Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 28.11.2012 13:30

я тоже всегда здороваюсь и пишу всем привет в теме сообщения%-0

да ужасно жалко ребенка,такой малыш и уже такая болячка:(

Ань,а не может у поли быть рвотный рефлекс из-за того,что много еды даешь? у меня бабака бывшего мужа сына перекармлива и его постоянно рвало,вместо положенных 120гр,она давала ему грамм по 300-350! теперь у сына неприязнь к еде,чтобы он съел все,да еще и горячим это такие нервы и терпение надо иметь,постоянно ругаюсь на него из-за еды. Сидит по часу ковыряется.

Myfochka 28.11.2012 13:39

ооо по прогнозу на след. неделе уже -7-9 холодааааа.

Anngor-ka 28.11.2012 14:18

Привет!

[QUOTE=Auttti;5497434]А сама ложкой/вилкой она не ест? Мой Диня сам все жует, если я ему вилку даю. Он накалывает на нее, кладет в рот и жует. Сегодня целую брюсельскую капустину в рот засунул и съел, хотя до этого раздавленную вилкой выплевывал.
Если без вилки, то он просто очень часто выпендривается и не ест :girl_haha:

Девочки, я сегодня такую ужасную вещь узнала... У моей соседки сыну установили рак крови. А мальчику только 8 месяцев... Такой кошмар... Уже начали химию делать, но очень быстро прогрессирует болезнь.[/QUOTE]

Ест сама ложкой только макароны или пюре фруктовое.

Ужас какой, бедный малыш и родители! :(

[QUOTE=Аннушка;5498214]Приветик! Мы до сих пор едим все блендерёное, хотя жует хорошо то что ей нравится и из моей тарелки. Она вообще попрошайка, как видит что я кушать сажусь, невозможно поесть, пока она не попробует.

А Поле скорее всего по вкусу не приятно, вот ее и рвет. Настю от блендерёного рвет, когда не нравится на вкус. Например, от цветной капусты. Ну не любит она ее.[/QUOTE]

Ну я тоже решила капусту не давать больше...посмотрим...

[QUOTE=Marilinka;5498755]че вы столько времени на улице делаете? [/QUOTE]

Ну как чего, гуляем :) Пока дойдем пешком до площадки минут 15 проходит, надо ж на все ступеньки залезть у всех подъездов, потом со всех горок скатимся, на всех качелях покатаемся, с друзьями встретимся, игрушки у всех поотбираем. Если кто-то мячик принесет, то все, футболистка моя носится как угорелая...И так проходит час, потом мы идем на другую площадку, еще минут 5-10, там минут 20 погуляем, потом минут 15 домой идем. Вобщем не знаю, может потому что мы без коляски гуляем, нам интереснее на улице, может Полина просто очень любопытная и ей все надо...Но гулянки - это наше все!

[QUOTE=Myfochka;5498887]
Ань,а не может у поли быть рвотный рефлекс из-за того,что много еды даешь? у меня бабака бывшего мужа сына перекармлива и его постоянно рвало,вместо положенных 120гр,она давала ему грамм по 300-350! теперь у сына неприязнь к еде,чтобы он съел все,да еще и горячим это такие нервы и терпение надо иметь,постоянно ругаюсь на него из-за еды. Сидит по часу ковыряется.[/QUOTE]

Я ей даю столько, сколько съедает. Примерно знаю, когда она более голодная, когда менее.
Утром она может 200-250 гр каши слопать и пюре 120гр и глазом не моргнуть, причем сама будет просить. Суп тоже целую тарелку съедает. Потом на полдник не успевает сильно проголодаться, поэтому ест только творожок. К ужину по идее должен опять аппетит появиться, проходит 4, а иногда 5 часов, при этом мы гуляем перед ужином 1,5-2 часа. И если даю, то что нравится, то ест, а если нет - то усе беееее.

Anngor-ka 28.11.2012 14:20

[QUOTE=Myfochka;5498911]ооо по прогнозу на след. неделе уже -7-9 холодааааа.[/QUOTE]

Оооо, пора запасаться теплым пуховиком.

Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер?

Торопышка 28.11.2012 14:49

[QUOTE=Anngor-ka;5499071]Оооо, пора запасаться теплым пуховиком.

Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер?[/QUOTE]
Получится)))у нас надеюсь хватит на след зиму, штанцы подвернуть не проблема, а вот куртка должна быть с рукавами от шее, а не от плеча(шов по косой от подмышки к горлу), ну и так же подвернуть, у нас подворачивается на 2-3 пальца моих.
А вот куртки со швом по плечу неудобно на вырост, т.к. это плечо между локтем и плечом ))
Анют, ты осилила диету Протасова?Скинула сколько хотела?

Торопышка 28.11.2012 14:50

Снег мокрый с ветром(((бее, вот как идти гулять((((ждемс

Myfochka 28.11.2012 15:07

моя подруга ходит в наш фитнес и занимается персонально с тренером,за месяц минус 4кг)

Anngor-ka 28.11.2012 15:33

[QUOTE=Торопышка;5499174]Получится)))у нас надеюсь хватит на след зиму, штанцы подвернуть не проблема, а вот куртка должна быть с рукавами от шее, а не от плеча(шов по косой от подмышки к горлу), ну и так же подвернуть, у нас подворачивается на 2-3 пальца моих.
А вот куртки со швом по плечу неудобно на вырост, т.к. это плечо между локтем и плечом ))
Анют, ты осилила диету Протасова?Скинула сколько хотела?[/QUOTE]

Ага, только я по ней первые 3 недели отсидела, скинула все, что хотела, а потом Полина ходить начала, и я снее слезла, потому что вес стал падать сам от того, что я за бегаю :-D Кароче похудела я на диете "Ходящая Полина" до 49 кг. Сейчас снова немного набрала, вешу 51 кг. Толстеть больше не планирую, но и худеть тоже, а то груди совсем летом не было :-D

Anngor-ka 28.11.2012 15:36

Блин, Полину в развивающем центре научили танцевать как медвежонок, под песенку медвежонка, так теперь она под любую музыку с ноги на ногу перетаптывается! :-D Раньше хоть вокруг своей оси крутилась :-D

Торопышка 28.11.2012 15:41

Ура, молодец Ангорка))
Юль, у меня так же с тренером вес хорошо уходит, без него очень мало идет,т.к. я редко себя так напрягаю,чтобы уползать из зала))
Вот с декабря 5 тренировок возьму.Это супер конечно,но стоит не мало это удовольствие(((

Anngor-ka 28.11.2012 15:44

[QUOTE=Торопышка;5499332]Ура, молодец Ангорка))
Юль, у меня так же с тренером вес хорошо уходит, без него очень мало идет,т.к. я редко себя так напрягаю,чтобы уползать из зала))
Вот с декабря 5 тренировок возьму.Это супер конечно,но стоит не мало это удовольствие((([/QUOTE]

На самом деле после нового году у меня еще +3 кг будет :-D :-D :-D Это точно, я ооочень покушать люблю!!!! Ням-ням!!!!! Так что к весне придется немного схуднуть :)

Аннушка 28.11.2012 15:57

[QUOTE=Myfochka;5498911]ооо по прогнозу на след. неделе уже -7-9 холодааааа.[/QUOTE]

У нас сегодня -10!!:girl_haha:

Торопышка 28.11.2012 16:11

у нас 0-1 С

Торопышка 28.11.2012 16:50

Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...!
У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос......

Anngor-ka 28.11.2012 18:19

[QUOTE=Торопышка;5499527]Кто-нибудь делал долговременную укладку(легкая химия)?
Хочу кудри от корней и до кончиков,мои кудри только он ушей начинаются.Волосы до попы,вот незнаю что с ними делать(((((раз в мес.с распущен.хожу в остальном хвост,простая коса или пучок(((вот нафига тогда такая длина((((проще купить накл.пряди и раз в мес их цеплять,Эх...!
У кого не длинные ...до плеч чуть ниже норм,а ниже говорят распадаются кудри из-за веса волос......[/QUOTE]

У меня девочка на работе иногда делает. Короче, эту укладку долговременную нужно каждое утро укладывать :girl_haha: т.е. мочить голову, наносить мусс и жамкать волосы пока они сами не высохнут. Тогда волны и кудри будут. А если просто вымыть и спать лечь, или просто высушить, то нифига не будет, просто пушистики. Мне кажется нах-нах. У меня вьются волосы и так, ничего делать не надо, волосы на 10 см ниже лопаток, правда тонкие, поэтому не тяжелые. Мне кажется нет смысла тебе делать, если канешн ты не будешь каждый день укладываться :)

Anngor-ka 28.11.2012 18:20

На улице красотища, тепло, снежок идет, мы с Полей все мокрющие приперлись, почти 2 часа в снежки играли! Скорее бы Новый Год! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Myfochka 28.11.2012 18:41

на улице просто супер!!!!!!!!!!!!мы все мокрые пришли,Злата с горки каталась,так хохотала,Влад до сих пор снеговика лепит)))

Marilinka 28.11.2012 19:21

[QUOTE=Myfochka;5498887]я тоже всегда здороваюсь и пишу всем привет в теме сообщения%-0

да ужасно жалко ребенка,такой малыш и уже такая болячка:(

Ань,а не может у поли быть рвотный рефлекс из-за того,что много еды даешь? у меня бабака бывшего мужа сына перекармлива и его постоянно рвало,вместо положенных 120гр,она давала ему грамм по 300-350! теперь у сына неприязнь к еде,чтобы он съел все,да еще и горячим это такие нервы и терпение надо иметь,постоянно ругаюсь на него из-за еды. Сидит по часу ковыряется.[/QUOTE]
Я думаю дело не в этом. если ребенок сыт,он не будет есть,мой сразу со стула слазит и все, а едим мы большую взрослую тарелку. Вот в 6 супу горохового с хлебом наелся. печеньем закусил, а в 9 щас попросил еще кефир, выдул 200 гр......а на ночб молоко еще.....короче у меня желудок растет:girl_haha:
[QUOTE=Anngor-ka;5499071]Оооо, пора запасаться теплым пуховиком.

Как думаете, получится сейчас купить комплект куртка + полукомбез на вырост, чтобы и сейчас нормально ходить было и на следующую зиму доносить можно было? Или лучше не мучиться и купить размер в размер?[/QUOTE]

я думаю нет, у меня подруга в прошлом году покупали на вырост, ходил как медведь, а в этом году все равно новый купили, ну все зависит от того как деть растет, может мальчики ток так растут

Брунгильда 28.11.2012 19:22

Я забыла похвастаться.
Доча научилась говорить как ее зовут)) Спросишь ее, а она говорит "Дада", и хохочет))) Так клево!

А еще, она ложкой сама уже трескает. Еще много проливает, но и в рот кое-что уже попадает))

Marilinka 28.11.2012 19:25

а у нас -11 седня и леденой ветер со снегом,колючим, пипец еле до булочной дошли.
мы как то мало на площадки ходим, если с папой только, от меня он убегает и лезет везде, а у меня ни роста ни веса не хватает за ним лазить, раз уже губу разбил на площадке, так 12,5 кг да еще в одежде, все 15, для меня не подьемный он уже, мы в основном по району на коляске проедем,это минут 30, потом минут 20 у подьезда топчемся, в снежки играем, лапатой снег ковыряем.... а щас все холодно обещают,завтра 13, думаю, что на улицу не пойдем, поедем в гости

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.