможно то и ранняя овулька и поздняя,забыла из дому взять тестик на О,так бы проверила,по идеи она у меня на 12-14 ДЦ[/QUOTE]
не знаю, так боюсь, что М вот-вот начнуться..я же БТ сейчас не мерию.. А если тест на О вечером сделать? |
[QUOTE=Блёсточка;5065816]не знаю, так боюсь, что М вот-вот начнуться..я же БТ сейчас не мерию..
А если тест на О вечером сделать?[/QUOTE] его делают до 20-00 |
[QUOTE=Блёсточка;5065816]не знаю, так боюсь, что М вот-вот начнуться..я же БТ сейчас не мерию..
А если тест на О вечером сделать?[/QUOTE] Тест на О можно делать с 10 утра и до 6 вечера оптимально. Думаю должен достоврно показать и немного позже. |
А , ясно..
Ленчик,все равно я думаю твоя О еще впереди и вы ее поймате как следует :) |
[QUOTE=Блёсточка;5065892]А , ясно..
Ленчик,все равно я думаю твоя О еще впереди и вы ее поймате как следует :)[/QUOTE] спасибо зайка буду ее тчательно отслеживать и обстреливать;) |
ну что я вас покидаю на 2 недельки скоро вернусь))
|
[QUOTE=Yulia87;5066296]ну что я вас покидаю на 2 недельки скоро вернусь))[/QUOTE]
зайка месюки пришли да? |
[QUOTE=Margo123;5066300]зайка месюки пришли да?[/QUOTE]
угу |
[QUOTE=Yulia87;5066296]ну что я вас покидаю на 2 недельки скоро вернусь))[/QUOTE]
Жаль, но мы тебя ждем и обязательно все получится |
[QUOTE=Ahava;5066312]Жаль, но мы тебя ждем и обязательно все получится[/QUOTE]
спасибки))) конечно получитьсяЗ))) я в этом Ц буду ее ловить по тестикам вот только незнаю тперь скоько дней Ц:) |
А считай пока по среднему, БТ мерять не хочешь? Чтобы понять когда О приближается и уже тестики мочить?
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |