Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Тане4ка 07.12.2012 16:58

[QUOTE=ulechka;5527925]хочу такой костюм на НГ)))))))))))))))))
[IMG]http://www.sexyz.ru/published/publicdata/FLADYRUS2/attachments/SC/products_pictures/thumb_Playful-Mouse-Costume--LC8302.jpg[/IMG][/QUOTE]

на Таобао можно найти, только уже поздно заказывать..к НГ не успеет прийти.

Farfalla 07.12.2012 17:05

[QUOTE=Slonik;5527649]у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. Поправимся и через несколько дней опять. Кашель все время при этом держится. Врач нас запустила я так думаю. Сколько раз жаловалась что хрипы бывают и кашель не проходит, она все говорила что слизь скопилась вот и кашель. Лечили так: аквалор в горло, в нос прыскали эуфорбиум и капали Деринат. На этом лечение заканчивалось. А еще, стали свечки вставлять Виферон два раза в неделю. Типа иммунитет поднимать говорит надо. А как тут его поднять если поправится толком не можем. Ну вот в один прекрасный день у него темпа поднялась. Я вызвала врача, мы были у родителей, поэтому приехала другая врач, она поставила бронхит, сказала сдать кровь и надо антибиотик подобрать. Кароч сдали кровь, пошли уже к своей/, она говорит не буду прописывать, т.к. вы его сейчас пропьете, а потом опять заболеете. Ну и что вы думаете, через неделю опять темпа поднялась, вот тут она забегала!!!! Нас на снимок послала, там показало что не исключается правосторонняя пневмония, ее подкосило прописала антибиотик наконец-то, назначила прогревания, неделю отходили, хорошо есть папа на машине, возил нас!!! сегодня сдали кровь, в пн узнаем что да как, НО меня сейчас беспокоит что у него хрипы остались, кашель меньше стал, насморка нет, а вот хрипы есть!!!![/QUOTE]
Блин, вот что за врачи такие!!! Ребенок 4й месяц хрипит, кашляет, она не может диагноз поставить и грамотное лечение назначить!:hysteric: Зла не хватает...
Бедный Славик. Поскорее поправиться ему!

Farfalla 07.12.2012 17:10

Машуля, Сашеньке тоже поскорее справиться с болезнью. Ларинготрахеит - моя хроническая болячка, голос садиться и болючий кашель. Но у деток я не знаю какое течение. Главное, перехватить, чтобы вниз в бронхи не сползло все это.:-/ Теплое обильное питье смягчает - чай с молочком, если пьет, молоко с медом с маслом...

Pretty Vi 07.12.2012 17:10

Малышам поскорее поправится и перерасти этот дурацкий период...
Маш, вам не столько море, сколько хвойный лес необходим и соляные пещеры. Нам после пневмонии рекомендовали. Поэтому в Кисловодск и поехали-среди елок тусить.
Так девочки, теперь спасайте мою психику-я дала Тае сегодня по попе, прям со злостью дала. Теперь она расколотила очередную тарелку. Прикол у нее такой-стучать ложками по столу, по тарелкам, по кружкам...Блин, БЕСИТ!!! Новый стол уже весь в ямках, столик детский весь покрамсала, комод в дырках-она умудрилась рожком обувным его изхерачить....Сколько раз говорила, объясняла, в углу стояла...бить ее что ли???

Pretty Vi 07.12.2012 17:12

Паша порвал новые школьные брюки...за мальчиком по кустам бегал....Что с ними делать???

Farfalla 07.12.2012 17:24

Вииика, сговорились они у тебя что ли? Ботинки правда жалко..:-/
Может, Тае барабанную установку купить - пусть дубасит? Не поможет? Наверное она это перерастет.
Про бить я не знаю...мне кажется, это не выход. Надо как-то переключить внимание с этой вредной привычки.
Но главное, ты свои нервы береги!%-0

Pretty Vi 07.12.2012 17:28

[QUOTE=Farfalla;5528061]Вииика, сговорились они у тебя что ли? Ботинки правда жалко..:-/
Может, Тае барабанную установку купить - пусть дубасит? Не поможет? Наверное она это перерастет.
Про бить я не знаю...мне кажется, это не выход. Надо как-то переключить внимание с этой вредной привычки.
Но главное, ты свои нервы береги!%-0[/QUOTE]

Оля, я надеюсь, что она это перерастет....но меня страшно нервирует такое отношение к вещам. Блин, я сапоги не могу себе позволить, потому что Паше надо сейчас две пары обуви купить, я не покупаю ему дешевую, Тае сапоги нужны, ортопедические....И ведь через неделю Пашину обувь стыдно будет в руки взять... Мне стыдно в гости кого то пригласить-диван загажен, обои заляпаны......:hysteric: :hysteric: :hysteric: Меня бесит эта разруха уже.
И ведь все для них, все в дом. Для кого стараться? Вандалы какие то....

Сашечка)) 07.12.2012 17:49

Виика(( Кашмарики((( Ну выпей чего-нибудь и расслабься((( Валерьяночки или вискарика))
Что поделаешь... :(
Надо конечно как то бороться.. Ну ты хоть постарайся себя беречь, не психовать особо((((

Pretty Vi 07.12.2012 17:53

[QUOTE=Сашечка));5528146]Виика(( Кашмарики((( Ну выпей чего-нибудь и расслабься((( Валерьяночки или вискарика))
Что поделаешь... :(
Надо конечно как то бороться.. Ну ты хоть постарайся себя беречь, не психовать особо(((([/QUOTE]

Не могу не психовать. Я лояльно отношусь к порваным брюкам и сбитой обуви...все ж мальчишка....Но меня раздражает срач дома:hysteric:
Вы не поверите, но комод Таин пустой, она вытащила оттуда все-перемерила по 10 раз и побросала на пол....теперь стирать и гладить...застрелите меня....:girl_prepare_fish:

Farfalla 07.12.2012 17:54

Вик, ну Тая маленькая, ей трудно пока объяснить, что вещи за деньги покупаются...хотя можно попробовать. Мы пока все трое не выросли, наши родители ремонт не делали, потому что все изрисовывалось, ковырялось, отдиралось...
А с Пашей ведь наверняка ведете разъяснительные беседы? На папу перевесь эту обязанность, пусть построже с ним поговорит. Типа, в следующий раз будешь в рваных ходить. Мне кажется, это надо умудриться хорошие ботинки порвать, бегая по кустам.%-0

Farfalla 07.12.2012 18:02

[QUOTE=Pretty Vi;5528163]Не могу не психовать. Я лояльно отношусь к порваным брюкам и сбитой обуви...все ж мальчишка....Но меня раздражает срач дома:hysteric:
Вы не поверите, но комод Таин пустой, она вытащила оттуда все-перемерила по 10 раз и побросала на пол....теперь стирать и гладить...застрелите меня....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вик, а я бы все сложила и не стала бы перестирывать!:girl_haha: Ну если только трусы с майками.

В плане бардака дома - я сама такая. Если у меня пол грязный, или вещи валяются везде, или раковина грязная, а что-то обычно всегда не так - я начинаю заводиться.:hysteric: Но умом-то я понимаю, что с ребенком и в однушке, где ребенок везде играет нереально, чтобы все лежало на своих местах и пол сверкал. То есть реально, но тогда еды в доме не будет и Леша будет слоняться один и ныть, с ним же надо и поиграть, и почитать.
Вот пытаюсь учиться "отпускать" ситуацию, на что-то закрывать глаза. Пока плохо получается. Но надо учиться, когда появится второй малыш, я с ума сойду со своими "пунктиками".

Pretty Vi 07.12.2012 18:23

Оль, у вас однушка? Боже...сочувствую....

Glare 07.12.2012 18:29

[QUOTE=Slonik;5527649]у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. [/QUOTE]

Ужас! Врачи то перестраховываются и диагнозов побольше пишут, то вообще бездействуют :-!
Славику скорее поправиться! :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;5527720]по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((()
[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;5527789]я тоже не наблюдаю действие Анаферона вообще:-/[/QUOTE]

Да девочки, Анаферон конечно же полная ерунда!))

А вот про Пинасол я и забыла! Точно, буду им теперь мазать...

[QUOTE=ulechka;5527925]хочу такой костюм на НГ)))))))))))))))))
[IMG]http://www.sexyz.ru/published/publicdata/FLADYRUS2/attachments/SC/products_pictures/thumb_Playful-Mouse-Costume--LC8302.jpg[/IMG][/QUOTE]

За что такое счастье мужу?! :girl_haha: Ты это на ночь или НГ встречать?!

[QUOTE=Pretty Vi;5528021]
Так девочки, теперь спасайте мою психику-я дала Тае сегодня по попе, прям со злостью дала. Теперь она расколотила очередную тарелку. Прикол у нее такой-стучать ложками по столу, по тарелкам, по кружкам...Блин, БЕСИТ!!! Новый стол уже весь в ямках, столик детский весь покрамсала, комод в дырках-она умудрилась рожком обувным его изхерачить....Сколько раз говорила, объясняла, в углу стояла...бить ее что ли???[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5528026]Паша порвал новые школьные брюки...за мальчиком по кустам бегал....Что с ними делать???[/QUOTE]

Викуля, спокойно.... Это конечно жутко неприятно, я бы тоже сорвалась наверное, но наверное надо набраться терпения и переждать! В конце концов, рано или поздно Паша женится, а Тая выйдет замуж! :girl_haha: И можно будет сделать ремонт, заняться собой, сидеть на балконе и покуривать сигару! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1030486311.html][IMG]http://s17.rimg.info/e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif[/IMG][/URL] Пока внуков не привезут :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;5528194]Вик, а я бы все сложила и не стала бы перестирывать!:girl_haha: Ну если только трусы с майками.

В плане бардака дома - я сама такая. Если у меня пол грязный, или вещи валяются везде, или раковина грязная, а что-то обычно всегда не так - я начинаю заводиться.:hysteric: Но умом-то я понимаю, что с ребенком и в однушке, где ребенок везде играет нереально, чтобы все лежало на своих местах и пол сверкал. То есть реально, но тогда еды в доме не будет и Леша будет слоняться один и ныть, с ним же надо и поиграть, и почитать.
Вот пытаюсь учиться "отпускать" ситуацию, на что-то закрывать глаза. Пока плохо получается. Но надо учиться, когда появится второй малыш, я с ума сойду со своими "пунктиками".[/QUOTE]

Во во, я такая же! У меня прям настроение портится и я на всех срываюсь, если где то что то не убрано %-0
У меня тетя вообще так помешана на чистоте, что она делает уборку каждый день!! Ложится не раньше 1-2 ночи, потому что после работы готовит, ходит пыль вытирает, раскладывает все, полы моет... Я конечно на такое не способна :girl_haha:

Farfalla 07.12.2012 18:35

[QUOTE=Pretty Vi;5528265]Оль, у вас однушка? Боже...сочувствую....[/QUOTE]

Пока да! Причем сначала мы жили в своей, в Москве, там хотя бы ремонт свеженький был, чистоту поддерживать можно было.
А теперь продали ее и пока не расширились, живем в бабушкиной, антресоль и кладовка забита каким-то древним барахлом, а это все пыль, пыль, пыль...:hysteric: Все, замолкаю, а то сейчас меня надо будет успокаивать.:girl_haha:
Но я мужу сказала, с двумя детьми в однокомнатной не буду жить!:bcool: Не успеем купить, значит снимать придется. Она ведь еще и на 4 этаже без лифта!!!:girl_prepare_fish:

Сашечка)) 07.12.2012 19:21

[QUOTE=Farfalla;5528340]Пока да! Причем сначала мы жили в своей, в Москве, там хотя бы ремонт свеженький был, чистоту поддерживать можно было.
А теперь продали ее и пока не расширились, живем в бабушкиной, антресоль и кладовка забита каким-то древним барахлом, а это все пыль, пыль, пыль...:hysteric: Все, замолкаю, а то сейчас меня надо будет успокаивать.:girl_haha:
Но я мужу сказала, с двумя детьми в однокомнатной не буду жить!:bcool: Не успеем купить, значит снимать придется. Она ведь еще и на 4 этаже без лифта!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой-ой...(((:(
да, пока не накручивай.. Может все получится еще! время есть! мы вон всю беременность занимались переездом с места на место, ремонтом и т.д. устала капец...

Сашечка)) 07.12.2012 19:23

[QUOTE=Pretty Vi;5528163]Не могу не психовать. Я лояльно отношусь к порваным брюкам и сбитой обуви...все ж мальчишка....Но меня раздражает срач дома:hysteric:
Вы не поверите, но комод Таин пустой, она вытащила оттуда все-перемерила по 10 раз и побросала на пол....теперь стирать и гладить...застрелите меня....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да ты мамань молодец... Крепкие нервы.. Я б уже все прибила наверное... ну точно по шее все получили бы так что больше не захотелось бы так себя вести... :-E :-E :-/ :-/ :-/

и стирать тоже бы не стала всё это...%-0

Farfalla 07.12.2012 19:31

[QUOTE=Сашечка));5528499]ой-ой...(((:(
да, пока не накручивай.. Может все получится еще! время есть! мы вон всю беременность занимались переездом с места на место, ремонтом и т.д. устала капец...[/QUOTE]

Если бы не помощь моих родителей, которые живут в 10 минутах - на работу отпускают, гуляют с Лешей, мама с обедом может помочь, что-то приготовить, я бы на такие условия не согласилась...:-/ Успокаиваю себя, что все скоро поменяется в лучшую сторону.

Сашечка)) 07.12.2012 19:34

[QUOTE=Farfalla;5528552]Если бы не помощь моих родителей, которые живут в 10 минутах - на работу отпускают, гуляют с Лешей, мама с обедом может помочь, что-то приготовить, я бы на такие условия не согласилась...:-/ Успокаиваю себя, что все скоро поменяется в лучшую сторону.[/QUOTE]

мама рядом это прекрасно!! я так рада что наконец-то оказалась тоже в 10 минутах и от мамы и от бабушки!! прям прелесть) Особо не налегаю на них, но когда уж надо то это оч удобно))))))

Пральна, не надо нервничать раньше времени! тебе сейчас и нельзя!!!:girl_in_love:

Farfalla 07.12.2012 19:56

Девочки, кстати, по поводу самоуспокоения. Я, кажется, говорила, что проходила комплексное обследование на выявление причин головной боли. Там, среди множества специалистов, была еще и психотерапевт, начала расспрашивать, что да как, что меня напрягает. У меня как раз многие проблемы и заморочки от того, что я везде хочу успеть и хочу, чтобы у меня "на всех фронтах" было все на пять. Так вот, мне понравился взгляд профессионала со стороны - для меня большое значение имеет внешнее, ну например, порядок или успехи какие-то на работе, но я мало думаю о своей внутренней гармонии. Что бы мне хотелось действительно сделать, не для других, а для себя, не для внешнего эффекта, а для собственного удовлетворения. Главная задача женщины - выращивать свой внутренний сад, т.е. жить в гармонии с собой в первую очередь, тогда и все остальное приложится.
Конечно, тяжело думать о своем саде, когда ребенок только что разлил баночку черной краски на стол:hysteric: или макароны по все кухне :girl_prepare_fish: Но что-то из этих советов можно почерпнуть.
Так что Вика, никакие ботинки не стоят твоих нервов! Главное, чтобы дети были здоровы и еда была в доме.

Сашечка)) 07.12.2012 20:31

[QUOTE=Farfalla;5528629]Девочки, кстати, по поводу самоуспокоения. Я, кажется, говорила, что проходила комплексное обследование на выявление причин головной боли. Там, среди множества специалистов, была еще и психотерапевт, начала расспрашивать, что да как, что меня напрягает. У меня как раз многие проблемы и заморочки от того, что я везде хочу успеть и хочу, чтобы у меня "на всех фронтах" было все на пять. Так вот, мне понравился взгляд профессионала со стороны - для меня большое значение имеет внешнее, ну например, порядок или успехи какие-то на работе, но я мало думаю о своей внутренней гармонии. Что бы мне хотелось действительно сделать, не для других, а для себя, не для внешнего эффекта, а для собственного удовлетворения. Главная задача женщины - выращивать свой внутренний сад, т.е. жить в гармонии с собой в первую очередь, тогда и все остальное приложится.
Конечно, тяжело думать о своем саде, когда ребенок только что разлил баночку черной краски на стол:hysteric: или макароны по все кухне :girl_prepare_fish: Но что-то из этих советов можно почерпнуть.
Так что Вика, никакие ботинки не стоят твоих нервов! Главное, чтобы дети были здоровы и еда была в доме.[/QUOTE]

мдя.. нервы штука такая....
на меня бывшая начальница говорила что у меня синдром отличницы. типо что все должно быть правильно. и типо что я этим и себя допекаю и всех...%-0

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.