![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5961676]это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь)))
ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь)))[/QUOTE] Да я знаю:girl_in_love:Но эта проблема у меня с самого начала...мне очень тяжело дается езда задним ходом,особенно если нужно куда-нибудь втиснуться...вот "гараж" у меня уже неплохо получается,,а параллельную еще боюсь,это ж надо на дороге,а там машины ездят,страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5961723]Да я знаю:girl_in_love:Но эта проблема у меня с самого начала...мне очень тяжело дается езда задним ходом,особенно если нужно куда-нибудь втиснуться...вот "гараж" у меня уже неплохо получается,,а параллельную еще боюсь,это ж надо на дороге,а там машины ездят,страшно:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже жутко боялась, и во дворе боялась, мало ли кто то смотрит и ржет, а потом подумала что пошли бы все куда подальше. Никто не родился с навыками вождения, все этому учились и решила учиться. Просто делала это в хорошем настроении и когда не спешу)) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5961723]Да я знаю:girl_in_love:Но эта проблема у меня с самого начала...мне очень тяжело дается езда задним ходом,особенно если нужно куда-нибудь втиснуться...вот "гараж" у меня уже неплохо получается,,а параллельную еще боюсь,это ж надо на дороге,а там машины ездят,страшно:girl_haha:[/QUOTE]
во-во, один в один как про меня ))) |
Я сегодня вернулась из смоленской области.
Прикольненько,скажу я вам)))))Так непривычно по чужому городу передвигаться,особенно,когда дороги там далеко не айс)))))) А проще говоря,пипец полный.Яма на яме.ТОлько разгонишься вроде дорога хорошая,а она всего метров 300 хорошая,а потом опять яма на яме.В общем,я поняла,что иногда обочина бывает лучше самой дороги)))))) Ну с минской трассой я была немного знакома))))))))Теперь поехала дальше.Хорошая трасса))))))Правда,в смоленской области ее ремонтируют,поэтому часто приходится ездить по встречке,потому как дорогу перегораживают и получается по полосе в каждую сторону,там особо не разгонишься)))))) Я параллельную парковку попой делаю))))))),в смысле задом заезжаю,передом у меня не очень получается))))))))) Девочки,я уже 2,5 тыс км наездила))))))) |
Ну нового про свои дороги не услышала))) а нам так жить)))
|
вот по этому поводу в другие города я езжу на поезде, иначе всю подвеску там оставишь. ;) В Самарской области к примеру дороги просто атас! Я катаюсь там на дедушкиной копейке, и каждый раз боюсь что она развалится на очередной яме:-!
|
Мы каждые выходные на дачу катаемся, там дороги после съезда с трассы нет вообще. Мне тяжко очень ездить с пузом, у нас достаточно жесткая подвеска(( а на даче уж очень хорошо, приходится терпеть)
|
[quote="Кареглазая";5965286]Ну нового про свои дороги не услышала))) а нам так жить)))[/quote]
Анют,а ты в Смоленске живешь? Я думаю в самом смоленске дороги получше. Я еще там не была))))))))Вот думаю через 3 недели опять поедем в ярцево,может как-нить и в смоленск выберемся . Мне тут предстоит еще поездка в тульскую область.Я все переживала как и что,но теперь мне уже не страшно. [quote=Фиорина;5965295]вот по этому поводу в другие города я езжу на поезде, иначе всю подвеску там оставишь[/quote] это да.НОГ так уже хочется самой,надоело на поезде и автобусах. Трассы то вроде ничего,это по городам передвигаться замучаешься. Я тут подумываю,в следующий приезд,поставить машину на стоянку,а по городу лазить на такси,в принципе цены там божеские. Хотя в городе в целом дороги подлатанные,вот заезды во дворы,к магазинам-это пипец))))))))Ну и в деревню мне пришлось ездить каждый день. Ездила с черепашьей скоростью.)))))) Девчат,еще хотела спросить,если на трассе табличка с надписью на белом фоне,то ехать надо 60 км/ч?А если на синем то 90? Т.е. получается,если по трассе едешь больше 90,то это уже превышение скорости? |
Эх, дороги..
Ехала сегодня домой из центра по узкому переулочку, а все в обратку разворачиваются..говорят, не надо туда ехать, там асфальт провалился.. и это Москва :( |
[QUOTE=Лисёнок;5965611]Анют,а ты в Смоленске живешь?
Я думаю в самом смоленске дороги получше. Я еще там не была))))))))Вот думаю через 3 недели опять поедем в ярцево,может как-нить и в смоленск выберемся . Мне тут предстоит еще поездка в тульскую область.Я все переживала как и что,но теперь мне уже не страшно. это да.НОГ так уже хочется самой,надоело на поезде и автобусах. Трассы то вроде ничего,это по городам передвигаться замучаешься. Я тут подумываю,в следующий приезд,поставить машину на стоянку,а по городу лазить на такси,в принципе цены там божеские. Хотя в городе в целом дороги подлатанные,вот заезды во дворы,к магазинам-это пипец))))))))Ну и в деревню мне пришлось ездить каждый день. Ездила с черепашьей скоростью.)))))) Девчат,еще хотела спросить,если на трассе табличка с надписью на белом фоне,то ехать надо 60 км/ч?А если на синем то 90? Т.е. получается,если по трассе едешь больше 90,то это уже превышение скорости?[/QUOTE] Да, все верно. Если на белом фоне значит ты едешь в самом населенном пункте, а если на синем, то просто мимо проезжаешь не заезжая в него. [QUOTE=Родинка;5965648]Эх, дороги.. Ехала сегодня домой из центра по узкому переулочку, а все в обратку разворачиваются..говорят, не надо туда ехать, там асфальт провалился.. и это Москва :([/QUOTE] Ого!!! Это какой район? |
Всем приветик!
А у нас в городе хорошие дороги:-Р Но вот недавно на озеро за 90 км поехали, трасса хорошая, а вот к озеру ответвление - капец просто! В дождь нафиК колесо оставить можно, если в яму влететь! Правда, я и без дождя одну яму поймать умудрилась - на котяру засмотрелась, он во впередиидущей машине у водителя на коленях сидел и в окно чуть ли не наполовину высунулся. Такой красавчик! |
[b]Mammo4ka[/b], это улица Ефремова, что недалеко от метро Фрунзенская
|
А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку))))) Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы))))))) Хотя я не расстраиваюсь,пусть маленькая,зато своя родная)))))) Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься. А так мы завтра сами себе хозяева-сели и поехали))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5972924]А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку))))) Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы))))))) Хотя я не расстраиваюсь,пусть маленькая,зато своя родная)))))) Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься. А так мы завтра сами себе хозяева-сели и поехали)))))[/QUOTE] Наплюй на них! маленькая машинка лучше! она и манёвренней, и бензина пьёт меньше, и с парковкой проблем меньше) они просто завидуют))) |
[QUOTE=Лисёнок;5972924]А мы завтра опять с дочкой едем путешествовать)))))На сей раз в Тульскую область.
Трасса дон вроде хорошая,вот там потом по городу буду испытывать на прочность свою ласточку))))) Кстати,мне тут переименовали гешу в клопа))))))Чувствую это название приживется надолго.Просто у всех друзей большие машинки и моя по сравнению с ними крошечка))))))Вот и прикалываются,заразы))))))) Хотя я не расстраиваюсь,пусть маленькая,зато своя родная)))))) Вот,так я бы фиг собралась на выходные к сестре в гости,потом бы с папой или братом бы как-нибудь съездила,а то на автобусе с ребенком по жаре чокнешься. А так мы завтра сами себе хозяева-сели и поехали)))))[/QUOTE] Я ездила в Тулу прошлым летом. Трасса хорошая ровно до границы московской области, потом существенно хуже:girl_prepare_fish: Крестный наш там заправился где-то на след день еле завелся:-! Так что с заправками аккуратней. |
Привет всем,девочки а мы сняли с пикульки знак "!",и знаете,чувствую себя намного увереннее
Таня не обращай внимания,действительно завидуют,преимуществ море у миниатюрных машинок, мне никогда не нравились пароходы,и я балдею от небольших машин,впрочем по моей видно какие нравятся мне:-D:-D:-D |
А я после того,как поездила на большом СЮВ, в сторону маленьких машин и не смотрю. С двумя карапузами только такие и надо: все помещается, сажать детей удобно. А еще мне нравится, что на моей сидишь как дома в кресле, ноги не лежат на полу,а под углом 90 градусов. Мне приходится много ездить, так что практически живу в машинке.. кончно на вкус и цвет, как говорится, но вы большие машинки не обижайте!
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5973006]А я после того,как поездила на большом СЮВ, в сторону маленьких машин и не смотрю. С двумя карапузами только такие и надо: все помещается, сажать детей удобно. А еще мне нравится, что на моей сидишь как дома в кресле, ноги не лежат на полу,а под углом 90 градусов. Мне приходится много ездить, так что практически живу в машинке.. кончно на вкус и цвет, как говорится, но вы большие машинки не обижайте![/QUOTE]
Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней:girl_in_love: Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно? У меня тож работа такая,что приходится ездить много%-0 |
да никто не обижает большие машинки,ни в коем случае!каждому свое
кстати я тоже сижу в своей как в кресле,можешь потому что лифт поднят,или ближе к рулю,но удобно так действительно |
[QUOTE=Alenka_25;5973052]Ух ты,малышке только 2 месяца и ты уже катаешься с ней:girl_in_love:
Только на днях задумалась над этим....с какого возраста лялю катать можно? У меня тож работа такая,что приходится ездить много%-0[/QUOTE] Мы начали ездить в возрасте нескольких дней. Когда исполнилось 3 недели, поехали в др город. Думаю, при наличии хорошего автокресла, можно ездить с рождения. |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |