Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

100chertej 24.07.2012 12:27

Всем привет

[B]Свет[/B], ну че это с вами? Рома бедненький. выздоравливайте по скорей
[B]Юль[/B], с возвращением
[B]Кать[/B], я в микроволновке. так тоже можно

сразу заметно по памперсу что ввела прикорм. стул более гуще стал

Клеопатра 24.07.2012 12:28

[QUOTE=Little;5156761]Девченки, вы же баночки греете в горячей воде да? Другого способа нет?))[/QUOTE]

Я в горячей грею. А в микроволновке наверно не желательно.

Little 24.07.2012 12:29

[QUOTE=zaj4onok;5156808]Я наклдывала в рюмку, чтобы всю банку не греть и так грела в горячей воде, а когда сьедали всю банку, то греле в тарелке на водяной бане (так можно помешивать и быстрее греется)[/QUOTE]

ну вот и я так же....Просто думаю мало ли, вдруг я чего то незнаю)

Little 24.07.2012 12:31

[QUOTE=100chertej;5156814]Всем привет

[B]Кать[/B], я в микроволновке. так тоже можно

сразу заметно по памперсу что ввела прикорм. стул более гуще стал[/QUOTE]

приветики))
Ириш, а в микроволновке не желательно..пища разрушаеться в процессе..думаю не стоит...
У нас тоже вчера было заметно:girl_haha: полный такой полноценный памперс был))

Клеопатра 24.07.2012 12:32

Я уже 5-ый день кабачок даю, может уже цветную капусту добавить?

Little 24.07.2012 12:33

[QUOTE=Клеопатра;5156840]Я уже 5-ый день кабачок даю, может уже цветную капусту добавить?[/QUOTE]

а вы уже кушаете полный объем да? Заменили одно кормление?

Клеопатра 24.07.2012 12:35

[QUOTE=Little;5156844]а вы уже кушаете полный объем да? Заменили одно кормление?[/QUOTE]

Пока еще нет.

Little 24.07.2012 12:46

[QUOTE=Клеопатра;5156849]Пока еще нет.[/QUOTE]

вроде ж надо довести до замены кормления сначала..а потом вводить новый продукт..и тогда следущий уже можно будет вводить не дожидаясь полного объема..может и ошибаюсь) сама незнаю что я щас буду делать после тыквы:girl_haha:

zaj4onok 24.07.2012 12:51

[QUOTE=Клеопатра;5156840]Я уже 5-ый день кабачок даю, может уже цветную капусту добавить?[/QUOTE]

Можно

[QUOTE=Little;5156844]а вы уже кушаете полный объем да? Заменили одно кормление?[/QUOTE]

[QUOTE=Little;5156892]вроде ж надо довести до замены кормления сначала..а потом вводить новый продукт..и тогда следущий уже можно будет вводить не дожидаясь полного объема..может и ошибаюсь) сама незнаю что я щас буду делать после тыквы:girl_haha:[/QUOTE]

Как правило кормление заменяется намного позже, мы с дочкой заменили кормление примерно через 1,5 - 2 мес

zaj4onok 24.07.2012 12:56

В общем только что ушла врач от нас.
Ничего у нас нет, от чего температура не понятно.... Горло чистое, хрипов нет, зубов тоже нет... Как вариант - вирус без симпломный только с температурой, зубы, которые могут давать температуру задолго до прорезывания или самое плохое... воспаление легких (бывают случаи когда у малениких деток бывает не слышно хрипов и нет кашля).
В ощем завтра придут к нам возьмут кровь, муж отнесет мочу. Сейчас сказали поставить 3 дня свечи Вибрукол (это гомеапатические свечки, противовоспалительные, немного снижают темп и снимают болевые ощущения) и сбивать постоянно температуру хотя бы до 38. Если плохо сбивается сказали через каждые 2 часа давать жароппонижающие, только чередовать Панадол и Нурофен, и если за час не снижается то Анальгин... В общем Нурофена свеча не особо помогла((( Сейчас температура у нас 38,2:( Рома спит весь день почти, слабость видимо, если не спит то просто лежит и хлопает газками жалобно, даже не шевелиться толком:(

zaj4onok 24.07.2012 13:01

Забыла у врача спросить, может вы кто-нибудь знаете. Можно ему липу дать попить?

100chertej 24.07.2012 13:04

мне сказали что можно если ставить на функцыю разогрев(растаивание), а не подогрев

можно 4 продукта до того времени пока ребёнок хотябы половину порцыи не седает

я вычитала почему с броколи другово зеленого продукта. потому что тыква, морковка ит.п. желтого цвета. и боятся алергии. в отличии от зеленых продуктов. там может больше вызывать. хотя тыква и морковка более приемлевые для желудочьков

100chertej 24.07.2012 13:43

[QUOTE=zaj4onok;5156923]Забыла у врача спросить, может вы кто-нибудь знаете. Можно ему липу дать попить?[/QUOTE]

нащот пить не знаю. а вот купать. то точно можно. выздоравливайте скорей!!!ну. прям не везет:-/

Клеопатра 24.07.2012 14:49

[QUOTE=zaj4onok;5156923]Забыла у врача спросить, может вы кто-нибудь знаете. Можно ему липу дать попить?[/QUOTE]

Свет, я думаю можно, потому что в серии чаев есть липа с мелиссой. [url]http://www.korablik.ru/catalog/chai?page=2[/url]

Little 24.07.2012 14:55

Свет про липу незнаю даже...но при высокой температуре липа и прочие народности совсем не приемлемы...Свечи от температуры тоже хороши для ночи, днем в них смысла нет..и доза препараты должна быть в 1,5 раза больше... Незнаю, невериться мне что могут быть зубы, слишком высокая..хотя везде бывают конечно исключения...А анализы будут готовы послезавтра получаеться,да? может анализы подскажут%-0
У меня у Леры года в 3 наверное тоже была резкая температура высокая, не болела ничего..нас на скорой хотели в больницу запереть...я сказала что поеду только для консультации с врачом...приехали ..сдали мочу срочно, пол часа подождала..анализ хороший..он посмотрел и сказал единственное что могут быть почки, для этого надо ложиться и наблюдать динамику...я отказалась и ушла..все-на след.день ничего не было..так и не поняла что это было...
Ромусечку жалко так, бедняжка, плохо себя чувствует и сделать ничего не может..пусть спит и быстрее выздоравливает!

[QUOTE=100chertej;5156935]мне сказали что можно если ставить на функцыю разогрев(растаивание), а не подогрев

можно 4 продукта до того времени пока ребёнок хотябы половину порцыи не седает

я вычитала почему с броколи другово зеленого продукта. потому что тыква, морковка ит.п. желтого цвета. и боятся алергии. в отличии от зеленых продуктов. там может больше вызывать. хотя тыква и морковка более приемлевые для желудочьков[/QUOTE]

а разве не один смысл?%-0
ну да, их иза цвета..
А я вот думаю, можно ли супрастин дать? Прям весь покусанный, плюс еще тыкву едим..может усугубляються укусы?%-0

zaj4onok 24.07.2012 15:10

Анализы возможно уже завтра будут готовы, ну или послезавтра, как повезет в общем.
Супрастин можно 1/4 талетки 3 раза в день, мы его перед прививками пьем

zaj4onok 24.07.2012 15:11

Рома уже 2,5 часа спит не просыпается, но ощупь холодный. Может спала темп и он отсыпается, надеюсь на это очень

Капелюшечка 24.07.2012 15:34

Девченки, привет!!!
спасибо за вчерашние советы! думала, руки сотру от стирки=) все отстирала! спасибо! вещь спасена!

Алевтина Евгеньевна 24.07.2012 15:38

[QUOTE=100chertej;5156935]мне сказали что можно если ставить на функцыю разогрев(растаивание), а не подогрев
[/QUOTE]

Я уже от нескольких врачей слышала только одно объяснение почему нельзя греть в микроволновке - пища прогревается неравномерно и есть риск обжечься, просто видимо есть мамаши которые не пробуют то, что дают ребенку. Я грею в микроволновке 15-20 сек., потом перемешиваю и пробую.

Капелюшечка 24.07.2012 15:38

Свет, пусть Ромео выздоравливает скорее...
маленький зая... ну чего ж так подхватил... =(

девочки, а никто не слышал про мультики от 3 мес? подруга хвалит, сижу качаю. на форуме, где скачиваю, тоже хвалят. понимаю, нельзя ещё телек... но хочу попробовать по 5 минут в день.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.