![]() |
я работаю ((((
Девочки, посмотрите темы про рыб, ГК и маяк. Я первые странички обновляла, проверьте за мной, может кого забыла или пропустила что-то |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6190434]а где все?[/QUOTE]
Нашла что спросить.... тты ж знаешь где все :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;6190482]Нашла что спросить.... тты ж знаешь где все :-)))[/QUOTE]
:girl_haha: а вдруг сбегутся все |
Приветик, я на секунду. Завтра пойду вставать на учет. Волнуюсь.
|
[QUOTE=Колибри;6190491]Приветик, я на секунду. Завтра пойду вставать на учет. Волнуюсь.[/QUOTE]
не волнуйся, всё хорошо будет:) будем кулачки держать ты как? |
Спасибо! В меня все хорошо, иногда ноет живот, тонус(
|
[QUOTE=Дасёнка;6190442]я работаю ((((
Девочки, посмотрите темы про рыб, ГК и маяк. Я первые странички обновляла, проверьте за мной, может кого забыла или пропустила что-то[/QUOTE] я ещё днем посмотрела ГК, красота:girl_in_love: спасибо! жаль Даша давно не появлялась:( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да интересно как у Даши дела.
|
[b]Колибри[/b], все хорошо будет. Не переживай
|
|
[QUOTE=Колибри;6190577]Спасибо:)[/QUOTE]
привет! не переживай. надает тебе направлений, давление помериет, таз измерит вдоль и поперек, на весы встанешь. от мазка можешь отказ написать если боишься... |
[QUOTE=ДваСердца;6190624]привет! не переживай. надает тебе направлений, давление помериет, таз измерит вдоль и поперек, на весы встанешь. от мазка можешь отказ написать если боишься...[/QUOTE]
но лучше всё же сдать, мало ли что:) |
[quote=Пушистый Катёнок;6190631]но лучше всё же сдать, мало ли что
[/quote] смотря как Г смотрит... |
Девочки, а как я узнаю как Г смотрит, пока она не посмотрит? Эх...не знаю даже
|
[quote=Колибри;6190737]Девочки, а как я узнаю как Г смотрит, пока она не посмотрит? Эх...не знаю даже
[/quote] смотри сама. у меня Г без зеркала брала мазки. мож и твоя согласится.. |
так я когда своей Г говорила, что боюсь, она говорила не переживай я с краешку))) вообще они на таком сроке туда не полезут с зеркалом.
|
[quote=Пушистый Катёнок;6190755]вообще они на таком сроке туда не полезут с зеркалом.[/quote]
по-моему на кого нарвешься |
Где все? Деток укладываете?
|
мои ещё не спят
|
мы уже спим, я читаю)
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |