![]() |
нам с илей говорили. обрабатывать банеоцином, и сейчас им посыпаем. но у нас еще прищепка не отвалилась.
лара аккуратно гладит. но все равно присматривать нужно. ну и как все говорят она копирует поведение маленькой. у нее то попа болит и надо кремом помазать, то молочко ей хочется попробовать, на ручки нужно, то она будет плакать как маленькая, а ее нужно прийти и успокоить... так что все по науке)) у нас 2 ляльки. пока привыкаем к имени. вроде нравится, но пока совсем непривычно. с илей помню также было. еще и умники которые считают нужным посоветовать назвать олесей, а особо талантливые учат как правильно это имя писать. )))) |
А я в среду одна останусь :)
И тоже бдю, когда вокруг ползает - боюсь неподрассчитает... :-/ А пупочек - у нас сегодня корочка отпала. Я перекисью, потом зелёнкой обрабатываю. Посмотрим как дальше пойдёт, потому как корочка большая у нас была, надеюсь под ней всё качественно зажило и ничего больше не потечёт-закровит. |
маш, пусть конечно заживает скорее.
|
Девочки с какого возраста можно использовать круг для плавания?
|
подсмотрела за юлей лаской, напомнила про круг для плавания. надо заказать уже. илин у бабушки оставили.
девочки и вопрос. помню что е сразу детки на звуки реагируют... а когда начинают? пока бывает лара кричит-визжит, маська спит.. но скоро же лафе конец придет. :-) |
[b]laska24[/b], мы с 1 месяца купаемся..
|
У нас тоже две ляльки - закутай как малышку, кричу как малышка, глазки протри, носик турундочками промой и тп. Разве что титю не просит и на ручки, но думаю, что все впереди. Видимо, они все в детство впадают :)
|
[b]ДваСердца[/b], мне тоже интересно когда детки начинают чутко спать.
Я сейчас активно пытаюсь объяснить Даше, что надо шопотом разговаривать когда сестренка спит. Иногда у нее даже получается :) |
о до, умыться нормально иля к обеду ползет. протирает глаза дисками))
у нас вместо " шепотом" произносится " жопотом". вот никак ей не понять как правильно говорить. у нее от слова жопа происходит))) |
Я тож хочу попробовать, но чет как то страшновпто мне.!
|
Сегодня сдавали очередной анализ крови и мочу. Завтра идём на УЗИ с младшим и заодно на прививку со старшей.
|
Девы, всем привет!!! Как ваши лялики?)
Меня что-то совсем накрывает..( мы как с РД пришли, так орем постоянно, живот болит ( хотя я практически ничего уже не ем), спит по часу и орет(((( Меня уже такаааааая депрессия накрывает ( сегодня врач должен придти, сказал по тел., что это скорее всего дисбактериоз...( а я одна с ней и поесть времени нету, вот сейчас встала с кровати и чуть не грохнулась((( Уф, выговорилась!( |
Угораю над вами, девочки!!! Ни одна моя Дашка жгёт всвязи с появлением ляли....
|
[QUOTE=ZaychuSka;6099151]Девы, всем привет!!! Как ваши лялики?)
Меня что-то совсем накрывает..( мы как с РД пришли, так орем постоянно, живот болит ( хотя я практически ничего уже не ем), спит по часу и орет(((( Меня уже такаааааая депрессия накрывает ( сегодня врач должен придти, сказал по тел., что это скорее всего дисбактериоз...( а я одна с ней и поесть времени нету, вот сейчас встала с кровати и чуть не грохнулась((( Уф, выговорилась!([/QUOTE] А живот камнем??? А она наедается??? |
[b]Мира[/b], Олечка а можно вопрос тебе как доктору задать?
|
[QUOTE=laska24;6099193][b]Мира[/b], Олечка а можно вопрос тебе как доктору задать?[/QUOTE]
Давай... |
Оль у моего мелкого в анализе крови повышены тромбоциты 527 от чего они могут повышаться и что с этим делать, гемоглобин 114, лейкоциты 11,3.
|
[QUOTE=Мира;6099160]А живот камнем??? А она наедается???[/QUOTE]
Да вроде наедается... А как это проверить?( |
проверить по пописам в первую очередь.
оль, конечно не только даша так себя ведет. все они такие, помогают как могут. надеюсь теперь тебе морально легче, ты не одна)) |
Оль, когда детки начинают чутко спать?
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |