Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Еленк@ 21.12.2012 21:54

[QUOTE=tonyademe;5563990]у нас с горшком тоже самое в основном.мы правда в подгузах,поэтому у меня квартира от каках спасена:girl_haha:
мы ещё только начинаем стараться;)

Лен,я недавно Тимошин пуховик прошлогодний постирала,теперь это весенняя куртка будет:girl_haha: а в этом у нас пуховая подстёжка,а верхняя куртка на синтипоне,клёвая вещь!пух отстегнул и стирай сколько хошь;)
мне так обидно было,когда Тимофей горшок проливал:girl_haha: особенно когда на ковёр!с Яной как то я этого не запомнила,а он прям так часто это делал:hysteric:[/QUOTE]
Тонь, тут по инету покопалась. Смотри что Авива для пухов рекомендует [url]http://www.aviva.su/press-center/poleznoe/[/url] девахи пишут в отзывах что пуховики становятся ещё более пушистей и теплее.
У меня буквально сегодня Санька Настькины ночные ссаки вылила, правда на коврик прикроватный (я виновата, не успела помыть горшок с утра). Ну хрен с ним, коврик постирала уже. :girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;5564019]Приветики! а у нас паруй дней темпа небольшая была и понос все продолжается... и пахнет главное проосто ядовито-кисло. жесть. пыталась врач сеня вызвать, сказали что тока с темпой ходят, а у нас ее уже 2 дня нет, так что сами доковыляем(((((( а я боюсь ее туда вести. нахватаемся еще больше, чем есть. лекарство, что Иринка посоветовала пьем. пока не помогло... оч переживаю...
на горшок мы пока даже и не учимся...[/QUOTE]
Настюха не переживай, всё наладится. А как у вас с молочкой? Если кислятиной воняет, то похоже на углеводы в какахах. Попробуй с молочкой тормознуть. Если есть "лактаза бэйби", её можно в молочку добавлять, прям в йогурты, творожки.

VIPPY 21.12.2012 22:59

Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить курс хилакте, линекса и примадофилиуса... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока

Еленк@ 22.12.2012 11:09

Доброе утро!
Я сегодня в салон :))) Постригусь и педикюр сделаю.

[QUOTE=VIPPY;5564319]Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить [B]курс хилакте, линекса и примадофилиуса[/B]... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока[/QUOTE]
Настя, но только не всё сразу. :girl_haha: Примадофилус попейте, его всего 1 раз в день. Прям будильничек себе на телефон поставь.

Ирина Н. 22.12.2012 13:16

Добрый день, девочки!
[B]Настя,[/B] вот вы бедняги. А в регистратуре сволочи! Они что не понимают, что поносы бывают разной причины,а если инфекция какая-нить (я не про вас). Я обычно в таком случае или П напрямую звоню или говорю, что температура (37-37,3). А врачу уже правду говорю. Хилак хорошая штука, а вместо линекса я бифиформ давала.
Я бы на твоем месте сегодня врача вызвала или сама бы доехала. Вам кал на анализ нужно срочно сдать. Сегодня бы получили направление и в понедельник сдали ы и после обеда знали бы результат.
Не хочу пугать, но понос и рвота у детей очень опасны. Это чревато обезвоживанием. Ребенок может умереть потеряв 10% жидкости от веса. Также нарушается электролитный баланс. Нужно поить специальными растворами типа регидрона или минералкой. В общем я бы кврачу побежала, а лучше на дом вызвала. И потом еще заведующей пожаловалась бы на регистратуру, а то они наглеют (и это везде).

Аля 86@ 22.12.2012 14:23

Всем приветики!
у меня дур дом неуспела проснуться , как позванили и сказали через 30 мин привезут шкафы, я в панике,говорю шутите? нет говрят! я говорю точно нам??? да вам и перечесляет наши шкафы!пипец полный обещали ж 29! у нас старый шкаф невыкинут места неосвободили, вот я как электро веник бегала ,да и муж как назло задержался хоть шкаф старый разобрала, пока занасили новый пришол муж и выкинул старый !но перенервничала я капец как! вот собирают! а Вадьку кресные забрали)))

Ирина Н. 22.12.2012 18:22

Вот всегда так. все мы женщины чуть что сразу паника.
[B]Аня,[/B] хорошо тебя понимаю. Но все таки побереги нервы. Подумай о малыше под сердцем. [B]С новыми шкафчиками вас.[/B] Кстати, это даже лучше, что сейчас. А представь 29: скоро НГ да и у Вадимки ДР. Полюбому нужно будет в магазин, убраться.... ну в общем много дел, и еще с этими шкафами придут. А так сделали и все. 29-е у тебя свободно.
А я сейчас с икебаной на конкурс возюкалась.

tonyademe 22.12.2012 18:25

всем привет!

[QUOTE=Еленк@;5564133]Тонь, тут по инету покопалась. Смотри что Авива для пухов рекомендует [url]http://www.aviva.su/press-center/poleznoe/[/url] девахи пишут в отзывах что пуховики становятся ещё более пушистей и теплее.
[/QUOTE]
ой,Лен,нисколько не легче мне:girl_haha: где ж я тут такую штуку найду:girl_haha: давай ты испробуй,потом напишешь;)
[QUOTE=VIPPY;5564319]Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить курс хилакте, линекса и примадофилиуса... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока[/QUOTE]
Насть,как вы там?на самом деле похоже,что молоко не переваривается%-0 а вы в пище меняли что то?
[QUOTE=Еленк@;5564746]Доброе утро!
Я сегодня в салон :))) Постригусь и педикюр сделаю.
[/QUOTE]
счастливая:girl_in_love: мне хотя бы чёлку постричь перед НГ:)
[QUOTE=Аля 86@;5565007]Всем приветики!
у меня дур дом неуспела проснуться , как позванили и сказали через 30 мин привезут шкафы, я в панике,говорю шутите? нет говрят! я говорю точно нам??? да вам и перечесляет наши шкафы!пипец полный обещали ж 29! у нас старый шкаф невыкинут места неосвободили, вот я как электро веник бегала ,да и муж как назло задержался хоть шкаф старый разобрала, пока занасили новый пришол муж и выкинул старый !но перенервничала я капец как! вот собирают! а Вадьку кресные забрали)))[/QUOTE]
Анют,это же наоборот хорошо!мне мою стенку два месяца везли!в итоге она мне уже нафиг уже была не нужна%-0
с покупочкой вас:girl_in_love:

Ирина Н. 22.12.2012 18:35

[B]Тоня,[/B] как там ваш зубик не вылез еще?
[B]Ириш,[/B] бедная Алиса. Пусть зубки скорее прорежутся.

Кстати, мы вчера взвешивались: 8700 и 76.
Моя сейчас подходит, орет, а в руках освежитель воздуха (конус). От нее пахнет им. Из мусорки достала. Вымыла лицо, руки и рот. Вроде ничего.

tonyademe 22.12.2012 23:26

[QUOTE=Ирина Н.;5565390][B]Тоня,[/B] как там ваш зубик не вылез еще?
[B]Ириш,[/B] бедная Алиса. Пусть зубки скорее прорежутся.

Кстати, мы вчера взвешивались: 8700 и 76.
Моя сейчас подходит, орет, а в руках освежитель воздуха (конус). От нее пахнет им. Из мусорки достала. Вымыла лицо, руки и рот. Вроде ничего.[/QUOTE]

нет,Ириш,ни намёка на зуб:-/ наверное неожиданно появится:)
высокая у тебя девушка;) моя только 72см и толстушка получается 8500:girl_haha:
тоже в мусорное ведро периодически ныряет,вечно выкидываем нужные интересные вещи:girl_haha:

к нам сейчас друзья приходили,посидели,пивка попили.душевно:girl_in_love: так давно уже хотелось:)

Ирина Н. 23.12.2012 00:27

Завидую тебе белой завистью. Молодцы!
Ничего девочка должна быть миниатюрной.
Моя стала есть порции как взрослого человека. ТТТ

tonyademe 23.12.2012 00:53

[QUOTE=Ирина Н.;5566184]Завидую тебе белой завистью. Молодцы!
Ничего девочка должна быть миниатюрной.
Моя стала есть порции как взрослого человека. ТТТ[/QUOTE]

ой,я сама уже прям мечтала о пиве:) всё теперь опять не хочу:girl_haha:
вот если б эта миниатюрность на всю жизнь сохранялась:girl_in_love: а то вот расслабишься пару раз и капец:girl_haha:

Еленк@ 23.12.2012 08:55

Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме моей поедем. Дети с мамой ёлочку наряжать будут, а я по магазинам пробегусь, надо какую-нють кофточку нарядную купить, а то во вторник к Настасье на утренник надеть нечего.

[QUOTE=tonyademe;5565368]ой,Лен,нисколько не легче мне:girl_haha: где ж я тут такую штуку найду:girl_haha: давай ты испробуй,потом напишешь;) [/QUOTE]
Ну мужу закажешь )))
Вобщем испробовала эту штуку. С пухом всё отлично, но грязь отстирывается отвратительно. У нас бант на пузе весь потёртый грязнючий был, таким же и остался. А рукава и карманы я антипятином сначала застирала, всё очень хорошо отошло. Вобщем бант я таперь отрежу ))))))

Тонь, с посиделками тебя! Друзья с детьми приходили? Мы с мужем тоже пивко уже 2 дня пьём. А дети у нас в 8 вечера ложаться :-D Потому что Настюха уже не спит днём 2 дня. У меня ещё килограммовая пачка креветок лежит, поэтому сегодня надо тоже пивка попить ))

tonyademe 23.12.2012 11:56

[QUOTE=Еленк@;5566404]Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме моей поедем. Дети с мамой ёлочку наряжать будут, а я по магазинам пробегусь, надо какую-нють кофточку нарядную купить, а то во вторник к Настасье на утренник надеть нечего.

Ну мужу закажешь )))
Вобщем испробовала эту штуку. С пухом всё отлично, но грязь отстирывается отвратительно. У нас бант на пузе весь потёртый грязнючий был, таким же и остался. А рукава и карманы я антипятином сначала застирала, всё очень хорошо отошло. Вобщем бант я таперь отрежу ))))))

Тонь, с посиделками тебя! Друзья с детьми приходили? Мы с мужем тоже пивко уже 2 дня пьём. А дети у нас в 8 вечера ложаться :-D Потому что Настюха уже не спит днём 2 дня. У меня ещё килограммовая пачка креветок лежит, поэтому сегодня надо тоже пивка попить ))[/QUOTE]
блин!ёлка!я же тоже хотела наряжать...чёт так в лом:) ладно,теперь уж без папика нарядим.
точно,Лен!он же в ашане у меня трётся теперь,там есть наверно такая штука.а затёртые места у меня и порошок не отстирывает(скурток я имею ввиду)я всегда сначала хоз.мылом натру и в машинку.что ж ты бант то не намылила.жалко красоту срезать:girl_haha:
спасибо:) не,друзья только поженились в сентябре,пока только работают над этим делом:) безрезультатно пока,так как он там же,где и мой работает,а она тоже тут в одиночестве:)
ой,а я не могу два дня подряд даже пиво пить:girl_haha: не запойная совсем:girl_haha:

tonyademe 23.12.2012 11:56

всем привет!кстати:)

Аля 86@ 23.12.2012 13:18

приветики всем!
девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик
[QUOTE=Ирина Н.;5565364]Вот всегда так. все мы женщины чуть что сразу паника.
[B]Аня,[/B] хорошо тебя понимаю. Но все таки побереги нервы. Подумай о малыше под сердцем. [B]С новыми шкафчиками вас.[/B] Кстати, это даже лучше, что сейчас. А представь 29: скоро НГ да и у Вадимки ДР. Полюбому нужно будет в магазин, убраться.... ну в общем много дел, и еще с этими шкафами придут. А так сделали и все. 29-е у тебя свободно.
А я сейчас с икебаной на конкурс возюкалась.[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5565368]всем привет!

ой,Лен,нисколько не легче мне:girl_haha: где ж я тут такую штуку найду:girl_haha: давай ты испробуй,потом напишешь;)

Насть,как вы там?на самом деле похоже,что молоко не переваривается%-0 а вы в пище меняли что то?

счастливая:girl_in_love: мне хотя бы чёлку постричь перед НГ:)

Анют,это же наоборот хорошо!мне мою стенку два месяца везли!в итоге она мне уже нафиг уже была не нужна%-0
с покупочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5566537]всем привет!кстати:)[/QUOTE]

спасибо за поддержку!!!
Разобралась я вчера с книжным шкафом, легли в час ночи, теперь возьмусь за самы большой плательный,пипец дялов!!! а потом уж за обувницу на досуги примусь, а то завтра свекровь приезжает!!!

tonyademe 23.12.2012 14:06

[QUOTE=Аля 86@;5566635]приветики всем!
девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик

спасибо за поддержку!!!
Разобралась я вчера с книжным шкафом, легли в час ночи, теперь возьмусь за самы большой плательный,пипец дялов!!! а потом уж за обувницу на досуги примусь, а то завтра свекровь приезжает!!![/QUOTE]

привет,Анют:girl_in_love: я деринат капаю опять,вроде пока не разошлись соплюхи.сегодня третий или четвёртый день уже,сегодня вон смотрю у Маргоськи не вытекают пока,а у тима так, чуток.
ну скоро красота у тебя будет:girl_in_love:
а чего это к тебе свекровь зачастила?:girl_pinkglassesf: секретик ей расскажешь?

VIPPY 23.12.2012 17:33

Приветики!!! у нас тт подготовка к НГ в самом разгаре. вчера сходили на елку, подарочек получили)) это было представление большое на улице с лоунами, фаершоу, салютами. и с подарком)))
сегодня первый день ТТТ нет паноса... и зуб 7-ой проклюнулся))))) может быть это все-таки связано... хотя у нас такое первый раз. другие зубки мы и не замечали.
подарочки всем выбираю... все по инету, тк нет времени ездить. будет неделя доставок)

VIPPY 23.12.2012 17:38

[IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1212/17/805c99f1996e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1212/27/524eab3c080a.jpg[/IMG]
вот это мы на елочке)

tonyademe 23.12.2012 18:49

Настя,приветик:girl_in_love: какие вы умнички:girl_in_love: и красотки:girl_in_love: здорово,что всё прекратилось,может и правда всё таки связано.

КонфеткаВкармашке 23.12.2012 21:18

Привет всем!
Настюх, вы такие классные!

Тонька! Моя точь в точь как твоя, 72 и 8500!))))))))))

Аннушка, с шкафом тебя!

Ленка, хорошей покупочки тебе.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.