![]() |
у нас 3 дня можно не ходить:)
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Женечка_Joy;5677161]Мира, не верю своим глазам! Ты вернулась? )) Да еще и не одна?!))) Вот так новость!![/QUOTE] Привет, привет!!! ну покажи хоть на что раззорилась? [QUOTE=Еленк@;5677939]Ох уж эти ваши мужские письки, фиг поймёшь что с ними делать. [/QUOTE] И ни говори, Лена!!!:girl_haha: [B]Еленка[/B], правда вот у девочек тоже не пойми чего может быть...сегодня у меня была девочка на приеме 1,5 года (отправили ко мне, т.к.гинеколог детская уволилась, а девочка с моего участка)...вобщем мать показала ее трусики, а там кровавые пятна да в приличном количестве...честно не знаю, что это такое...до сих пор в шоке. Отправила в стационар. Так что девы и я хреновый педиатр чего то не знаю...в депрессии полной...у нас гастроэнтеролог, эндокринолог и инфекционист уволились, а теперь еще и детская гиня...все ко мне с моего участка идуть...:( |
[QUOTE=Ек@терин@;5678428]у нас 3 дня можно не ходить:)[/QUOTE]
У нас тоже, а больше - справку гони!%-0 правда у меня дома есть волшебная печать и бланки:-Р |
[QUOTE=Мира;5679162]У нас тоже, а больше - справку гони!%-0 правда у меня дома есть волшебная печать и бланки:-Р[/QUOTE]
:))):))):))) Оль как себя чувствуешь? |
Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...
|
[QUOTE=кАшачий;5680157]Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...[/QUOTE]
Ого в 3 года месики, она же крошка совсем:Laie_7: |
Катюш как ваш писюн?
|
Кать,так я же говорю,что у девочки проблемы с гормонами.
Наш писюн все также,Костя же болеет,так что пока головку до конца не открыли. Но ранки прошли,вроде не жалуется больше. Как крошка твоя? Как Данька на дочку реагирует? |
:girl_in_love:ой да любит ее
|
Привет,девочки.
Костя проболел,теперь и мне можно... :( Сдала сына свекрове,сама влежку... Теперь буду лечится,до воскресенья надо выздороветь! |
Всем привет
Кать выздоравливай! |
Милан,спасибо!
|
Привет девочки!!!:)
Всем не хворать!!! :))) [QUOTE=Ек@терин@;5679996]:))):))):))) Оль как себя чувствуешь?[/QUOTE] [B]Кать[/B], чувствую нормуль, есть сложно все время тошнота (не полощет, но прямо тошнота стоит и все). Спина ноет, пузо после хождения по этажам ноет.... После 30-40 вызово сдохнуть охота... :-E в понедельник на УЗИ попру...:girl_in_love: [B]Кать[/B], хотела спросить: а ты во сколько недель дочу родила? А то смотрю с январятами 2013 общаешься...она у тебя что недоношенная?:-[ ] [QUOTE=кАшачий;5680157]Оль,у меня девочка знакомая есть,у нее дочке нет 3-х лет. У дочки проблемы с гормонами и увеличены молочные железы. Могут в любой момент придти месячные... Может и у той девочки что-то похожее...[/QUOTE] Ох не знаю....у нас тут принцип идиотский...нет узкого, все должен знать участковый!!!:-E скорее бы свалить...:))) [QUOTE=кАшачий;5697110]Привет,девочки. Костя проболел,теперь и мне можно... :( Сдала сына свекрове,сама влежку... Теперь буду лечится,до воскресенья надо выздороветь![/QUOTE] Выздоравливай:) |
Катюш ты поправилась?
Оль ну как бы чуток недоношенная, должна была родить 24 декабря а родила 1 декабря, а с январятами общаюсь, потому что думала переношу .Даню на 42 неделях родила:girl_haha: |
Кать, ты про меня? :)
Да, лучше, но горло периодически режит как будто, и кашель по вечерам. Мне главное что бы Костя не болел. Занятий у него много. Сегодня вот в наш выходной ездили опять к урологу. Дооткрыл головку на сколько можно, но все равно не до конца. Надеюсь в этот раз меньше болеть будет. |
Всем приветик!
Вот конкурс голосуйте. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31572[/url] Фотки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31824[/url] |
[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/90715703.gif[/img][/url]
|
Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила)))))))))):))):))):))) |
буду опять мама-чайник)))))))))
|
[QUOTE=ЯДАНА;5728070]буду опять мама-чайник)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ничего ничего |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |