![]() |
[quote="Фиорина;6288591"]такой, чисто мужской автомобиль[/quote]
Да не, настоящий мамский мобильчик))) |
[QUOTE=мурррзик;6288581]
Прям держу кулочки, чтоб все сложилось с ним у нас@@@@@@@@[/QUOTE] А я поддержу! Пусть все сложится как надо! |
[QUOTE=Родинка;6288610]Да не, настоящий мамский мобильчик)))[/QUOTE]
да? а выглядит брутально. |
[QUOTE=Фиорина;6288618]да? а выглядит брутально.[/QUOTE]
Ну смотри: детей погрузить с креслами, к детям прилагаются коляски, любимые игрушки, поесть-попить, продукты в багажник загрузить, а если ещё кого с собой подхватить?.. Самый лучший размерчик) |
Мамин размерчик))))
|
[quote="мурррзик;6288581"]Вот он..[/quote]
классный! Как раз для большой семьи! Желаю, чтобы у вас всё сложилось удачно! |
[QUOTE=Родинка;6288646]Ну смотри: детей погрузить с креслами, к детям прилагаются коляски, любимые игрушки, поесть-попить,
продукты в багажник загрузить, а если ещё кого с собой подхватить?.. Самый лучший размерчик)[/QUOTE] Как я понимаю эти рассуждения)))) Тахо ведь тоже монстр по объему двигателя. Или раньше были поменьше у него объемы? |
[b]Ксения К.[/b], монстр, ещё какой монстр...и жрёт бензин, как свинья помои..
|
[QUOTE=Родинка;6288915][b]Ксения К.[/b], монстр, ещё какой монстр...и жрёт бензин, как свинья помои..[/QUOTE]
Ага, и налога 50 тыс в год... |
[quote="Ксения К.;6288918"]и налога 50 тыс в год...[/quote]
а что это у вас за налог такой? Мы на машины ничего не платим... по крайней мере, я на свою))) |
[b]chinchilla[/b], конечно :) Велики с моторчиком налогом не облагаются ;)
Всё зависит от объёма движка |
[QUOTE=chinchilla;6288920]а что это у вас за налог такой? Мы на машины ничего не платим... по крайней мере, я на свою)))[/QUOTE]
Я на свою тоже)) то есть там смешная сумма ок 300 руб, у меня двигатель маленький. Зависит от лошадиных сил. На машины свыше 250л с одна сила стоит 150 р в Москве и области. |
[b]Родинка[/b], но-но! Не надо моего Льва Анастасиевича обижать :-D За фолькс мы тоже ничего не платили, там 1.8 был объем. Или налог от какого-то определеного объема идет?
|
[QUOTE=Losharik;6276616]Я не знаю, может просто привыкла прыгать с машины на машину. У нас в семье машины разных габаритов и часто приходится чью то брать, но сейчас в современных машинах такие отличные зеркала заднего вида, что минут пять и полностью ассоциируешь себя с машиной. Проблемы у меня были в последние пару лет только один раз, когда[B] попросили пере гнать с дачи ВАЗ 2105 это был трэш.... И обзор очень плохой и такие усилия надо прилагать чтоб тормозить или скорость переключиться[/B]...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я на 4ке езжу.сначала надо на русских все пройти и испытать(пройти боевое крещение ) а на иномарках ездить и учится не надо:girl_haha:она сама едет. без обид конечно.это я так.... да и жалко дорогую машину стукать.а на своей ласточке отечественного производства я в самом начале в столб вьехала задом.а если бы иномарка была то было бы очень жалко.а так,научилась немного ,теперь на любой смогу. |
[quote="Ксения К.;6288925"]Зависит от лошадиных сил.[/quote]
теперь всё понятно) спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="habiba2009;6288928"]сначала надо на русских все пройти и испытать[/quote] я как-то села за руль москвича 76г.в. Ну его нафиг такие испытания :-D Лучше все-таки недорогую иномарку, имхо. И не сильно старую. Я как-то на первых мес беременности поехала за товаром на фольксе - получила новую угрозу. Слишком жесткая машина, а у нас слишком бездорожные дороги :( И, кстати, моё первое (и последнее, ттт 100500 раз) ДТП было через два или три года после получения прав - сдавала задом и поцарапала зеркалом дверь новенькой камри. |
[QUOTE=chinchilla;6288927][b]Родинка[/b], но-но! Не надо моего Льва Анастасиевича обижать :-D За фолькс мы тоже ничего не платили, там 1.8 был объем. Или налог от какого-то определеного объема идет?[/QUOTE]
Не обижайся) Я любя)) Помню, сдавала на права на 8ке - моей ровеснице, наверное...или её жизнь суровей потрепала ;) Чтобы переключить передачу на задний ход, подключала вторую руку. Для ручника - ещё и ногой упиралась..брр! |
девочки, велик с мотором у нас что? а Лев Анастасиевич?:-D
|
[quote="Родинка;6288944"]Не обижайся)
Я любя))[/quote] даже в мыслях не было))) [quote="Родинка;6288944"]Чтобы переключить передачу на задний ход, подключала вторую руку. Для ручника - ещё и ногой упиралась..брр![/quote] капец))) вот как быть слабой женщиной, если жизнь такие испытание преподносит? :-D У нас в автошколе прям очередь была на Таврию. А я отлично отъездила на Ланосе (Сенсе) и ни капли не жалею. [quote="Фиорина;6288949"]девочки, велик с мотором у нас что? а Лев Анастасиевич?[/quote] это мой Пежо 206, хэтчбек-манюнька))) Лёвка. А меня Настя зовут. |
Пежо красивые машинки:)
А я до сих пор нахожусь в состоянии влюбленности в свою корсу, у нас с ней конфетный период:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]капец))) вот как быть слабой женщиной, если жизнь такие испытание преподносит? [/QUOTE]
Я площадку на шестерке старой сдавала, заднюю передачу гаишник включал, сказал ты придержи, а я стукну, у него даж палка какая-то при себе была))) я держала, а он ей долбил))) а когда зеркала хотела отрегулировать, сказал, ради бога не трогай ничего)) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |