![]() |
доброго вечерочка
|
Ленок, я как беременность вспомню так мне кажется что это бесконечная сдачи мочи, крови, взвешивание и измерение давления. Тоже меня это безумно напрягало:hysteric:
А вот что с мужем решила сходить это умничка! Пускай папочка тоже посмотрит, надеюсь что на вашу доченьку!:girl_in_love: Вы имена выбираете уже? |
[QUOTE=сЫч;6205416]я хотела с мужем сходить он вчера тока прилетел ... да и он хочет ... тоже вместе сходить со мной с Денисом у него так и не получилось ни разу сходить на узи...
он приехал вчера я еще и не поговорила с ним... а работает он так что вроде и до 6ти а вроде и может позже прийти .... короче мне надо подгадать чтоб муж смог и мама моя не работала и посидела с Деном ...[/QUOTE] о, пусть удачно получится сходить, с мужем и пусть покажется лялька! :girl_in_love: У меня Ромыч секретился до 32 недель:girl_haha: Но мальчика еще в 12 недель предположили, а подтвердили вот так поздно:) Прятался виртуозно:girl_haha: |
Да я иногда прогуливаю явки )))
Нет мне прям 29 или 30 декабря сказала хорошая узистка что пол видно хорошо было 22 недели что ли Надя мы вроде выбрали для мальчика и для девочки но если вдруг рожв и увижу что имя не идет то по другому наверное назовем Мне очень нравится имя Маргарита а мужу нет И вообще у нас с ним споры такие глобальные не мовпадают вкусы никак |
Юля ты с аистами )))
Желаю чтоб разрешили планировать и в нг с новыми силами за пузиком |
Как это имя Маргарита может не нравиться?"Не правильный" муж у тебя:girl_haha:
Моему "не правильному" тоже это имя не особо нравилось, но со мной спорить...:connie_1::girl_haha: А так очень красиво и благородно звучит - Маргарита Сергеевна, я прям балдею:girl_in_love: А на кмких вариантах сошлись? Юль, и я поздравляю. Пускай аисты побыстрее крылашками машут и будет у вас экспресс-доставка;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6205709]о, пусть удачно получится сходить, с мужем и пусть покажется лялька! :girl_in_love:
У меня Ромыч секретился до 32 недель:girl_haha: Но мальчика еще в 12 недель предположили, а подтвердили вот так поздно:) Прятался виртуозно:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, у меня Данька только после родов рассекретился:) Как у вас дела? Как погодка? Балдеете?:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6205934]Юля ты с аистами )))
Желаю чтоб разрешили планировать и в нг с новыми силами за пузиком[/QUOTE] ага у кристины:-) :-) аспиринки взяла:-) :-) :-) надеюсь надеюсь:-) :-) :-) |
Ну сошлись на Тарасе и Таисии
Но это если детки темненькие будут я с Тарасом уже смирилась Для мальчика муж предлагает еще Ваня но мне оно не нравится уже раньше нравилось Вот хотели чтоб в имени Денис есть буква эс и чтоб у второгоиребенка была в имени тоже А а Таисии мне нравится описание но там есть пункт что типа с матерью нелады Короче я замучилась уже и думаю Раньше мне нравилось имя Арина щас нет Короче надо родить и решить чувствую так будет Вот Денис сразу на Дениса был похож ))) |
Я тебе Юль пока буду заразный чих готовить )))
А отчество Павлович Фамилия хохляцкая А не знаю по мне мало какие имена мужские с Палычом сочетаются |
[QUOTE=сЫч;6205980]Я тебе Юль пока буду заразный чих готовить )))
А отчество Павлович Фамилия хохляцкая А не знаю по мне мало какие имена мужские с Палычом сочетаются[/QUOTE] А мне кажется что под Павлович многие имена подходят. Денис Павлович вообще хорошо звучит:))) Вот если папа Олег, то не позавидую его дочке. Лично мне отчество Олеговна вообще никак не нравится:girl_haha: У меня лучшая подруга Олеговна, в детстве я первая её подкалывала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6205952]Танюш, у меня Данька только после родов рассекретился:)
Как у вас дела? Как погодка? Балдеете?:girl_in_love:[/QUOTE] я с девушкой рожала, так она узнала кто у нее за несколько часов до родов, ей прям в палате делали узи, посмотреть нет ли обвития и так все ли ок:girl_haha: Как она рада была, что дочка!:girl_haha: У нас так себе дела, то одно, то другое, вот заболеваем все потихой, началось все с папки нашего... я подхватила видимо:girl_prepare_fish: Погодка прохладная, 20-23 градуса где-то. На следующей неделе хотим вот в Иерусалим съездить, но загадывать уже боюсь, все что-то не ладно в этот раз у нас:girl_prepare_fish: |
[quote=Мамочка)));6205993]Вот если папа Олег, то не позавидую его дочке. Лично мне отчество Олеговна вообще никак не нравится У меня лучшая подруга Олеговна, в детстве я первая её подкалывала[/quote]
у нас папа Олег))) и он же первый и подкалывает .. мол все вы у меня .. ОлеГовны)))))))) злой он у нас :girl_haha::girl_haha::girl_haha: слава богу что у нас тут отчество не используется! |
Приветик девчули!
А у меня муж Олег! Если будет у нас еще дочка, то будет Олеговна.) Ну конечно не самое лучшее отчество!)) |
[quote=Виктория К;6206349]Ну конечно не самое лучшее отчество!))[/quote]
да ладно)) не самое худшее))) нормальное отчество!)) |
Девчат, извиняюсь, я не думала что так много Олегов-мужей у нас в болталке:girl_haha: Хотя моей маме всю беременность говорили что я мальчик и они меня хотели Олегом назвать, точнее всю беременность так и называли.:girl_haha:
Тань, нам бы вашу погодку:girl_in_love: В Иерусалим вообще мечта моя слетать:girl_in_love: Выздоравливайте скорее! Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали?:girl_haha: Какие подарочки на новый год планируешь? |
Доброе утро, девочки!
|
[QUOTE=RoNika;6206645]да ладно)) не самое худшее))) нормальное отчество!))[/QUOTE]
По мне так нормальное отчество! Просто некоторые люди начинают подкалывать! Я когда беременная была, на первом УЗИ мне сказали, что у нас девочка будет и друзья уже начинали коры мочить) [QUOTE=Мамочка)));6206750] Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали?:girl_haha: Какие подарочки на новый год планируешь?[/QUOTE] Отметили хорошо. Дома были. Нам подарили 2 одинаковые железные дороги:-D И уже Матвей умудрился оба паровоза сломать...)))) А про НГ я не знаю, что дарить... Но уже голову ломаю... А ты что собираешься на НГ своим дарить? [QUOTE=августинка;6206757]Доброе утро, девочки![/QUOTE] У кого то утро, а у нас уже вечер))))) |
Вик, как Матвейка сегодня?
|
[QUOTE=августинка;6206900]Вик, как Матвейка сегодня?[/QUOTE]
Хорошо. ттт. Мы сразу лечить начали и вроде все обошлось. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |