Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 15.07.2012 23:44

Я к вам :))) :)))
[QUOTE=***Юлия***;5136355]Жень..я сама смотрела:girl_haha: :girl_haha: причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу:girl_haha: :girl_haha: А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала:girl_haha: :girl_haha: У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть%-0 я прусь по ним:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера )))
[QUOTE=Стриж;5136385]Я девочки тоже сегодня ленюсь весь день, прямо тошно аж. Съездила правда по делам, десять раз посуду помыла :), и прямо скука и хорошо :)[/QUOTE]
Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то?
[QUOTE=Стриж;5136393]Все, увидела, на пацана смахивает этот спермик.[/QUOTE]
:-D :-D Посмотрим посмотрим ))))
[QUOTE=***Юлия***;5136456]ко мне приезжай..я тож одна[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 15.07.2012 23:46

[QUOTE=Psilda;5136465]Я к вам :))) :)))

:girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера )))

Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то?

:-D :-D Посмотрим посмотрим ))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ооо,у нас уже компашка:party1:

Psilda 15.07.2012 23:50

Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать!

Psilda 15.07.2012 23:57

И куда все пропаааалииииии?

Дэлия 15.07.2012 23:57

[QUOTE=Psilda;5136475]Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать![/QUOTE]

Я знаю:-! Она на даче:)

mama Yo 15.07.2012 23:59

Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...

Дэлия 16.07.2012 00:00

[QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE]

Она успеет,она рано встает:girl_haha:
Я вот утром передавала%-0

Psilda 16.07.2012 00:02

[QUOTE=Дэлия;5136484]Я знаю:-! Она на даче:)[/QUOTE]
:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение )))
[QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE]
)) Как получилось со мной )))
Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела )))
[QUOTE=Дэлия;5136492][B]Она успеет,она рано встает[/B]:girl_haha:
Я вот утром передавала%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:)))

Дэлия 16.07.2012 00:03

[QUOTE=Psilda;5136494]:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение )))

)) Как получилось со мной )))
Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела )))

:-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:)))[/QUOTE]

Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D

Psilda 16.07.2012 00:06

[QUOTE=Дэлия;5136495]Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D

Дэлия 16.07.2012 00:08

[QUOTE=Psilda;5136498]:-D :-D :-D :-D
Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D[/QUOTE]

Она обещала сегодня вечером вернуться;)
Может устала и не до компа...

Psilda 16.07.2012 00:10

Ну ладно, тогда я не переживаю )))))

Девочки я спать пошла, спокойной ночки )))

Дэлия 16.07.2012 00:10

[QUOTE=Psilda;5136507]Ну ладно, тогда я не переживаю )))))

Девочки я спать пошла, спокойной ночки )))[/QUOTE]

Сладких снов,наш пузик:girl_in_love:

mama Yo 16.07.2012 00:18

переживали за Вику,а она уже здесь..

mama Yo 16.07.2012 04:14

[B]девочки,вот др отметили:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=282[/url]

Дэлия 16.07.2012 11:04

Всем приветик!

У меня сегодня на весах -1100г:)

lipvik 16.07.2012 11:07

Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать...
Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни...
Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама.
Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :(

Дэлия 16.07.2012 11:10

[QUOTE=lipvik;5136964]Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать...
Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни...
Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама.
Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :([/QUOTE]

Викуль,я не поняла а в чем ты виновата???

lipvik 16.07.2012 11:14

[QUOTE=Дэлия;5136976]Викуль,я не поняла а в чем ты виновата???[/QUOTE]

Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала...
Сейчас реву , чувствую себя раздавленной

Polino4ka777 16.07.2012 11:18

[B][I]Лапусечки,привееетики)))[/I][/B]

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.