![]() |
Я к вам :))) :)))
[QUOTE=***Юлия***;5136355]Жень..я сама смотрела:girl_haha: :girl_haha: причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу:girl_haha: :girl_haha: А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала:girl_haha: :girl_haha: У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть%-0 я прусь по ним:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера ))) [QUOTE=Стриж;5136385]Я девочки тоже сегодня ленюсь весь день, прямо тошно аж. Съездила правда по делам, десять раз посуду помыла :), и прямо скука и хорошо :)[/QUOTE] Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то? [QUOTE=Стриж;5136393]Все, увидела, на пацана смахивает этот спермик.[/QUOTE] :-D :-D Посмотрим посмотрим )))) [QUOTE=***Юлия***;5136456]ко мне приезжай..я тож одна[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5136465]Я к вам :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера ))) Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то? :-D :-D Посмотрим посмотрим )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ооо,у нас уже компашка:party1: |
Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать! |
И куда все пропаааалииииии?
|
[QUOTE=Psilda;5136475]Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать![/QUOTE] Я знаю:-! Она на даче:) |
Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...
|
[QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE]
Она успеет,она рано встает:girl_haha: Я вот утром передавала%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5136484]Я знаю:-! Она на даче:)[/QUOTE]
:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение ))) [QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE] )) Как получилось со мной ))) Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела ))) [QUOTE=Дэлия;5136492][B]Она успеет,она рано встает[/B]:girl_haha: Я вот утром передавала%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:))) |
[QUOTE=Psilda;5136494]:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение )))
)) Как получилось со мной ))) Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела ))) :-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:)))[/QUOTE] Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5136495]Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5136498]:-D :-D :-D :-D
Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D[/QUOTE] Она обещала сегодня вечером вернуться;) Может устала и не до компа... |
Ну ладно, тогда я не переживаю )))))
Девочки я спать пошла, спокойной ночки ))) |
[QUOTE=Psilda;5136507]Ну ладно, тогда я не переживаю )))))
Девочки я спать пошла, спокойной ночки )))[/QUOTE] Сладких снов,наш пузик:girl_in_love: |
переживали за Вику,а она уже здесь..
|
[B]девочки,вот др отметили:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=282[/url]
|
Всем приветик!
У меня сегодня на весах -1100г:)
|
Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать... Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни... Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама. Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :( |
[QUOTE=lipvik;5136964]Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать... Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни... Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама. Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :([/QUOTE] Викуль,я не поняла а в чем ты виновата??? |
[QUOTE=Дэлия;5136976]Викуль,я не поняла а в чем ты виновата???[/QUOTE]
Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала... Сейчас реву , чувствую себя раздавленной |
[B][I]Лапусечки,привееетики)))[/I][/B]
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |