![]() |
Какой прикольный кошак :))
Надюш, ты тоже красотуля ))) Я тебя видела, так что не спорь! ))) |
[QUOTE=Мамочка)));6626063]
Наташ, не, не работаю я. Я тут своим здоровьем немного заниматься стала и поняла я что я рухлять страшная. Вот буду потихоньку все свои болячки лечить:( Рассказывай что за работа. Я так рада за тебя, а то как вспомню твои рассказы про прошлую работу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я сама со спиной своей уже пол года никак не разберусь, еще с 18 лет у меня проблемы с ней были, во время беременности ничего не беспокоило, а сейчас рука немеет, нога болит, короче трындец, таблеток уже перепила кучу, уколы, а толку никакого.... экспериментируют надо мной как хотят:-/ Работаю в автотранспортном предприятии по перевозке пассажиров МОСТРАНСАВТО, может слышала, устраивалась секретарем, правда отработала им недолго, сейчас специалист по охране труда, вот как-то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatyanalv;6626073]Какой прикольный кошак :)) Надюш, ты тоже красотуля ))) Я тебя видела, так что не спорь! )))[/QUOTE] партизанка Надюшка, ну никак показаться не хочет;) Кошак суперский! |
Да, Тань, Сафия подросла. Она большой скачок в прошлом году сделала. Она и повзрослела очень.
|
[QUOTE=HATA;6626089]Я сама со спиной своей уже пол года никак не разберусь, еще с 18 лет у меня проблемы с ней были, во время беременности ничего не беспокоило, а сейчас рука немеет, нога болит, короче трындец, таблеток уже перепила кучу, уколы, а толку никакого.... экспериментируют надо мной как хотят:-/
Работаю в автотранспортном предприятии по перевозке пассажиров МОСТРАНСАВТО, может слышала, устраивалась секретарем, правда отработала им недолго, сейчас специалист по охране труда, вот как-то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] партизанка Надюшка, ну никак показаться не хочет;) Кошак суперский![/QUOTE] Наташ, я инженером по охране труда как раз и работала и образование у меня именно такое:) Ну как тебе, нравится? За Пуфа спасибо! Сейчас деток покажу. |
[QUOTE=Мамочка)));6626096]Наташ, я инженером по охране труда как раз и работала и образование у меня именно такое:)
Ну как тебе, нравится? За Пуфа спасибо! Сейчас деток покажу.[/QUOTE] А где ты им работала? Ты знаешь, меня никто особо не спрашивал, хочу я или нет, директор вызвал и перед фактом поставил.... если честно, это немного не мое, хоть и образование у меня техническое, в охране труда я полный ноль, никогда с этим не сталкивалась, мне не привычна специфика, я привыкла быть исполнителем, а тут четкого плана действий нет, все очень образно, особо подробностей мне никто не объяснял, плюс на мне еще экология, а это вообще жесть, предприятие не маленькое, 400 человек, плюс ОПО, плюс транспорт, а ты сама понимаешь что такое несчастный случай на производстве и его расследование.... я как-только перешла, у нас водителю плохо стало на территории, я со сбором одних только документов измоталась, не говоря уж об инстанциях.... А так как говорится напряга особого нет, но во всем прикрывать себя надо, коллектив мужской, а бумажки и журналы заполнить их заставить целая песня.... Я хочу попробовать в кадры перейти если будет возможность, это мне ближе... Но по сравнению той работой - все равно небо и земля)) Ждем деток, ну и мамульку саму, не вредничай))) |
ОЙ,девочки,даже не верится,я пока вас прочитала-забыла,что хотела написать)))))))
Надюша,мы все таки хотим тебя увидеть,а особенно,когда нам тебя Танюша рекламирует))))))кошак супер))))ты как умудрилась палец сломать??? Наташ,со сменой работы тебя!!!! и я со здоровьем пытаюсь разобраться-все таки 2 родов дали о себе знать... |
Надюшка, детки супер, хорошенькие такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, так похожи, мои вот поменялись. Даняшка и права - жених хоть куда:girl_in_love: У нас собачка такая же, Ксюнька сейчас разглядела;)
А сама и правда молодец - ну совсем ничего лишнего:girl_haha:, кстати, не наговаривай на себя, ты тоже стройняшка;) Ждем твою фотку во всей красе:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6626138] Наташ,со сменой работы тебя!!!! [/QUOTE] Спасибо, Свет!:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;6626156]Надюшка, детки супер, хорошенькие такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, так похожи, мои вот поменялись. Даняшка и права - жених хоть куда:girl_in_love: У нас собачка такая же, Ксюнька сейчас разглядела;)
А сама и правда молодец - ну совсем ничего лишнего:girl_haha:, кстати, не наговаривай на себя, ты тоже стройняшка;) Ждем твою фотку во всей красе:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Мы эту собачку прям обожаем, она уже старенькая такая, а с нами в машине всегда ездит, без нее никуда:girl_haha: Наташ, по поводу несчастного случая. У меня на производстве (железная дорога) их было аж 4 за год. Последний очень тяжелый, парню на голову колесная пара (колеса поезда) упала, а он без каски. Что с его головой стало говорить лучше не буду...Замотали меня по всем инстанциям, сидела на работе до ночи, а потом я увидела КАК все эти вопросы решаются не смогла смолчать, все директору сказала в лицо и мы попрощались:girl_haha: Больше инженером по ТБиОТ ни за что не пойду. И да, все эти журналы, все эти проверки, мужиков фиг заставишь чего заполнять, бррррр. Я, кстати, тоже в отдел кадров очень хочу:girl_haha: |
Надюша,детки клееееевые!!!очень похожи!Даняшка-жених!!!Марго такая масюська-красотуська!!!
а ты такая стройняшка,еще и жалуешься!!!действительно ничего лишнего)))мне только телефон мешает....)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6626168]Надюша,детки клееееевые!!!очень похожи!Даняшка-жених!!!Марго такая масюська-красотуська!!!
а ты такая стройняшка,еще и жалуешься!!!действительно ничего лишнего)))мне только телефон мешает....))))[/QUOTE] Светик, спасибо!!! Но я действительно никак за себя не возьмусь, хожу толстяком... Это просто ветровка удачная:girl_haha: А телефон хотел на первый план попасть, не смогла ему отказать:-D Маргошка уже ноет, хочет с братиком младшим увидеться. Сейчас поедем к ним в парк, а вечером за Даняшкой! Всех целую:girl_dance: |
[QUOTE=Мамочка)));6626167]Спасибо большое:girl_in_love:
Мы эту собачку прям обожаем, она уже старенькая такая, а с нами в машине всегда ездит, без нее никуда:girl_haha: Наташ, по поводу несчастного случая. У меня на производстве (железная дорога) их было аж 4 за год. Последний очень тяжелый, парню на голову колесная пара (колеса поезда) упала, а он без каски. Что с его головой стало говорить лучше не буду...Замотали меня по всем инстанциям, сидела на работе до ночи, а потом я увидела КАК все эти вопросы решаются не смогла смолчать, все директору сказала в лицо и мы попрощались:girl_haha: Больше инженером по ТБиОТ ни за что не пойду. И да, все эти журналы, все эти проверки, мужиков фиг заставишь чего заполнять, бррррр. Я, кстати, тоже в отдел кадров очень хочу:girl_haha:[/QUOTE] вот и я о том же.... у нас в декабре тоже несчастный случай со смертельным исходом был, токарю с сердцем плохо стало, в этот раз обошлось, водитель жив - ишемический инсульт, но работать уже вряд ли будет... А вообще они там на износ работают, т.к. водителей не хватает, и приходится по несколько смен подряд пахать, без отдыха, а ведь они людей возят.... а если бы тому водителю за рулем плохо стало.... страшно подумать.... |
Надюша, детки-конфетки:)))
И телефончик симпатишный:-D |
Телефончику комплименты все передала:girl_haha:
А если серьезно, то я же не себя фоткала, а как мои волосы перерастают этот черный цвет, если честно, то я не думала что они таааак долго растут. Думала за год блондинкой буду:-D Наташ, всем, к сожалению, на всех наплевать. Моего этого мальчишку на работе вообще хотели наркоманам сделать и давали взятку в больнице чтобы в анализе написали что он принимал наркотики в этот день. Мне потом врач рассказал, тоже парень хороший попался и послал их куда подальше:girl_in_love: После того как я это узнала мы и попрощались с моим работодателем, не могу я когда так с людьми... Все, мы уехали:girl_witch: |
вернулись мы из больницы!!!!аааааааа,я зол!!!!у нее перелом в другом месте!!!!если вчера нам загипсовали ладонь,то сегодня всю руку по локоть((((
|
Мы вернулись, к школе теперь готовы ))) Бордовый цвет в форме оказывается редкость такая, фиг найдешь, то что нравится )))))
Надюш, детки прелесть, и повзрослели очень. Даняша так вообще жених - глаз не отвести. |
Танюша,хвались)))))
|
Свет, это просто пипец. А куда вчера врачи смотрели, я в шоке...... бедный ребенок. :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6626433]Танюша,хвались)))))[/QUOTE] Я вечерком Дашку пофоткаю и покажу ))) |
вот мой цыпленочек((([IMG]http://savepic.org/5901146.jpg[/IMG]
|
Сладенький цыпленочек ))) Красавица ))) А ручка пройдет!!! и все будет хорошо ))
Ой, сейчас я свою кокетку покажу ))купила ей шмоток для садика, вот мы и позировали ))) |
Таня,я жду фоток))))))))
девочки,какие у вас планы на дни рождения?что будете дарить?как отмечать??? а еще у меня вопрос,нам сказали спокойное времяпровождение...а Алиса(с самого малого,надеюсь помните) шилопоп еще тот!!!как мне ее отвлечь???это наверно будут нереально сложные для меня недели.... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |