![]() |
отправила :)
|
[b]Мамочка Ноченька[/b], cпасибо!
муж у меня в культурном шоке)) или он хорошо притворяется ил и правдп не догадался что это я. прилетел домой и сразу мне показал смс говорит смотри сколько городов меня поздравило))))))) и конфеты мне купил))) |
от Челябинска поздравила ;)
|
Бахчисарай поздравил;)
|
:-D Бегимотики России тоже поздравили)
|
[b]Енюшка[/b],
[b]СаНата[/b], [b]Бегимотик[/b], СПАСИБО:girl_in_love: |
[B]Девочки , еще раз побеспокою вас... Декабрь у нас довольно насыщенный!!! ЗАВТРА, 28 ДЕКАБРЯ, у моей дочки день рождения. :girl_in_love: Ей исполняется 21 год. Она в этом году заканчивает колледж и я надеюсь поступит в институт. Пожелайте ей чистой любви, что бы встретила настоящую любовь, карьерного роста, поступления в институт., исполнения желаний.:girl_in_love: Она у меня довольна наивна еще...:girl_pinkglassesf: Да, и мне очень понравилось идея Алены с указанием города, откуда идет поздравление!!!! Заранее вам благодарна!!!! Завтра еще разок напомню...[/B]
|
Оренбург ее не удивит?)))))))
|
[QUOTE=Slim;6835008]Оренбург ее не удивит?)))))))[/QUOTE]
Удивит!!!!! Номер то незнакомый будет!!!!!:girl_haha: [B]НАПОМИНАЮ... Декабрь у нас довольно насыщенный!!! ЗАВТРА, 28 ДЕКАБРЯ, у моей дочки день рождения. :girl_in_love: Ей исполняется 21 год. Она в этом году заканчивает колледж и я надеюсь поступит в институт. Пожелайте ей чистой любви, что бы встретила настоящую любовь, карьерного роста, поступления в институт., исполнения желаний.:girl_in_love: Она у меня довольна наивна еще...:girl_pinkglassesf: Да, и мне очень понравилось идея Алены с указанием города, откуда идет поздравление!!!! Заранее вам благодарна!!!! [/B] |
Викусь, отправила)
|
[QUOTE=Slim;6835599]Викусь, отправила)[/QUOTE]
Олечка, спасибо большое. :girl_in_love::girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], поздравления от Доброй Феи из Москвы отправлены.... ;)
|
касимов поздравил
|
Бахчисарай поздравил Маленькую фею!
|
[QUOTE=Иринушка;6835627][b]lipvik[/b], поздравления от Доброй Феи из Москвы отправлены.... ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Anlyta;6835675]касимов поздравил[/QUOTE] [QUOTE=СаНата;6835697]Бахчисарай поздравил Маленькую фею![/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!!! Именинница очень радостно готовит салат :girl_haha:и чуть позже напишет всем спасибки.:girl_in_love: Она сразу сказала, что это я и зацеловала меня!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Какая умненькая она у тебя)))) не проведешь уже;)
|
[B][I]Девчули!
Завтра 30 декабря у моего мужа ДР! Пожалуйста, поздравьте его ;) т: 8951-785-49-66 Дмитрий :) Буду безумно вам благодарна! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: Позже еще напомню![/I][/B] |
Тоже с указанием города? Чтобы понял, что его ДР вся Россия и не только Россия празднует)))
|
[QUOTE=Slim;6837200]Тоже с указанием города? Чтобы понял, что его ДР вся Россия и не только Россия празднует)))[/QUOTE]
можно-можно или даже лучше так :))) |
Обязательно поздравлю!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |