![]() |
Всем привет! Принимайте в свои круги))) В начале недели появились заветные две полосочки!!!) С Нового года все старались-старались и никак, а вот перестали стараться и сразу получилось) Сходила к врачу в ЖК, назначили на кровь ХГЧ и на УЗИ на 24 апреля. ОООооочень волнуюсь, так хочется чтобы все было хорошо) Сегодня не смогла спать на животе, уж очень грудь болит))) Рассказывайте как у вас дела???)
|
[QUOTE=Екатерина87;5853907]Всем привет! Принимайте в свои круги))) В начале недели появились заветные две полосочки!!!) С Нового года все старались-старались и никак, а вот перестали стараться и сразу получилось) Сходила к врачу в ЖК, назначили на кровь ХГЧ и на УЗИ на 24 апреля. ОООооочень волнуюсь, так хочется чтобы все было хорошо) Сегодня не смогла спать на животе, уж очень грудь болит))) Рассказывайте как у вас дела???)[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
У меня тоже временами болит грудь, что даже бывает больно дотронуться, но ничего приходиться терпеть.
Сегодня вот желала выспаться, но сынок не дал. На день очень много дел запланировала: помыть два окна, погладить белье и еще хочу пройтись по магазинчикам, а Диме надо довязать шапочку. |
[QUOTE=Екатерина87;5853907]Всем привет! Принимайте в свои круги))) В начале недели появились заветные две полосочки!!!) С Нового года все старались-старались и никак, а вот перестали стараться и сразу получилось) Сходила к врачу в ЖК, назначили на кровь ХГЧ и на УЗИ на 24 апреля. ОООооочень волнуюсь, так хочется чтобы все было хорошо) Сегодня не смогла спать на животе, уж очень грудь болит))) Рассказывайте как у вас дела???)[/QUOTE]
Поздравляю с долгожданными полосочками :))) |
Всем доброе утречко и хорошего настроения!!!
|
[B]Elizavetka[/B] жду твою фото с новым имиджем.
Молодцы какие, уже думаете про одежду. Я в ту беременность покупала только одни штанишки и все, носила обычные вещи. Сарафаны я не ношу, мне кажется они мне не идут, особенно если с животиком, ещё больше увеличивают. |
ДЕвочки доброе утро!! сегодня спала, как хомяк, в 11 только встала:)) Натали, прическу как раз не поменяла а так же покрасилась, как всегда:)) На сегодня было много планов, а у меня мелкий заболел:(( ну буду по дому тогда целый день заниматься !
|
[quote=Натали*;5854063]Молодцы какие, уже думаете про одежду. Я в ту беременность покупала только одни штанишки и все, носила обычные вещи. Сарафаны я не ношу, мне кажется они мне не идут, особенно если с животиком, ещё больше увеличивают.[/quote]
а мне уже дискомфортно в своей одежде, она у меня почти вся в обтяжку! а церез месяц точно надо будет что то посвободнее! я первую Б отходила в одном спорткостюме и брюках, а сейчас хочется быть красивой!! тем более всегда на людях! Девочки, а кто чем в жизни занимается? |
Я уже помыла одно окно в комнате, осталось помыть балконную раму (6 метров), перегладила белье, дома убралась.
Сейчас сын проснется - покушаем и поедем в магазин, хочу купить вакуумные пакеты и по сложить в них подушки, а то очень много места занимают. |
Я до декрета работала программистом в сфере задач "1С". У меня начальник так надеялся что я осенью выйду на работу, но видно ему не судьба меня дождаться. :) А у меня в планах так и было пойти из декрета в декрет.
Муж тоже работает программистом по разработке интернет-сайтов. |
[QUOTE=Elizavetka;5854246]ДЕвочки доброе утро!! сегодня спала, как хомяк, в 11 только встала:)) Натали, прическу как раз не поменяла а так же покрасилась, как всегда:)) На сегодня было много планов, а у меня мелкий заболел:(( ну буду по дому тогда целый день заниматься ![/QUOTE]
Сыночку быстрее поправится. [QUOTE=Elizavetka;5854256]а мне уже дискомфортно в своей одежде, она у меня почти вся в обтяжку! а церез месяц точно надо будет что то посвободнее! я первую Б отходила в одном спорткостюме и брюках, а сейчас хочется быть красивой!! тем более всегда на людях! Девочки, а кто чем в жизни занимается?[/QUOTE] Я уже 4 года дома сижу, живем на одну зарплату мужа. Раньше занималась торговлей, был свой отдел косметики и магазинчик женской одежды, доход не большой, но стабильный и по душе было, думаю, когда дети подрастут, опять займусь любимым делом. |
[QUOTE]Я в ту беременность покупала только одни штанишки[/QUOTE]
У меня тоже были одни джинсы, а все фотуболки свои донашивала... [QUOTE]На день очень много дел запланировала: помыть два окна[/QUOTE] Как хорошо я все намыла уже, и на кухне, и в спальне. Вообще генералки сделала все))) Будто чувствовала=) [QUOTE]а мне уже дискомфортно в своей одежде[/QUOTE] Мне тоже. Уже на занятиях или в машине расстегиваю ремень и джинсы. |
Девочки...у меня так голова опять болит, что делать :( неужели ничего нельзя пить((((((( сегодня разболелась, значит буду мучиться еще дня 2 если таблетку не выпью
|
Добрый вечер!!!
У меня сегодня тоже голова болела, но сейчас прошла. Ну я думаю что можно полтаблеточки или четвертинку цитромона выпить от головы. |
у меня недавно были мигрени, когда была у Г спросила, что делать, она мне сказала, что НЕЛьЗЯ ТЕРПЕТь СИЛьНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛь, т.к. в кровь впрыскивается адреналин, что более опасно для ребенка, чем обезболивание! врач сказала, что если СИЛьНО болит, то лучше выпить таблетку!
А у меня сегодня беда случилась- выпал зуб, именно выпал....:-/ я аж афигела, он не болел, орешки/ семечки я не грызла, а он просто выпал, как у детей молочный,:girl_impossible: только где то сзади на десне остался осколочек маленький! в понедельник побегу к стамотологу, надо что то делать! |
[QUOTE=Elizavetka;5855229]у меня недавно были мигрени, когда была у Г спросила, что делать, она мне сказала, что НЕЛьЗЯ ТЕРПЕТь СИЛьНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛь, т.к. в кровь впрыскивается адреналин, что более опасно для ребенка, чем обезболивание! врач сказала, что если СИЛьНО болит, то лучше выпить таблетку!
А у меня сегодня беда случилась- выпал зуб, именно выпал....:-/ я аж афигела, он не болел, орешки/ семечки я не грызла, а он просто выпал, как у детей молочный,:girl_impossible: только где то сзади на десне остался осколочек маленький! в понедельник побегу к стамотологу, надо что то делать![/QUOTE] Ничего себе, как так выпал зуб? А сейчас до 12 неделек не желательно лечить. |
да, просто выпал мне даже кажется, что с корнем :(((( незнаю что ето такое :((( чего то мне страшно, какая я буду к 9-му месяцу!! Муж смеется, говорит, что б я не растраивалась, а положила зуб под подушку и ко мне прилетит зубная фея и принесет денежку :)) мы так сыну сюрпризы делаем в обмен на молочные зубки :)) ему фея " приносит" по 10 евро, мне обещали 500 за коренной !!
|
Доброе утро! :girl_in_love:
У меня все без изменений - токсикоза так и нет :girl_haha: Только вот не могу свой жор остановить! Уже на 1,5 кг поправилась :hysteric: Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки, надо хотя бы на 3 кг похудеть, лето ведь впереди :-! [B]Золотиночка[/B], нельзя мучаться с головной болью! У меня если больше одного дня болит - пью пол таблетки Пенталгина и все проходит :) [B]Elizavetka[/B], ну вот, значит жди зубную фею :girl_haha: Не переживай, не думаю что это страшно! У меня так год назад зуб выпал, осколочек тоже остался, так и хожу :girl_prepare_fish: Надо бы сделать конечно, но это уже после родов) [B]Екатерина87[/B], добро пожаловать! :girl_in_love: |
Я юрист. Но не работаю уже вот 4-й год)) Собиралась выходить этой зимой на работу, месяц поискала работу, и решила что мне сейчас нужнее второй ребенок :girl_haha: Вот второй в сад пойдет и тогда уже займусь карьерой! :)))
Сейчас тоже вам покажемся :) |
C дочкой
[URL=http://keep4u.ru/full/946e8421b6f82ba085daa4f881b39f34.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/21/94/946e8421b6f82ba085daa4f881b39f34.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/64f678f8fa7ec6869f7a9b9b6a79652b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/04/21/64/64f678f8fa7ec6869f7a9b9b6a79652b.jpg[/IMG][/URL] Наша семья)) [URL=http://keep4u.ru/full/b8b1c110915332e3082d2f156a56b855.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/21/b8/b8b1c110915332e3082d2f156a56b855.jpg[/IMG][/URL] Просто я :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/0df329b7229a7063889026d06e936db3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/21/0d/0df329b7229a7063889026d06e936db3.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |