![]() |
Кэти, клеевые мальчишки!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;5817480]а мы заявление на садик подали седня.[/QUOTE]
[QUOTE=Ket;5817878]Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!! КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!! |
Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином:))):)))
|
[QUOTE=WhiteKis;5818215]Кэти, клеевые мальчишки!!!![/QUOTE]
спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными:( |
[b]Кать[/b], поздравляю с гражданином!
Клёвые мальчишки!!!! |
Привет,мамулечки!!!!!
|
[QUOTE=Ket;5818278]спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными:([/QUOTE]
:):):) |
[QUOTE=Malinka U;5818269]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!!
КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5818276]Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином:))):)))[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5818324][b]Кать[/b], поздравляю с гражданином! Клёвые мальчишки!!!![/QUOTE] спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня. Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись:-D:-D:-D:-D:-D:-D смелые пацаны такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ket;5818570]спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня.
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись:-D:-D:-D:-D:-D:-D смелые пацаны такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: интересная судьба:) А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик? |
Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?
Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз:) Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно? |
Всем привет!!!
Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюш, не знаю сколько у вас градусов, но мы уже недели 1,5 в резиновых ходим. Не помню, сколько градусов точно было, где-то -2, -3, но при этом луж полно и грязно. Сапожки утепленные у нас |
А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :(
|
[QUOTE=Nyuta;5818837]:girl_in_love::girl_in_love: интересная судьба:)
А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?[/QUOTE] Лена довольна. Рада оставаться с Вадимом и бутылочкой моего молока:-D ну и похоже снова отступает наш переходный кретинизм, правда вспышки ещё наблюдаются, но проходят быстро. Лена суперски пеленает оказывается:) У меня видюшка как и Ян Вадима пеленает, если получится покажу завтра. Да в общем у нас и правда нормально всё. [QUOTE=..Katushka..;5818877]Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить? Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз:) Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?[/QUOTE] вот и я сегодня об этом подумала. Но у нас чуть утепленные сапожки с литой высокой галошей. Смешно сказала, приличные такие, но прям ходить в глубокой луже в них нельзя. Ян ногами загребает [QUOTE=Калинка-Малинка;5818895]Всем привет!!! Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, сама таю, за фотик снова взялась, а то меньше намного снимать и фоткать стала [QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE] ой-ой, быстренько вам поправиться |
[QUOTE=Ket;5818961]
ой-ой, быстренько вам поправиться[/QUOTE] спасибо, Катюш! У нас сегодня прям потеплело резко, ветер, но прям теплый-теплый. А у Максима темпа, не погуляешь. |
Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.
У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал:) Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть:) |
[B]Калинка, [/B]пусть мужчины поправляются скорее, банальные слова, но по -другому и не скажешь!
[B]Катюшка, [/B]мне кажется уже можно сапожки резиновые одевать с носочком теплым, тем более, если сапоги утепленные. [B]Кет, [/B]Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться! |
А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.
|
Доброе утро!
QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE] ну вот, какая непруха...поправляйтесь! смотри сама не подхвати!!! [QUOTE=Malinka U;5819062]А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.[/QUOTE] ну молодцы! Как ночь прошла? |
Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. :)[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1304/31/75f3785a282b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
токо майка не смотрите - шаромыжная, домашняя. выходные прошлогодние чота маленькие все стали, а новыми мы пока не обзавелись. :)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |