Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

mahoni 24.11.2012 22:12

[QUOTE=сЫч;5488168]Марусь ты мне?
у нас новые умелки ) )научился сидеть и ползать. .теперь опползает свои владения по сто раз на дню... а еще у нас с начала ноября прорезалось 4 зуба.. .походу нас посетил косяк зубных фей.. я рада но немного в ауте...[/QUOTE]

Ага, тебе! :) Сейчас авка ещё круче - маму тоже видать! Ден на тебя похож, мне кажется! ;)
Молодцы вы какие!!! Ранние! (т-т-т) :girl_in_love: Мы в 7,5 сели и поползли.
И с зубчиками вас! :))) :))) :))) Теперь немного может передышка будет, а может ещё двойки верхние следом пойдут. У нас нижние единицы в 5 мес вылезли, а верхние сразу 4 вылезло, в 7 месяцев. И потом 4 месяца тишина. Потом к году ещё 2 вылезли, и вот недавно ещё один(четвёрка верхняя). так что пока у нас 9 зубов. :)

Верю в Чудо 24.11.2012 22:13

[QUOTE=сЫч;5488192]я понять не могу..... куда все пропадают переиодически? надо прогултьщикам атата.. ну Света.. ну дает.. хотя мне муж купил юлендер 2 недели назад тефалевский дорогой.. и я его почти умудрилась сломать... такая энегретика или дурость сильная.. [COLOR="Red"]а Света вообще по ноутам загонятеся? то какой по счету она ломает?[/COLOR][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

mahoni 24.11.2012 22:13

[QUOTE=сЫч;5488192]я понять не могу..... куда все пропадают переиодически? надо прогултьщикам атата.. ну Света.. ну дает.. хотя мне муж купил юлендер 2 недели назад тефалевский дорогой.. и я его почти умудрилась сломать... такая энегретика или дурость сильная.. а Света вообще по ноутам загонятеся? то какой по счету она ломает?[/QUOTE]

Ну блендер вряд ли ты сломаешь, он надёжная штука! :) У меня филипс уже больше года, при чём я часто им пользуюсь - он для меня и тёрка, и мясорубка, и миксер и блендер. :)
Не знаю какой по счёту, но видать везучая! :girl_haha:

сЫч 24.11.2012 22:30

может и будете передышка...

Маш у меня есть там миксер ,погружной и ещё чашка такая с лезвиями и верхню фигню надо присоединять к этим приблудам.... и когда я к чашке присоединила то верхушка сосокчила и резьба как бы на верхней нарушилась.. ТТТ я не доламала все совсем... и вот у меня чашка и верхний не совпали а мне пофиг я еще нажала и и эта резьба одна другую снесла как бы из за несовпадения... эээ н овроде работает все....

сЫч 24.11.2012 22:31

да ранние Маш.. но он у меня весит 11 кг.. ни по смеси ни по пюре я не перекармливаю его.. он вес день как неваляшка садится, падает ,ползает.. а такой пухляк блин...

*Pupsik* 24.11.2012 22:34

[QUOTE=сЫч;5488246]может и будете передышка...

Маш у меня есть там миксер ,погружной и ещё чашка такая с лезвиями и верхню фигню надо присоединять к этим приблудам.... и когда я к чашке присоединила то верхушка сосокчила и резьба как бы на верхней нарушилась.. ТТТ я не доламала все совсем... и вот у меня чашка и верхний не совпали а мне пофиг я еще нажала и и эта резьба одна другую снесла как бы из за несовпадения... эээ н овроде работает все....[/QUOTE]

:-D ну ты даешь:girl_haha: Ты давай аккуратнее кто дену супы будет блендерить, а?!:girl_haha:
Я вот Ромке кашу щас блендером мельчу, ест нормально, ато мы ж коробочные все ели:)
Авка классная!!!!!!!:girl_in_love:

Всем привет!!!:girl_in_love:

сЫч 24.11.2012 22:43

в конце каждой коробки я Тань зарекаюсь что буду варить и мельчить сама.... думаю как раньше не было ничего у наших мам... и все равно ведь иду и покупаю.. такая ленивая я.... и памперсы тоже зарекаюсь все перестать одевать.. щас... прям так и перестала.... )))

*Pupsik* 24.11.2012 22:57

[QUOTE=сЫч;5488279]в конце каждой коробки я Тань зарекаюсь что буду варить и мельчить сама.... думаю как раньше не было ничего у наших мам... и все равно ведь иду и покупаю.. такая ленивая я.... и памперсы тоже зарекаюсь все перестать одевать.. щас... прям так и перестала.... )))[/QUOTE]

да я тоже недавно начала варить:girl_haha: начала с манки, ему понравилась, теперь вот нямаем 4 злака даже:))) но так как там хлопушки большие, то я мельчу:) а памперсы да... :girl_haha:

Aniramka 24.11.2012 23:06

[QUOTE=сЫч;5488246]может и будете передышка...

Маш у меня есть там миксер ,погружной и ещё чашка такая с лезвиями и верхню фигню надо присоединять к этим приблудам.... и когда я к чашке присоединила то верхушка сосокчила и резьба как бы на верхней нарушилась.. ТТТ я не доламала все совсем... и вот у меня чашка и верхний не совпали а мне пофиг я еще нажала и и эта резьба одна другую снесла как бы из за несовпадения... эээ н овроде работает все....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая ты молодец!!! аккуратнее давай:) с умелками вас и с зубиками!!! какие вы молодцы!!!! мы все гораздо позже делали%-0

всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 24.11.2012 23:06

[QUOTE=сЫч;5488251]да ранние Маш.. но он у меня весит 11 кг.. ни по смеси ни по пюре я не перекармливаю его.. он вес день как неваляшка садится, падает ,ползает.. а такой пухляк блин...[/QUOTE]
Ничего вы! Мы сейчас столько весим! :girl_haha: Богатырь настоящий! :)))
Я коробочными кормлю пока, как норм жевать будет, так варить начну. :)
А чем вам памы не угодили, девочки? В них же ничего не преет, всё дышит. Пркрасная вещь! Единственный их минус - денег на них много уходит! :girl_haha: Я первый месяц одевала по бабушкиным советам на прогулку и сон, потом поняла что важнее спокойная и отдохнувшая мама - а то я каждую свободную минуту гладила и стирки всегда было море! Летом он у меня без памов ходил, ткжарко. Я надванной высаживала, а сейчас мне лень и не хочу чтоб просикано дома всё было. В 1,5 г стану к горшку приучать, тогда и уйдём постепенно от памов. :)

*Pupsik* 24.11.2012 23:18

[QUOTE=Aniramka;5488304]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая ты молодец!!! аккуратнее давай:) с умелками вас и с зубиками!!! какие вы молодцы!!!! мы все гораздо позже делали%-0

всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и мы!:) зато вы пошли раненько, а мы нет:) мы даже не стоим еще без опоры и ходим за 2 ручки, не может за 1, боится еще:)

[QUOTE=mahoni;5488305]Ничего вы! Мы сейчас столько весим! :girl_haha: Богатырь настоящий! :)))
А чем вам памы не угодили, девочки? В них же ничего не преет, всё дышит. Пркрасная вещь! Единственный их минус - денег на них много уходит! :girl_haha: Я первый месяц одевала по бабушкиным советам на прогулку и сон, потом поняла что важнее спокойная и отдохнувшая мама - а то я каждую свободную минуту гладила и стирки всегда было море! Летом он у меня без памов ходил, ткжарко. Я надванной высаживала, а сейчас мне лень и не хочу чтоб просикано дома всё было. В 1,5 г стану к горшку приучать, тогда и уйдём постепенно от памов. :)[/QUOTE]

да вроде мы щас редко писяем хотелось с горшком начать дружить, а не получается:girl_haha: тоже все откладываю:)

mahoni 24.11.2012 23:23

[QUOTE=Pups86;5488332]и мы!:) зато вы пошли раненько, а мы нет:) мы даже не стоим еще без опоры и ходим за 2 ручки, не может за 1, боится еще:)

да вроде мы щас редко писяем хотелось с горшком начать дружить, а не получается:girl_haha: тоже все откладываю:)[/QUOTE]

Мы в вашем возрасте так же, только за 2 ручки ходили. Потом за одну пошёл, в год и 23 дня пошёл сам, но перебежками. И вот только пару дней назад стал по всей квартире ходить. Зато сразу все препятствия обходит, не падает почти(т-т-т). Так что не зря так долго готовился, тренировался и собирался с мыслями! :girl_haha:
Я пробовала на горшок сажать - плачет. Поэтому я горшок пока на балкон отдала и разрешила в памах ходить. :girl_haha:

*Pupsik* 24.11.2012 23:28

[QUOTE=mahoni;5488345]Мы в вашем возрасте так же, только за 2 ручки ходили. Потом за одну пошёл, в год и 23 дня пошёл сам, но перебежками. И вот только пару дней назад стал по всей квартире ходить. Зато сразу все препятствия обходит, не падает почти(т-т-т). Так что не зря так долго готовился, тренировался и собирался с мыслями! :girl_haha:
Я пробовала на горшок сажать - плачет. Поэтому я горшок пока на балкон отдала и разрешила в памах ходить. :girl_haha:[/QUOTE]

да, вот Ромчик у меня тоже осторожный очень! Может и правда к лучшему это:girl_in_love:
Мы от горшка хоть не плачем, но вскакивает с него как ошпаренный:) поэтому стоит пока просто:)

Aniramka 24.11.2012 23:31

[QUOTE=mahoni;5488305]Ничего вы! Мы сейчас столько весим! :girl_haha: Богатырь настоящий! :)))
А чем вам памы не угодили, девочки? В них же ничего не преет, всё дышит. Пркрасная вещь! Единственный их минус - денег на них много уходит! :girl_haha: Я первый месяц одевала по бабушкиным советам на прогулку и сон, потом поняла что важнее спокойная и отдохнувшая мама - а то я каждую свободную минуту гладила и стирки всегда было море! Летом он у меня без памов ходил, ткжарко. Я надванной высаживала, а сейчас мне лень и не хочу чтоб просикано дома всё было. В 1,5 г стану к горшку приучать, тогда и уйдём постепенно от памов. :)[/QUOTE]
я ничего против памов не имею , но мы дома ходим в трусиках или штанишках, т.к дома очень жарко,хоть мы и пользуемся меррисами, все равно мне кажется, жарко, с горшком мы тоже как-то не особо дружим, через раз ходит, иногда в ванну несу, стоя писиет:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5488332]и мы!:) зато вы пошли раненько, а мы нет:) мы даже не стоим еще без опоры и ходим за 2 ручки, не может за 1, боится еще:)

да вроде мы щас редко писяем хотелось с горшком начать дружить, а не получается:girl_haha: тоже все откладываю:)[/QUOTE]
вот мы за 1 ручку вообще не очень хотели ходить, не нравилось ему, а за день до дня рождения прям по всей квартире ходить начал, бабушке с дедушкой показывал:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5488345]Мы в вашем возрасте так же, только за 2 ручки ходили. Потом за одну пошёл, в год и 23 дня пошёл сам, но перебежками. И вот только пару дней назад стал по всей квартире ходить. Зато сразу все препятствия обходит, не падает почти(т-т-т). Так что не зря так долго готовился, тренировался и собирался с мыслями! :girl_haha:
Я пробовала на горшок сажать - плачет. Поэтому я горшок пока на балкон отдала и разрешила в памах ходить. :girl_haha:[/QUOTE]

какой Илюша молодец!!!! а мой ничего не боится, падает, встает и опять все повторяет, еще моду взял бегать, хотя его до сих пор иногда заносит:girl_haha: под стол залезет и встает, плачет, успокоится и опять туда же:hysteric:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.11.2012 23:31

Ленусь с зубиками вас)))и с умелками,молодцы!

Тань,мы стоять начали в 8 мес.а пошли в 10 мес и сын и доча)за ручки вообще не ходили и не любили,поэтому может и рано пошли.

сЫч 24.11.2012 23:36

я тож памперсы люблю.. меня на без памов хватило на 2 недели... да годик будет жарко... можно реже их одевать...

сЫч 24.11.2012 23:38

когда не спит и полает я тож не одеваю пока вся сухая одежка не кончится...

Верю в Чудо 24.11.2012 23:39

а я все читаю и никак вклинится не могу.... ладно пойду спать завтра на работу

*Pupsik* 24.11.2012 23:40

[QUOTE=Aniramka;5488359]
вот мы за 1 ручку вообще не очень хотели ходить, не нравилось ему, а за день до дня рождения прям по всей квартире ходить начал, бабушке с дедушкой показывал:girl_haha:
[/QUOTE]

Молодец!:))) :))) :))) Может и мы начнем к году. время-то есть еще:-D

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5488361]Ленусь с зубиками вас)))и с умелками,молодцы!

Тань,мы стоять начали в 8 мес.а пошли в 10 мес и сын и доча)за ручки вообще не ходили и не любили,поэтому может и рано пошли.[/QUOTE]

молодцы:girl_in_love: Мы позже начали все:)

сЫч 25.11.2012 00:00

[QUOTE=Юляшкин@;5488387]а я все читаю и никак вклинится не могу.... ладно пойду спать завтра на работу[/QUOTE]

спокойной ночи мась!

я не ложусь тк не хочу вставать как тока лягу...

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.