![]() |
Ксюша,отметили Пасху?
|
[QUOTE=СаНата;6998730]Алена, пока холодно.но, к выходным обещали потепление.
Глянула на твою линеечке, сыночка такой маленький. Одного , без вас отправляешь?[/QUOTE] С бабушкой и дедушкой поедет :) |
Всем приветик!
И опять тишина...
Где все и кто чем занят? |
приветики!
у нас тепло,во дворе были |
Привет. Я зашиваюсь совсем. Мало на пузяке бываю.
Ты как, Дилюш? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7003769]приветики!
у нас тепло,во дворе были[/QUOTE] У нас тоже тепло:) [QUOTE=Polino4ka777;7003774]Привет. Я зашиваюсь совсем. Мало на пузяке бываю. Ты как, Дилюш?[/QUOTE] Что это ты?Чем ты так зашиваешься? Я неплохо сейчас Полин:) |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Это хорошо, Диль) очень рада) с неделькой вас) такие уже большие))
Да у меня все сразу, дети, автошколы, врачи и т.д. |
Доброе утро)
ДИЛЮШ с неделечкой!!! Я оказывается от темки отписалась :girl_sigh: С тел вечно нажимкаю куда-ниб.... Полинка-деловая колбаса)))) Все таки получилось с автошколой)):))) давай давай)) А врачи ? Для садика? А мне чето с масей по поводу садика не звонят %-0 Даж не знаю.. В мФц что ли сходить на разведку....? Не хочу правда ее пока в садик) она мамсюшка такая! Но и место хочу чтоб было... Всех кстати!!! С прошедшим праздником :) Мы у родителей моих были :) Утро началось не с кофе))) а с яичек)) Ну как у всех , наверное )) |
приветики!
[B]Полина,[/B]с автошколой! [B]Иришик,[/B]у меня с телефона тоже отписки бывают...нечаянно нажимаю... да можно и посидеть ещё дома..думаешь в сент пойдёт в сад? у нас сегодня +25 будет |
Ириш, врачи для автошколы. Все прошла, кроме двух. Один на больничном, другой увольняется. Надо сфоткаться еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух. Завтра первое занятие по вождению))) Боюсь!! |
Может здесь есть мамы Москвички, у кого дети в школе учатся, подскажите компенсация за школьную форму приходит автоматически или её нужно оформлять и нужна ли справка из школы?
|
[QUOTE=Polino4ka777;7004631]Ириш, врачи для автошколы. Все прошла, кроме двух. Один на больничном, другой увольняется. Надо сфоткаться еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Ух. Завтра первое занятие по вождению))) Боюсь!![/QUOTE] Не бойся,все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Malusha.;7005316]Может здесь есть мамы Москвички, у кого дети в школе учатся, подскажите компенсация за школьную форму приходит автоматически или её нужно оформлять и нужна ли справка из школы?[/QUOTE] Я из Подмосковья,у нас надо оформлять. Мне ребенок из школы принес перечень документов( в мае месяце),которые надо собрать.Но я не собирала,потому как именно в Подмосковье,компенсацию дают МАЛОИМУЩИМ многодетным,а мы такими не являемся.:-/ А 2 года назад давали всем многодетным%-0 |
Надеюсь, Диль)))
Хотя муж говорит, что для первого занятия я более чем подготовлена))) но все-таки могу переволноваться) |
[QUOTE=Polino4ka777;7005360]Надеюсь, Диль)))
Хотя муж говорит, что для первого занятия я более чем подготовлена))) но все-таки могу переволноваться)[/QUOTE] Тогда тем более,не волнуйся:girl_in_love: Ждем завтра рассказа:) Ух-ты,у тебя наградка Чтец форума,поздравляю тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;7005377]Тогда тем более,не волнуйся:girl_in_love:
Ждем завтра рассказа:) Ух-ты,у тебя наградка Чтец форума,поздравляю тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Ок) вечером отпишусь. Занятие с 3до 4. Потом в садик за своими потопаю. Пасиб)) почитать я люблю:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо!
|
Всем приветик, Вероничка да отметили праздник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;7005316]Может здесь есть мамы Москвички, у кого дети в школе учатся, подскажите компенсация за школьную форму приходит автоматически или её нужно оформлять и нужна ли справка из школы?[/QUOTE] Я получаю каждый май 5 тыщ на школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Справку со школы надо принести что твой ребенок учится. |
Добре утре)
Полин) не боякай) все нормуль будет :) А теория будет? А Козюшки с кем? У меня вначале теория была... И недели через 2-3 началось вождение) Но у меня такой инструктор Классный был! Мы постоянно с ним ржали) Вероник, какая теплынь у вас! А у нас дожди зарядили!:girl_sigh: Сегодня мы все дома) не повела мальчишек в садик! Все равно весь день в группе сидеть ! |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Иришик,с новым статусом и 5 летием на форуме![/COLOR][/B]:))) жди наградку..:connie_1: да,у нас тепло... |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |