![]() |
[quote=Аспиринка;5713698]хотя ели спрашивает чтот по диете то все злые как волки![/quote]
вот и я про что.. |
[QUOTE=Nastyushka;5713704]вот и я про что..[/QUOTE]
а тогда да, там есть парочка "Экспертов" которые любят всех носом тыкать:-E |
хыыы, они видатт "дохуделись" ))))) тож иногда почитываю ))))
Настюш, не, я кушала все, у меня токс всего два дня был на 11неделе, но видимо изза сочетания продуктов что ль.. но я все равно не позволяла себе как некоторые "я за двоих ем, мне можно".... а вообще я сеня засранка ))) нарушила... у меня на ужин бокал вина, и долька горького шоколада... и ща гулятт с детем... видать без ужина буду )))))))) |
[quote=*Умка*;5713770]у меня на ужин бокал вина, и долька горького шоколада[/quote]
это что послужило такому странному ужину?))))) |
а я уплетаю 2% творог переблендеренный с черносливом. м,довольно вкусно)
|
остатки вина в холодильнике, ишоколадка с 14февраля, и разговоры с мужем.... что чтоб похудеть надо анализы сдать, и врач чтоб питание прописал, что диет для всех не бывает...
а еще родители скоро приедут, 7марта у папы др, птом 8марта.. папа вообще у виска покрутит, и начнет откармливать )))))) |
это у меня мамка такая - весь настрой портит)
|
да муж то особо не пориит, прост он с врачами работает...и рассказал мол один парнишка худел именно после анализов, так как все подбирается индивидуально.. и никто не запрещал есть мясо с картошкой, свинину, итд.. то есть все строится из того что имеется в твоем организме... и питание было 6(!!!) аж разовое, но определенными порциями.... но если к примеру ты сыт и не хочешь кушать, то ты пропускаешь данный прием....
|
[quote=Nastyushka;5713693]какие-то на миримановском форуме все злые(((([/quote]
обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р |
[QUOTE=Motya104;5713839]обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р[/QUOTE]
у меня аж вкус моего творога обезжиренного изменилмя и стал мясным:-D |
[QUOTE=Motya104;5713839]обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р[/QUOTE]
не соблазнишь:-Р:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5713693]какие-то на миримановском форуме все злые(((([/QUOTE]
Поэтому для меня пузяка самый любимы форум:girl_in_love: А экспертов,которые думают,что они самые продвинутые вообще терпеть не могу... |
[quote=Юлик;5714176]Поэтому для меня пузяка самый любимы форум[/quote]
дддддаааа!!!!! ещё multyvarka.ru очень уютный форум) |
Всем привет:)
У меня -100 сегодня:) |
[QUOTE=Юлик;5715497]Всем привет:)
У меня -100 сегодня:)[/QUOTE] Какая ты молодец:)))Почти добила свою похудательную линеечку:) У меня вчера был небольшой плюс,сегодня вес стоит.У меня ПМС и очень хочется вкусняшек,не могу себе отказать в шоколадке:(А завтра еще и праздник...Начну худеть с понидельника:-D |
Спасибо...но вес последнее время завис:-E
Уже жду не дождусь начала марта,когда уже можно будет снова заниматься на фитболе...тогда процесс думаю побыстрее пойдет%-0 Так уже хочется заменить вес на новую цель:girl_haha: |
и у меня стоит ))
Юлик с отвесиком )))) |
|
Всем приветики! Всех с отвесиками!!! У меня сегодня снова стоит(((
|
всем доброго утра! у меня всего -100
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |