Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Пушистый Катёнок 05.04.2013 10:24

[QUOTE=Заноза в сердце;5824122]Девочки, с отвесиками!!!
А у меня снова плюс 200, не нарушаю, спортом занимаюсь, начала обвертывания делать снова и скрабиться)) Короче полна сил и желания на борьбу с лишним весом, вот пусть попробует только не сдаться))))
Вчера безешек напекла)))) Вкусненьких))))[/QUOTE]
что ж такое-то%-0
Лен, мой рецепт чтоб минус был. во-первых есть через день по-разному. день много, день мало, день много и т.д. ( в моем случае - это чередование калорийности) тебе ну просто можно много-мало. чтоб организм не был в покое, а постоянно в стрессе.
потом хоть и не переношу кофе, но стала насильно пить чашку утром без сахара-молока и крепкого. вычитала, что это помогает жиры сжигать
и главное. вечером когда спать ложусь представляю как утром встаю на весы и вижу цифру. причем не просто загадать я хочу, а именно представить это в красках и оч четко весы и цифры. и прям чудо я утром вижу последние 3 дня именно ту цифру, которую представляла. главное вчера пыталась увидеть в мозгу 70,5, а она не поддавалась это цифра, прям не шла и всё тут, а увидела 70,6 и о чудо! утром именно 70,6 на весах было:)
и ещё мой совет. попробуй недельку вообще без силовых упражнений. вот совсем. только жиросжигающие кардионагрузки. как вес сдвинется вниз тогда вернуть опять силовые:)
[QUOTE=Юлик;5824075]Девочки,всем привет:)

Супер:))):))):)))[/QUOTE]
привет, Юль. тебе тоже что и Лене посоветовать хотела (см. выше:))
[QUOTE=*Умка*;5823956]доброе утро девочки ))

Тин, вот полномтью согласна.. что ж себе такое говоритт то, что нажралась )) ну подумаешь чуток расслабиться себе дала, ет же в радость должно быть )))
а у меня минус 200 )) и я продолдаю пить молоко на ночь, и так здорово вставатт выспавшейся, независимо от того, что сына полночи ревел, и со мной игрался.. я все равно выспалась, и сделала зарядку с утра, птом душ и кофейный скрабик ))) класс ))))[/QUOTE]
с минусом:))):))):)))

[B]Женечка,[/B] и тебя с хорошим минусом:))):))):)))
у меня за 4 дня -1,2 кг:)

Пушистый Катёнок 05.04.2013 10:25

всем привет! у меня [B]-200[/B], юхууууууу! я каждый день с замиранием сердца на весы встаю, т.к. последние дни всё время хорошие отвесы, жду уже что стояк сейчас начнется...

Наталюша1 05.04.2013 10:35

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

[B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]).
[B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B]
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url]

Татьяночка87 05.04.2013 10:41

Всем привет! у меня +100:( зря диету нарушала
у кого отвесы - поздравляю!!!!:)))

Малышка Мю 05.04.2013 11:30

вСем привентик))) у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон)

larchik 05.04.2013 13:03

Девочки с отвесиками!!!!!

Лена а у тебя организм издевается над тобой:-EМожет и правда силовые пока не делать.У тебя какой день вчера был БО?

Zemkin 05.04.2013 13:21

у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)

Заноза в сердце 05.04.2013 13:30

Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.

Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно:
завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе,
обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей,
ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200),
ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану.

Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно))

Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))

larchik 05.04.2013 13:30

[QUOTE=Zemkin;5824717]у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)[/QUOTE]

Везет тебе!!!А у меня +1кг.

larchik 05.04.2013 13:52

[QUOTE=Заноза в сердце;5824741]Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.

Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно:
завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе,
ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану.

Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно))

Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))[/QUOTE]
Лена холодное это холодец?
Ты вообще не правильно питаешься:-/Очень мало животного белка!!!!!!
Мой день.БО:
Завтрак-2ст.л. отрубей+100мл молока 0.5% запариваю типа каши,омлет из 1 яйца.+ стаканом воды запиваю.
обед-200гр. рыбы из духовки +100гр. овощей.
полдник- примерно 80гр.творога заливаю фруктовым йогуртом 125гр.
Ужин-что нибудь из курицы,обычно делаю котлетки или оладушки. 200гр.
Белковый день:
Завтрак- бутер с отварным языком,кофе.
Обед- бульон с куриной грудкой(бульон с луком и морковью),много курицы200гр. и немного бульона.
полдник-творог с йогуртом.
ужин рыба 200гр.
Иногда полдник с ужином меняю местами.Ну и чай,кофе в течении дня пью.на завтрак еще делаю запеканку творожную,блины.

Юлик 05.04.2013 13:56

[QUOTE]всем привет! у меня -200, юхууууууу![/QUOTE]
Поздравляю:)))
Кать,спасибо за совет.Но в еде я и так последнее время расслабилась с этими болезнями и пр.:girl_haha: Так что мне наоборот нужно брать себя в руки.На след. наделе начну ходьбу с Лесли+диету.Посмотрю,что выйдет из этого.А кофе я люблю,и с радостью его и много раз в день бы пила.Но пока не могу смириться с мыслью,что все,ГВ закончено...пытаюсь хоть пару капель ему дать,хотя какой от этого уже толк не понимаю...Но чисто психологически оч. трудно себя переломить,что ВСЕ и отпустить ситуацию...Вообщем не знаю,как объяснить,но просто сложно:(:(:(
А вообще у меня и пр. раз(после первой Б) такое было,что вес неск. мес. стоял,а потом все незаметно ушло.Но только тогда это была цифра 70,а сейчас 68.
Вообщем с понед. начинаю новую жизнь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон) [/QUOTE]
Здорово:)))
Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю:))):))):)))

larchik 05.04.2013 14:10

Девочки,кто на Дюкане,давайте возродим забытую всеми темку"Диета Дюкана":)Я там отметилась сегодня.Давайте делиться рецептами и меню на день,чтоб легче худелось.

Zemkin 05.04.2013 14:58

[QUOTE=Валечка;5824136]Всех с отвесами)

Блин, обруч стальной меня добьет :-D Вся в синяках, даже руки и ноги :-Dкогда падает он, травмируюсь) Просто в одну сторону я могу оч долго беспрерывно крутить, а в другую в среднем минуту-полторы...[/QUOTE]
о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону
[QUOTE=Заноза в сердце;5824741]Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.

Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))[/QUOTE]
ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как)
[QUOTE=larchik;5824742]Везет тебе!!!А у меня +1кг.[/QUOTE]
но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59

Pupe 05.04.2013 18:19

[QUOTE=Zemkin;5824978]о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону

[/QUOTE]

Попробуй выставить ту ногу вперед, от которой крутишь :) Я так начинала.Может тоже легче будет

larchik 05.04.2013 18:22

[QUOTE=Zemkin;5824978]о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону

ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как)

но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59[/QUOTE]

Извини я не помню,ты на чем худеешь?

Тотошка 05.04.2013 18:26

Девчат! Привет1
Че-т у меня инет тупит!
Сохраняла-сохраняла - и все слетело((((
всех с отвесиками и верой в свои силы!!!!!!!

не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня -700
ничего не понимаю(((((

Иринушка 05.04.2013 18:29

[QUOTE=Тотошка;5825005]
не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня [B]-700[/B]
ничего не понимаю((((([/QUOTE]

О как! :-D может новую диету изобрела, Наташ??? :girl_haha: ВОДОЧНУЮ ;)
ну.... ежели чего, я это... с тобой ;):-D

*Умка* 05.04.2013 18:32

[b]Тотошка[/b], чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))

Тотошка 05.04.2013 18:34

[QUOTE=Иринушка;5825010]О как! :-D может новую диету изобрела, Наташ??? :girl_haha: ВОДОЧНУЮ ;)[/QUOTE]

не,просто меня все доконали.
я у всех плохая. у мамы - дочь плохая, у дочки - другие мамы лучше, а для мужа я всегд х.вая жена.
и как назло попался файл, с этой же диетой, окаывается она у меня была в загашнике, и там было написано "легкие спиртные напитки нельзя1" коньяк, водку - можно.

ну и все, выпила.

посмотрела в 100г - 225 кал, думаю - ну усе - ппц - вода,привес- ни фига!

Тотошка 05.04.2013 18:36

[QUOTE=*Умка*;5825016][b]Тотошка[/b], чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))[/QUOTE]

огорчена, тем что выпила. вредно же((
а отвесиком удивлена;)

отвес наверное был еще потому что больше ничего не пила и не ела))

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.