Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Татьяночка87 05.02.2013 10:35

[QUOTE=*Lino4ka*;5672379]Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцы:)Вроде не плохо,но она именно размеры помять хотела,а вышло не то:)
Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа%-0
Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла...[/QUOTE]

Приветик и добро пожаловать! У меня тоже на груди и на ляжках растяжки, хорошо что мимо живота они прошли%-0 А у моей сестры ни одной за Б нет, не знай я в кого, да и и жалавалась тут, что кожа сейчас на животе не очень:(

Юлик 05.02.2013 10:42

[QUOTE]всем привет! у меня минус 300 сегодня, хоть немного, но порадовало!
Юля ты за месяц хорошо так скинула, молодец[/QUOTE]
С отвесиком тебя:)
А у меня есть немножко совсем растяжечек,но это не критично.Они светлые и особо их не сидно:)

*Lino4ka* 05.02.2013 10:47

[QUOTE=Татьяночка87;5672387]Приветик и добро пожаловать! У меня тоже на груди и на ляжках растяжки, хорошо что мимо живота они прошли%-0 А у моей сестры ни одной за Б нет, не знай я в кого, да и и жалавалась тут, что кожа сейчас на животе не очень:([/QUOTE]

С отвесиком:)))
Я вот тоже рада,что мимо живота прошли-там уж не спрячешь особо%-0
Живот-проблемная зона!Я пресс качаю,но тоже нужно правильно его качать...стала вспоминать аэробику,которой раньше занималась:girl_haha: Правда в однешке особо не разбежишься заниматься:girl_haha:

Adele 05.02.2013 11:14

[QUOTE=*Lino4ka*;5672414]С отвесиком:)))
Я вот тоже рада,что мимо живота прошли-там уж не спрячешь особо%-0
Живот-проблемная зона!Я пресс качаю,но тоже нужно правильно его качать...стала вспоминать аэробику,которой раньше занималась:girl_haha: Правда в однешке особо не разбежишься заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж качанием пресса живот не убрать, я так с ним намучалась. Похудело все тело, ноги, руки просто идеальные, уж простите,талия меньше чем до Б, бока ушли, а живот изменился только после специальных процедур. Ито не совсем как мне надо, в одежде хорошо, а без-все таки не то. Наверное решусь на пластику живота, ну все перепробовала, сейчас думаю пока. Тоже аэробикой занимаюсь, помогает и поднимает настроение.

ulechka 05.02.2013 11:20

Привет! -600, вот они и ушли)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5672271]Всем приветик:girl_in_love:
Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родов:girl_haha:Пытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получается:girl_haha:Ищу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Добро пожаловать:)))
[QUOTE=Adele;5672328]Это если немного сбрасываешь, а если прилично скинуть без физики, то ведь провиснет кожа, а потом тяжело будет от дряблости избавляться или от кожи на животе (моя главная проблема) Все же считаю, что небольшая нагрузка нужна.[/QUOTE]
у меня ее не было, только когда 10 скинула)))) кожа везде норм, а вот пузо((( там и растяжки и дряблость из-за них.. это уж походу ничем не подтянуть(((
[QUOTE=*Lino4ka*;5672379]Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцы:)Вроде не плохо,но она именно размеры поменять хотела,а вышло не то:)
Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа%-0
Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла...[/QUOTE]
да это точно! у меня вот все подруги "резиновые" а я... вся расползалась в растяжки

Заводная апельсинка 05.02.2013 12:39

Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала :-D У меня тогда 7 кг лишних было. За месяц и следа не осталось, так еще и 3 ушло с ними же.

MENAMI 05.02.2013 12:40

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»

Заводная апельсинка 05.02.2013 12:41

[QUOTE=MENAMI;5672649]Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

MENAMI 05.02.2013 12:53

Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!!
Каролина,добро пожаловать. я Наташа
какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов!

а у меня тоже по понедельникам всегда привес...
сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1

соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.

MENAMI 05.02.2013 12:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;5672645]Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала :-D У меня тогда 7 кг лишних было. За месяц и следа не осталось, так еще и 3 ушло с ними же.[/QUOTE]

здорово как.
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Заводная апельсинка 05.02.2013 12:58

[QUOTE=MENAMI;5672697]здорово как.
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Вообще знаешь, тут важен инструктор. Я вот у двоих была - я ничего не понимала, ничего не получалось. Они там были сами на своей волне. А потом наткнулась на свою :girl_in_love: Вот она прям от Бога учитель. К ней аж очереди стояли.

Это по первой так - не получается. Там главное суть уловить.

ulechka 05.02.2013 13:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;5672645]Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала :-D У меня тогда 7 кг лишних было. За месяц и следа не осталось, так еще и 3 ушло с ними же.[/QUOTE]оо!! я забыла про танец живота! я же скачала какие то уроки, попробую))

[QUOTE=MENAMI;5672649]Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: круто)))))))))
а как бы ответили девушке, если бы она сказала 10 кг за 5 дней:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;5672693]Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!!
Каролина,добро пожаловать. я Наташа
какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов!

а у меня тоже по понедельникам всегда привес...
сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1

соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.[/QUOTE]походу у всех в понедельник привесы:girl_haha:
оо с отвесищем!!!!
я тоже контрастный душ делаю)) и закаляюсь:girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;5672697]здорово как.
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]:-D:-D
посмотрим как получится у меня)))

а еси я видео смотрю, то ваще получится то Саш?:girl_haha:

Заводная апельсинка 05.02.2013 13:20

[QUOTE=ulechka;5672753]
а еси я видео смотрю, то ваще получится то Саш?:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно!!! Просто дольше времени уйдет. И еще... Там есть несколько нюансов. При выполнении всех практически упражнений задействованы мышцы живота. Поэтому другие части тела (мышцы) болеть не должны. В разумных приделах конечно :girl_haha: Т.е. если идет упражнение "тряска", то ноги-то побаливать чуток по началу будут, но если они и через неделю болят, то упражнение не верно делается.

MENAMI 05.02.2013 13:33

Юль,вот ты мне ссыль и давала на танец ентот

Инструктора найти б где хорошего

*Lino4ka* 05.02.2013 13:50

Спасибо за приветствия:girl_in_love:Правда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе%-0
:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=ulechka;5672483]
да это точно! у меня вот все подруги "резиновые" а я... вся расползалась в растяжки[/QUOTE]
Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечки:girl_haha:Обидно блин что в папу пошла:girl_haha:

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновские:girl_haha:Кто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?

сЫч 05.02.2013 13:51

привет.. я тут ударилась в голодание вообщем... все бесит правда вчера было 84,5 сегодня весы сошли с ума в чудеса я не верю поэтому запсиаал цифру 83,3.. все таки отвес есть... а там были и цифры 81,9, 82,6... но пусть будет 83.3....

у меня вообще так дико вес скачет и еще я когда вижу минус тут же иду и нажираюсь!

ой ((((

сЫч 05.02.2013 13:54

[QUOTE=*Lino4ka*;5672867]Спасибо за приветствия:girl_in_love:Правда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе%-0

:-D:-D:-D:-D:-D

Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечки:girl_haha:Обидно блин что в папу пошла:girl_haha:

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновские:girl_haha:Кто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?[/QUOTE]

ну не при ГВ ты допустим все 30 скинешь но после что останеться! вообще молодец что решила уже сейчас скидывать!

я лично знаю людей которые скинули 60, 80 кг... за год или больше конечно не за месяц.. атк что все реально... главное настрой наверное и идти даже после срывов к своей цели.. срывы у всех бывают.. н оесли ты съел меньше например не шкооладку а половину то ты уже молодец.... зажор сокращается :girl_haha:

habiba2009 05.02.2013 13:58

девочки,а что за ссылка на танец живота?что то я пробежала по страничкам,не нашла.можно продублировать?хочется глянуть.как никак несколько лет занималась:girl_haha:

*Lino4ka* 05.02.2013 14:03

[QUOTE=сЫч;5672879]ну не при ГВ ты допустим все 30 скинешь но после что останеться! вообще молодец что решила уже сейчас скидывать!

я лично знаю людей которые скинули 60, 80 кг... за год или больше конечно не за месяц.. атк что все реально... главное настрой наверное и идти даже после срывов к своей цели.. срывы у всех бывают.. н оесли ты съел меньше например не шкооладку а половину то ты уже молодец.... зажор сокращается :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Это точно!Без срывов никуда:girl_haha:
Ну конечно 30 до лета-это я поди загнула:-DНо хочется хоть в один купальник влезть,и платюшко красивое заказала-специально 44-46 размер:girl_haha:
Надо мужа в командировку отправлять,а то ему готовлю и сама поем обязательно!А так хоть проще будет держаться%-0Да и с дочей одна носиться буду,поди сойду с мертвой точки:)Главное не набрать:-D:-D:-D

MENAMI 05.02.2013 14:05

СРЫВЫ есть у всех...куда без них.

ой,а ссылка давно было,я себе скачала не оттуда даже, а с рутрекер и все

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.