![]() |
[QUOTE=Заноза в сердце;5824122]Девочки, с отвесиками!!!
А у меня снова плюс 200, не нарушаю, спортом занимаюсь, начала обвертывания делать снова и скрабиться)) Короче полна сил и желания на борьбу с лишним весом, вот пусть попробует только не сдаться)))) Вчера безешек напекла)))) Вкусненьких))))[/QUOTE] что ж такое-то%-0 Лен, мой рецепт чтоб минус был. во-первых есть через день по-разному. день много, день мало, день много и т.д. ( в моем случае - это чередование калорийности) тебе ну просто можно много-мало. чтоб организм не был в покое, а постоянно в стрессе. потом хоть и не переношу кофе, но стала насильно пить чашку утром без сахара-молока и крепкого. вычитала, что это помогает жиры сжигать и главное. вечером когда спать ложусь представляю как утром встаю на весы и вижу цифру. причем не просто загадать я хочу, а именно представить это в красках и оч четко весы и цифры. и прям чудо я утром вижу последние 3 дня именно ту цифру, которую представляла. главное вчера пыталась увидеть в мозгу 70,5, а она не поддавалась это цифра, прям не шла и всё тут, а увидела 70,6 и о чудо! утром именно 70,6 на весах было:) и ещё мой совет. попробуй недельку вообще без силовых упражнений. вот совсем. только жиросжигающие кардионагрузки. как вес сдвинется вниз тогда вернуть опять силовые:) [QUOTE=Юлик;5824075]Девочки,всем привет:) Супер:))):))):)))[/QUOTE] привет, Юль. тебе тоже что и Лене посоветовать хотела (см. выше:)) [QUOTE=*Умка*;5823956]доброе утро девочки )) Тин, вот полномтью согласна.. что ж себе такое говоритт то, что нажралась )) ну подумаешь чуток расслабиться себе дала, ет же в радость должно быть ))) а у меня минус 200 )) и я продолдаю пить молоко на ночь, и так здорово вставатт выспавшейся, независимо от того, что сына полночи ревел, и со мной игрался.. я все равно выспалась, и сделала зарядку с утра, птом душ и кофейный скрабик ))) класс ))))[/QUOTE] с минусом:))):))):))) [B]Женечка,[/B] и тебя с хорошим минусом:))):))):))) у меня за 4 дня -1,2 кг:) |
всем привет! у меня [B]-200[/B], юхууууууу! я каждый день с замиранием сердца на весы встаю, т.к. последние дни всё время хорошие отвесы, жду уже что стояк сейчас начнется...
|
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
Всем привет! у меня +100:( зря диету нарушала
у кого отвесы - поздравляю!!!!:))) |
вСем привентик))) у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон)
|
Девочки с отвесиками!!!!!
Лена а у тебя организм издевается над тобой:-EМожет и правда силовые пока не делать.У тебя какой день вчера был БО? |
у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)
|
Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.
Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно: завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе, обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей, ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200), ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану. Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно)) Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как)))) |
[QUOTE=Zemkin;5824717]у меня меньше, чем вчера днем, очень рада)[/QUOTE]
Везет тебе!!!А у меня +1кг. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5824741]Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну.
Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно: завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе, обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей, ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200), ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану. Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно)) Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))[/QUOTE] Лена холодное это холодец? Ты вообще не правильно питаешься:-/Очень мало животного белка!!!!!! Мой день.БО: Завтрак-2ст.л. отрубей+100мл молока 0.5% запариваю типа каши,омлет из 1 яйца.+ стаканом воды запиваю. обед-200гр. рыбы из духовки +100гр. овощей. полдник- примерно 80гр.творога заливаю фруктовым йогуртом 125гр. Ужин-что нибудь из курицы,обычно делаю котлетки или оладушки. 200гр. Белковый день: Завтрак- бутер с отварным языком,кофе. Обед- бульон с куриной грудкой(бульон с луком и морковью),много курицы200гр. и немного бульона. полдник-творог с йогуртом. ужин рыба 200гр. Иногда полдник с ужином меняю местами.Ну и чай,кофе в течении дня пью.на завтрак еще делаю запеканку творожную,блины. |
[QUOTE]всем привет! у меня -200, юхууууууу![/QUOTE]
Поздравляю:))) Кать,спасибо за совет.Но в еде я и так последнее время расслабилась с этими болезнями и пр.:girl_haha: Так что мне наоборот нужно брать себя в руки.На след. наделе начну ходьбу с Лесли+диету.Посмотрю,что выйдет из этого.А кофе я люблю,и с радостью его и много раз в день бы пила.Но пока не могу смириться с мыслью,что все,ГВ закончено...пытаюсь хоть пару капель ему дать,хотя какой от этого уже толк не понимаю...Но чисто психологически оч. трудно себя переломить,что ВСЕ и отпустить ситуацию...Вообщем не знаю,как объяснить,но просто сложно:(:(:( А вообще у меня и пр. раз(после первой Б) такое было,что вес неск. мес. стоял,а потом все незаметно ушло.Но только тогда это была цифра 70,а сейчас 68. Вообщем с понед. начинаю новую жизнь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]у меня 63,400)) вечером всера в одежде весила 65 кг0)) стаяла в клубе счастливая как слон) [/QUOTE] Здорово:))) Девочки,у кого ещё отвесики поздравляю:))):))):))) |
Девочки,кто на Дюкане,давайте возродим забытую всеми темку"Диета Дюкана":)Я там отметилась сегодня.Давайте делиться рецептами и меню на день,чтоб легче худелось.
|
[QUOTE=Валечка;5824136]Всех с отвесами)
Блин, обруч стальной меня добьет :-D Вся в синяках, даже руки и ноги :-Dкогда падает он, травмируюсь) Просто в одну сторону я могу оч долго беспрерывно крутить, а в другую в среднем минуту-полторы...[/QUOTE] о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону [QUOTE=Заноза в сердце;5824741]Девочки, спасибо вам большое за советы! Мне самой иногда кажется, что организм надо мной издевается) Силовые пока убрать не могу, если пропущу неделю - придется Трейсю заново делать) А мне осталось чуть больше двух недель из четырех месяцев, не хочу их терять. А вот когда закончу - обязательно себе недельку перерыва сделаю, а потом продолжение начну. Вчера у меня был БО) Так - пишу вчерашний рацион, может я таки питаюсь не правильно: завтрак - бисквитный рулет ( гр70-80), в нем пол-ложки крахмала, творог(100), кофе, обед - холодное (200 гр) салат (200 гр), заправила творогом с горчицей, ужин - лепешка из отрубей с плавленным сыром(40 гр), кефир(200), ну и целый день чай-кофе, не могу без них. Ну в принципе у меня почти каждый день по такому плану. Попробую все таки делать разгрузочные дни (допустим на одном мясе или твороге), и чередовать их с объедаловками в пределах разумного, конечно)) Катюша, я уже неделю засыпаю с мыслью 70)))) Ну ни как))))[/QUOTE] ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как) [QUOTE=larchik;5824742]Везет тебе!!!А у меня +1кг.[/QUOTE] но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59 |
[QUOTE=Zemkin;5824978]о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону
[/QUOTE] Попробуй выставить ту ногу вперед, от которой крутишь :) Я так начинала.Может тоже легче будет |
[QUOTE=Zemkin;5824978]о, кстати, а кто еще крутит в две стороны? Я только влево могу, вправо вообще ни разу, так и кручу по 40 минут в одну сторону
ой не правильно) Во-первых я бы все углеводы перенесла на утро, больше белка и разделить на 5 приемов пищи (вот говорю, а сама питаюсь черти как) но у меня вес с лета стоит. Точнее очень 2 кг наела, вместе с ними и стоит 58-59[/QUOTE] Извини я не помню,ты на чем худеешь? |
Девчат! Привет1
Че-т у меня инет тупит! Сохраняла-сохраняла - и все слетело(((( всех с отвесиками и верой в свои силы!!!!!!! не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня -700 ничего не понимаю((((( |
[QUOTE=Тотошка;5825005]
не поверите, вчера выпила 100 г водки, без всего - сегодня [B]-700[/B] ничего не понимаю((((([/QUOTE] О как! :-D может новую диету изобрела, Наташ??? :girl_haha: ВОДОЧНУЮ ;) ну.... ежели чего, я это... с тобой ;):-D |
[b]Тотошка[/b], чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))
|
[QUOTE=Иринушка;5825010]О как! :-D может новую диету изобрела, Наташ??? :girl_haha: ВОДОЧНУЮ ;)[/QUOTE]
не,просто меня все доконали. я у всех плохая. у мамы - дочь плохая, у дочки - другие мамы лучше, а для мужа я всегд х.вая жена. и как назло попался файл, с этой же диетой, окаывается она у меня была в загашнике, и там было написано "легкие спиртные напитки нельзя1" коньяк, водку - можно. ну и все, выпила. посмотрела в 100г - 225 кал, думаю - ну усе - ппц - вода,привес- ни фига! |
[QUOTE=*Умка*;5825016][b]Тотошка[/b], чет не пойму, а чего лыбки в обратную сторону?? огорчена что ль отвесиком?? )))[/QUOTE]
огорчена, тем что выпила. вредно же(( а отвесиком удивлена;) отвес наверное был еще потому что больше ничего не пила и не ела)) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |