![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5698411]Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами.[/QUOTE]
а никто и не говорит,что этот фильм шедевр) но реально на эмоции пробивает,я плакала,мне очень понравился,снят отлично! я даже потом книжку купила,но она мне совсем не понравилась |
[QUOTE=Almari;5698775]а никто и не говорит,что этот фильм шедевр)
но реально на эмоции пробивает,я плакала,мне очень понравился,снят отлично! я даже потом книжку купила,но она мне совсем не понравилась[/QUOTE] Я тоже потом книжку купила. Не скажу, что она мне не понравилась. Понравилась, но в ней немного по другому история изложена. Зато я подсела на другие книжки этой писательницы. Еще одну сейчас дочитываю :girl_haha: Что касается фильма, да не шедевр, но мне он очень нравится! |
[QUOTE=Натюрлих;5699203]Я тоже потом книжку купила. Не скажу, что она мне не понравилась. Понравилась, но в ней немного по другому история изложена. Зато я подсела на другие книжки этой писательницы. Еще одну сейчас дочитываю :girl_haha:
Что касается фильма, да не шедевр, но мне он очень нравится![/QUOTE] я тоже еще одну книжку ее прочитала,подарили мне,но поняла,что совсем не моё |
[B]P.S. Я люблю тебя[/B] - помню, что смотрела,
помню, что понравился, но о чем фильм ну вообще не помню))))) для меня качество фильма определяется именно тем, что даже через пару лет могу вспоминть отедельные моменты Мне кажется в этом плане [B]Дневник памяти[/B] сильнее |
Я наоборот книжку сначала прочитала, и смеялась и плакала, очень понравилась:) А вот к фильму как-то ровно отнеслась.
|
пс я люблю тебя один из моих любых фильмов,и останется им,смотрела не соврать раз 7. знаю почти наизусть. но книга лучше конечно. там чуток другие эмоции.
|
мое мнение о [B]P.S. Я люблю тебя[/B].хоть я не весь еще фильм посмотрела,только больше половины--фильм потрясающий,просто потрясающий.
пы.сы...но актрису на главную роль можно было и посимпотичней найти.мне эта девушка все время напоминает лошадь:girl_prepare_fish:своим огромным некрасивым ртом и скулами:girl_prepare_fish:и вообще.... а Лиза Кудроу какая старая стала.... |
А уже плачешь? Я когда первый раз смотрела почти весь фильм проревела
|
не, не плачу.переживаю конечно,пропускаю через себя,но креплюсь:girl_haha:
|
По наводке [B]Карамельки99[/B] посмотрела [B]Экипаж[/B]. Фильм очень понравился, Дензел Вашингтон понравился еще больше.
|
[B]реальная любовь[/B]
фильм как фильм,понравился но не заципил совсем.поэтому даже сказать о нем ничего не могу.зато вспомнила про ходячих когда смотрела...актер такой молоденький еще:) |
Смотрю дорога к дому, своеобразный, но интересный, про ребенка и бабушку.
|
а я посмотрела наконец то [B]духлесс[/B].не прошло и года:girl_haha:оказывается муж его уже давно для меня скачал а я и незнала.
фильм не зацепил.задумка неплохая,но мне чего то не хватило.может глубины чувств и переживаний.порадовал и улыбнул летающий супермен Путин:-D |
Посмотрела вчера [B]Агента 007. координаты скайфол[/B](вроде так называется) ну такой бред вообще, жаль потраченного времени. и до конца досмотреть сил не хватило у меня
|
Были в кино на [B]Отверженные[/B].
[QUOTE]Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.[/QUOTE] Потрясающий сильный фильм, муж заметил что то тут, то там всхлипы раздавались, я и сама пару раз всплакнула. Актеры играли и пели замечательно. Детки сыгравшие Козетту и Гавроша были очень органичны Кино - почти шедевр Но! для меня было слишком много песен и постоянно отвечение на субтитры немного мешало, тем кто знает хорошо английский будет смотреть проще)) |
[QUOTE=habiba2009;5700199]мое мнение о [B]P.S. Я люблю тебя[/B].хоть я не весь еще фильм посмотрела,только больше половины--фильм потрясающий,просто потрясающий.
пы.сы...но актрису на главную роль можно было и посимпотичней найти.мне эта девушка все время напоминает лошадь:girl_prepare_fish:своим огромным некрасивым ртом и скулами:girl_prepare_fish:и вообще.... а Лиза Кудроу какая старая стала....[/QUOTE] я от Хилари вообще тащусь)))как от актрисы. большой рот эт да,но улыбка красивая зато)))))))))))) |
посмотрела [B]что бы вы сделали[/B] 2012г.
[I][COLOR="Navy"]История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.[/COLOR][/I] че то фильм никакой.ну да,держит в напряжении вначале а потом все и так ясно.наверное после многоножки меня трудно чем то удивить:-D а еще в коментах к фильму пишут что одна из актрис-Саша Грей,раньше снималась в порнухе и народу дико видеть ее в другом амплуа:girl_haha: |
Посмотрела [B]Переговорщик[/B] 1998 г. с Сэмюэлом Л. Джексоном и Кевином Спейси
[QUOTE]Переговорщик — это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн — один из лучших «переговорщиков» в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум из отдела внутренних расследований. Друг назначил Дэнни встречу в парке, намереваясь сообщить ему полные данные, но, когда Дэнни пришел, тот уже был застрелен. На следующий день к нему с обыском приходит именно Найбаум. У Роумэна находят банковские документы на крупные суммы денег. Его обвиняют в убийстве друга. Понимая, что шансов доказать свою невиновность нет, Роумэн берет Найбаума и еще трех человек в заложники. Он не может доверять полицейским своего участка, так как знает, что среди них убийцы его напарника, и требует, чтобы в качестве переговорщика был приглашен специалист с другого участка. Сумеет ли Роумэн доказать свою невиновность?[/QUOTE] Фильм мне очень понравился. И почему я не смотрела его раньше? Тем более, что Кевина Спейси очень люблю. Снят фильм здорово, и интрига сохраняется до конца (ну по крайней мере для меня))) |
Фильм [B]Девять в списке мертвых[/B]
[QUOTE]Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет? [/QUOTE] Довольно таки интересное кино. Задумка, конечно, не нова - осознай, раскайся и выживи или умри, но смотреть мне все равно было интересно. Еще меня порадовало, что в этом фильме убивали без всяких извращений, разлетающихся кусков мяса и морей крови. То есть убийца по крайней мере на этот раз не маньяк-извращенец. Мне было интересно узнать, почему их всех собрали в одном месте и как они между собой связаны. |
[QUOTE=Деметр@;5703156]Были в кино на [B]Отверженные[/B].
Потрясающий сильный фильм, муж заметил что то тут, то там всхлипы раздавались, я и сама пару раз всплакнула. Актеры играли и пели замечательно. Детки сыгравшие Козетту и Гавроша были очень органичны Кино - почти шедевр Но! для меня было слишком много песен и постоянно отвечение на субтитры немного мешало, тем кто знает хорошо английский будет смотреть проще))[/QUOTE] Я смотрела экранизацию 1998 года с Умой Турман и Лиам Нисоном. очень понравилось! А т.к не люблю Энн Хэтуэй и Аманду Сейфрид, то новую экранизацию смотреть что-то нет желания.%-0 [B]Окись[/B] [QUOTE]Главные герои картины — четверо маргиналов — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник.[/QUOTE] очень нетривиальный сюжет, переживательный и трогательный фильм. Мне очень понравился! Актеры классные и музыка потрясная! [B]Прошлой ночью в Нью-Йорке[/B] Понравился! Неоднозначный и заставляющий задуматься сюжет! Непредсказуемый поворот событий. Свобода выбора есть у каждого из нас, другое дело- как мы ей пользуемся и пользуемся ли вообще%-0 Кира Найтли тут хороша! [B]Весенние надежды[/B] [QUOTE]Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.[/QUOTE] легкая, но вместе с тем глубокая драма о взаимоотношениях, о любви, о близости. Мне было приятно и интересно смотреть. Мэрил Стрип гениальна, как всегда!!! Надо же было решиться на такую роль... Но, кроме неё никого я на этом месте не представляю. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |