![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6034482]ну главное что были предпосылки)))))[/QUOTE]
Ага..А муж уже всем разтрезвонил...И ходит такой важный по дому...Грит у меня там 2 пацана...Я грю я лично видела,что одна девочка...Он мне что ты там могла видеть....рано еще:-D:-D:-D:-DЯ с него валяюсь :-D:-D:-D |
лучше конечно разнополые)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6034488]в смысле был первый ПА за цикл? а они пришли?[/QUOTE]
Ну,вот 3 у меня муж приехал и мы :bed:,поверхностно пошли М и потом Б...Мой Г мне говорит я УНИКАЛ:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6034493]лучше конечно разнополые)))))[/QUOTE]
Ну,да...На третьи роды я вряд ли соглашусь... |
я тебя достану))))) а срок тогда по узи ставили? как и когда узнала, что ты Б?
|
[QUOTE=Juli:-);6034496]Ну,да...На третьи роды я вряд ли соглашусь...[/QUOTE]
твои-то годы))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6034498]я тебя достану))))) а срок тогда по узи ставили? как и когда узнала, что ты Б?[/QUOTE]
Да,по УЗИ..ВОт...Не быть матерь 5 я как-то не готова...А гарантии никто не даст,что еще одной двойни не будет...Ет если две девочки будут,тогда пака наш сто пудов за сыном отправит...А там посмотрим...Дело ж не в годах... Я еще не свыклась с мыслью,что я мама 3 детей... |
у тебя много времени впереди)))))) ну а честно - это ж чудесно!!!! будете с дочей воспитывать малышков)))))
ну расскажи, как узнала о Б? мне же интересно) |
[QUOTE=Motya104;6034342]Тали самая ты Капризолька которую я знаю???
Просто та Капризолька которую знаю я тоже зовут Оля, муж военный и мы вместе с ней сидели в болталке для планирования первого малыша![/QUOTE] Та самая,Оль.я тебя прекрасно помню.мы и рожали почти одновременно.и запузячивались.и муж у тебя тоже военный.как поживаете?мы вот переезжаем.а муж второго просит |
[b]Juli:-)[/b], ничего себе)))поздравляю)))
|
[QUOTE=caprizolka;6034535]Та самая,Оль.я тебя прекрасно помню.мы и рожали почти одновременно.и запузячивались.и муж у тебя тоже военный.как поживаете?мы вот переезжаем.а муж второго просит[/QUOTE]
Эхх Олечка, как я рада тебя здесь видеть! Очень надеюсь что ты здесь не на долго в ранге планюшек! Мы нормалек, муж все так же служит. Вон в понедельник на учебную войну укатил, явится только в пятницу, а на следующей неделе снова там война какая то:-E Вот как тут запузячишся, фик знает... Куда переезжаете? Мужа переводят? |
Всем доброе утро девчат! Чет я не поздаровалась зашла:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро девочки!!!!кто там следущий тестики мочить?за кого кулачки держать?
|
[QUOTE=Motya104;6034800]Всем доброе утро девчат! Чет я не поздаровалась зашла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет. Все привет Не напоминай...из красивейшего Тамбове в тмутаракань.бееее.степь....Знаменск |
[QUOTE=Аленочка;6034891]Доброе утро девочки!!!!кто там следущий тестики мочить?за кого кулачки держать?[/QUOTE]
Танюха в пятницу мочит! |
[QUOTE=caprizolka;6034905]Привет.
Все привет Не напоминай...из красивейшего Тамбове в тмутаракань.бееее.степь....Знаменск[/QUOTE] Да блин, вот так вот с мужьями военными то связываться:girl_haha: не переживай Оль, обустроетесь, все хорошо будет! Главное чтобы вам там жилье хорошее предоставили. |
[QUOTE=Аленочка;6034891]Доброе утро девочки!!!!кто там следущий тестики мочить?за кого кулачки держать?[/QUOTE]
Всем доброе утро!) Я в следующую пятницу, будет 12 ДПО ;) |
Как там Настя Shain? По идее на УЗИ уже должна была сходить%-0
|
првиетик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Aries;6034983]Всем доброе утро!)
Я в следующую пятницу, будет 12 ДПО ;)[/QUOTE] Вот тебе не терпится!Я до задержки ни ни, вот как у девчонок тест подвел, боюсь! |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |