![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! :girl_in_love:
Премиум кеа имеют сильный запах, это да. Я как-то уже привыкла и не обращаю внимания. Вычитала, что вонючие те, которые сделаны в Китае. Мы в детском мире брали, посмотрели по штрих-коду и правда китайские. |
Девочки, у всех детки такие разные! Уже отличаются, хотя совсем маленькие еще. ттт на всех!
Света, по поводу сцеживаний: я бы вообще не сцеживала, это не показатель того, что мало молока. Просто чаще прикладывай, особенно ночью нужно давать грудь. |
[QUOTE=sofia05;5419871]Ничего себе! А говоришь молока не хватает! Вон как вырос - богатырь!!! Да, сейчас в Москве удобно, цивильно сделали, во всех клиниках аппараты стоят, подошел, записался на нужное тебя время и в очереди стоять не надо. Так можно и на телефон скачать и с телефона записываться или по инету :)))[/QUOTE]
да запись это действительно хорошо, но даже с записью бывают очереди! так как врач по времени неуспевает сам...:-E [QUOTE=Нюсенька;5420215]Привет девочки, мы всё также полуночничаем, не даём маме заснуть до 2-3 ночи, а так в общем всё хорошо!!! ой блин, не знаю где у вас запись, у нас всё по очереди:( вот сегодня ходили в поликлинику-грудничковый день вторник, в общем-то быстро прошли 3х врачей, а вот в неврологу очередь сумасшедшая :( а к педиатру мало было, ну нам к нему и не надо было, я так зашла потом кое-что спросить, как раз приём закончен был и они чай собирались пить, но меня с радостью приняли :)))[/QUOTE] приветики, мы меня настолько замучали, что просыпались в 2 часа ночи и до 7 утра мы гуляли)))это был капец, теперь мы спим вместе и я рада, реально рада и подостоинству оценила это!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5421702]да запись это действительно хорошо, но даже с записью бывают очереди! так как врач по времени неуспевает сам...:-E
приветики, мы меня настолько замучали, что просыпались в 2 часа ночи и до 7 утра мы гуляли)))это был капец, теперь мы спим вместе и я рада, реально рада и подостоинству оценила это!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мы рады что у вас все налаживается. :))) А вместе спать это не только удобно, но и безумно приятненько, когда мася сопит рядышком. Мы наверное с полугода начнем к кроватке приучать. Ну или когда начнет всю ночь спать, кормить не надо будет. |
Всем привет,:) я что-то никак не успеваю пообщаться на пузяке. В лучшем случае только читаю. Малышка наша растёт:connie_41: . Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Ночью встаём 2 раза, кушаем меняем памперсы и опять спать ложу, я её не качаю она сама засыпает. Когда животик болит тогда тяжелее, я даю ей лекарство, делаю массаж на животик с маслом от Weleda ложу термо подушечку из вишнёвых косточек и она успокаивается. Ручками и ножками очень хорошо двигает. Были с ней уже у врача детского и на УЗИ бёдер ходили, у нас всё хорошо!!! Вчера делали ей фотосессию, когда будут фотки и время покажу. У меня тоже всё нормально пью чай Хипп для молока, молока хватает. До прежнего веса осталось скинуть 1 кг. Я была у врача он сказал что у меня уже была овуля и матка сократилась до своего нормального размера. Девочки читала что вы едите брокколи и цветную капусту а разве можно это есть кормящем:-! ? Мне сказали отказаться от цитрусовых фруктов, шоколада, мёда, капусты, гороха, фасоли ну и нельзя есть много орехов.
|
[QUOTE=sofia05;5421774]Мы рады что у вас все налаживается. :))) А вместе спать это не только удобно, но и безумно приятненько, когда мася сопит рядышком. Мы наверное с полугода начнем к кроватке приучать. Ну или когда начнет всю ночь спать, кормить не надо будет.[/QUOTE]
Даш, я своего в год и месяц в кроватку переложила, а вообще это редкость, чтоб на ГВ спал всю ночь, да и на ИВ тоже не всегда всю ночь спят, но вам желаю, чтоб стал спать всю ночь ;) [QUOTE=XксюшаX;5422041]Всем привет,:) я что-то никак не успеваю пообщаться на пузяке. В лучшем случае только читаю. Малышка наша растёт:connie_41: . Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Ночью встаём 2 раза, кушаем меняем памперсы и опять спать ложу, я её не качаю она сама засыпает. Когда животик болит тогда тяжелее, я даю ей лекарство, делаю массаж на животик с маслом от Weleda ложу термо подушечку из вишнёвых косточек и она успокаивается. Ручками и ножками очень хорошо двигает. Были с ней уже у врача детского и на УЗИ бёдер ходили, у нас всё хорошо!!! Вчера делали ей фотосессию, когда будут фотки и время покажу. У меня тоже всё нормально пью чай Хипп для молока, молока хватает. До прежнего веса осталось скинуть 1 кг. Я была у врача он сказал что у меня уже была овуля и матка сократилась до своего нормального размера. Девочки читала что вы едите брокколи и цветную капусту а разве можно это есть кормящем:-! ? Мне сказали отказаться от цитрусовых фруктов, шоколада, мёда, капусты, гороха, фасоли ну и нельзя есть много орехов.[/QUOTE] молодцы, всё у вас как надо ;) цветную и броколли можно, от них ре не пучит ;) |
Всем привет!Вот мы и родились)Внесите нас в список.
Родились мы 27.10.2012 г.3900кг.54 см.на звали Эмиль). |
[QUOTE=Хочу доченьку;5422397]Всем привет!Вот мы и родились)Внесите нас в список.
Родились мы 27.10.2012 г.3900кг.54 см.на звали Эмиль).[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочных вам рек и крепкого сна :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсенька;5422145]Даш, я своего в год и месяц в кроватку переложила, а вообще это редкость, чтоб на ГВ спал всю ночь, да и на ИВ тоже не всегда всю ночь спят, но вам желаю, чтоб стал спать всю ночь ;)
молодцы, всё у вас как надо ;) цветную и броколли можно, от них ре не пучит ;)[/QUOTE] да не всё%-0 . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю!!!" |
[QUOTE=Хочу доченьку;5422397]Всем привет!Вот мы и родились)Внесите нас в список.
Родились мы 27.10.2012 г.3900кг.54 см.на звали Эмиль).[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю, здоровья вам по больше и молочка вкусненького! |
Света, я рада за вас с малышом, растите, не болейте, побольше молочка :)
[QUOTE=julia3005;5418199]Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку! [/QUOTE] У нас уже все намного лучше, я тоже заморачиваться перестала, но в разумных пределах [QUOTE=Пушистый Бегемот;5418480]Девочки, привет! Похоже доча у меня тоже будет искусственницей ((( Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ.[/QUOTE] Борись, не обращай внимания на окружающих, это надо ребеночку в первую очередь. Не отчаивайся, молочко придет, пусть ребенок постоянно на груди висит. Чем больше, тем больше молока будет:) [QUOTE=sofia05;5420357]А гуны кто-нить пробовал? [/QUOTE] Жаль у нас не продают, есть только Мерриесы. Я бы попробовала. У нас в животе постоянно третья мировая, из-за этого беспокойно спит, и много ест. Даем Линнекс. Вроде ТТТ получше. Он у меня как утенок :-D , пописает, и сразу кушать надо - пустоту заполнить:girl_haha: А так все хорошо:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!!!!
[QUOTE=julia3005;5418199]Диан приветик, а что у Никитки до 8 месяцев колики были? Я вроде слышала что они к 3 месяцам должны пройти! Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку! [/QUOTE] да колики жуткие были до 8 месяцев и что мы только не пробовали, эспумизан поначалу помагал но давал временный эффект как и все остальные средства, и после трех месяцев каждый месяц сдавали анализ на дисбьактериоз, врач говрила что это из за него колики и ничего не находили, т.е. все было нормально а колики мучали. а я скушала четвертинку желтка, нас высыпало на попе((( [QUOTE=Пушистый Бегемот;5418480]Девочки, привет! Похоже доча у меня тоже будет искусственницей ((( Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ. Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы. Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально. Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас.[/QUOTE] попробую спасибо)))) Светочка ты не переживай, ну бывает же такое что мало молока, ну не всех же его много, бывает что оно вообще не приходит, и никакие чаи и много питья не помагает, борись конечно за него, но и не отчаивайся если его не будет, что ж теперь поделать, и на ИВ детки отлично вырастают. [QUOTE=julia3005;5418702] А я себе семги с\сол позволила, кайфую теперь, ничего более вкусного давно не ела, думаю можно ее, хотя везде пишут что жирные сорта рыбы нельзя![/QUOTE] а я думала что семгу нельзя потому что она красная, у нас тоже дома лежит и соленая и сырая , думаю как прыщики на попе у Алисы пройдут отварю попробую) [QUOTE=Хочу доченьку;5422397]Всем привет!Вот мы и родились)Внесите нас в список. Родились мы 27.10.2012 г.3900кг.54 см.на звали Эмиль).[/QUOTE] УРАААА!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!здоровья вам с сынулей много много)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Г+А;5422589] У нас в животе постоянно третья мировая, из-за этого беспокойно спит, и много ест. Даем Линнекс. Вроде ТТТ получше. Он у меня как утенок :-D , пописает, и сразу кушать надо - пустоту заполнить:girl_haha: А так все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] и у нас такая война. правда нас то особо не беспокоит, но бурлит будь здоров как))) |
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас была тяжёлая ночка не спал в кроватке совсем. Плакал(успокоился где-то в 4 утра и проспал рядом со мной до 7 утра.Ждём патронажного врача,а так пока всё не плохо. |
Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно((((
|
Здрасти-здрасти!
А у нас дурацкая дождливая погода, сидим дома( Тимус 2 ночь подряд спит с 12 до 5, а я по привычке просыпаюсь в три и выжидаю))) По вечерам мучается с животиком, но в полночь, как по волшебству все резко проходит. Свидетельство получили, прописка в процессе, осталось полис сделать и в сад записаться. А потом и к врачу уже. Ребенок еще научился держать голову, лежа на животе у мамы или папы. Поднимает ее и внимательно в глаза смотрит. Так забавно) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5418480]Девочки, привет!
Похоже доча у меня тоже будет искусственницей ((( Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ. [/QUOTE] Простите, что лезу, ребенок то у меня первый, а у вас уже второй.. я по поводу кормления, если что извините, наверное я не всю ситуацию знаю. У меня была непростая ситуация, ребенка только на 25 день отдали домой и все эти дни я сцеживалась и видела сколько молока. В первый день и 1 мл казался чем-то нереальным. К 25-му дню я с двух с трудом набирала 60-70 мл раз в 3 часа, обязательно надо было регулярно сцеживать обе груди. В больнице всех деток докармливают как минимум в ночное кормление, но я хотела кормить сама и первые 2 дня дома мучала ребенка недокармливая. Потом мне посоветовали в каждое кормление давать две груди и лишь потом докармливать... К 4-м месяцам мы совсем отказались от смеси. Так что надо верить и не опускать руки! Удачи! ;) |
[QUOTE=XксюшаX;5422041]Всем привет,:) я что-то никак не успеваю пообщаться на пузяке. В лучшем случае только читаю. Малышка наша растёт:connie_41: . Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Ночью встаём 2 раза, кушаем меняем памперсы и опять спать ложу, я её не качаю она сама засыпает. Когда животик болит тогда тяжелее, я даю ей лекарство, делаю массаж на животик с маслом от Weleda ложу термо подушечку из вишнёвых косточек и она успокаивается. Ручками и ножками очень хорошо двигает. Были с ней уже у врача детского и на УЗИ бёдер ходили, у нас всё хорошо!!! Вчера делали ей фотосессию, когда будут фотки и время покажу. У меня тоже всё нормально пью чай Хипп для молока, молока хватает. До прежнего веса осталось скинуть 1 кг. Я была у врача он сказал что у меня уже была овуля и матка сократилась до своего нормального размера. Девочки читала что вы едите брокколи и цветную капусту а разве можно это есть кормящем:-! ? Мне сказали отказаться от цитрусовых фруктов, шоколада, мёда, капусты, гороха, фасоли ну и нельзя есть много орехов.[/QUOTE]
:))) а мы по вам соскучились!!! Доченька молодец! ттт на вас! Ждем ваших фоточек. Ух, это что-то ты малюсенький список перечислила ))) капусту нельзя белокочанную, а цветную и брокколи очень даже нужно ;) Я еще кабачками питаюсь. [QUOTE=Нюсенька;5422145]Даш, я своего в год и месяц в кроватку переложила, а вообще это редкость, чтоб на ГВ спал всю ночь, да и на ИВ тоже не всегда всю ночь спят, но вам желаю, чтоб стал спать всю ночь ;) молодцы, всё у вас как надо ;) цветную и броколли можно, от них ре не пучит ;)[/QUOTE] Ого, а я думала они к полугоду уже начинают спать всю ночь, наивная :girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;5422505]да не всё%-0 . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю!!!"[/QUOTE] :-D проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается :girl_haha: Зато спим с 12 до 10 :girl_in_love: ттт |
Девочки, доброе утро, день.
Я кушаю все, т.т. вроде все нормально. Вот был период коликов у него тогда старалась очень многое исключить. |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5418480]Девочки, привет!
Похоже доча у меня тоже будет искусственницей ((( Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ. Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы. Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально. Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас.[/QUOTE] Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его( |
[QUOTE=Бабуля;5423309]Девочки, доброе утро, день.
Я кушаю все, т.т. вроде все нормально. Вот был период коликов у него тогда старалась очень многое исключить.[/QUOTE] Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем :-/ так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает %-0 На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот:-/ |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |