Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 25.11.2013 10:00

я смотрю он у тебя в этом плане вообще активно настроен. молодец!

Nyuta 25.11.2013 10:35

[QUOTE=..Katushka..;6211269]Доброе утро, мамули!

Спасибо вам еще раз! :girl_in_love:

Мой муж тоже так настроен:-D[/QUOTE]

Ага, я не стала писать, но мне почему-то тоже кажется, что будет у вас еще третий как раз братик:)

Моя больная свекровь вчера мне в хамском виде высказала почему я не поздравила ее с днем матери. Я про этот праздник вообще из контакта узнала и никого не поздравляла и не собиралась. Откуда его вообще взяли? Вот вижу человека несколько раз в год, всегда вежлива, даже если что-то не нравится, молчу, а ведь все равно найдет человек повод претензии пред'явить.

..Katushka.. 25.11.2013 10:37

О, да! Свекрови, они такие! Всю жизнь ищут повод придраться. А сын ее поздравил? По идее, ты должна была узнать о празднике не из контакта, а от ее сына, который должен был поздравить и тебя, и ее. А почему он этого не сделал? Дефект маминого воспитания?)))

Ket 25.11.2013 10:39

Эхххххх. Не была б я такая взрослая я б. пожалуй. Ещё б лет через 5 ляльку родила. Вот живешь и думаешь.что правильно.что всё это твоё. А теперь так счастлива няньчить малышей. Вадимка говорит "ада-ада. Да-да-да" надувает щеки.выпячивает губу и говорит "айяйяй" и всё время приплясывает. Таю

..Katushka.. 25.11.2013 10:55

[QUOTE=Ket;6211368]Эхххххх. Не была б я такая взрослая я б. пожалуй. Ещё б лет через 5 ляльку родила. Вот живешь и думаешь.что правильно.что всё это твоё. А теперь так счастлива няньчить малышей. Вадимка говорит "ада-ада. Да-да-да" надувает щеки.выпячивает губу и говорит "айяйяй" и всё время приплясывает. Таю[/QUOTE]

Класс!!!!!
Ну детки же дарят радость не только в младенчестве. Будешь наслаждаться сыновьями и дочей, пока они будут расти и взрослеть. Потом внуками.

Ket 25.11.2013 10:59

Анют.правильно Катюшка сказала. Ты скажи свекрови что про этот праздник и не знала.т.к.муж с таким не поздравляет тебя

Ket 25.11.2013 11:09

Пришла в голову смешная мысль....скажи.если и дальше будет наезжать на тебя.что теперь ты будешь поздравлять ее со всеми праздниками и пусть ждет тебя на след год на хэлуин в наряде.хи

Nyuta 25.11.2013 11:10

[QUOTE=..Katushka..;6211363]О, да! Свекрови, они такие! Всю жизнь ищут повод придраться. А сын ее поздравил? По идее, ты должна была узнать о празднике не из контакта, а от ее сына, который должен был поздравить и тебя, и ее. А почему он этого не сделал? Дефект маминого воспитания?)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;6211396]Анют.правильно Катюшка сказала. Ты скажи свекрови что про этот праздник и не знала.т.к.муж с таким не поздравляет тебя[/QUOTE]

Мне мама моя тоже сказала, пусть с детей своих требует:)

Ket 25.11.2013 11:12

До внуков далекоооооооо.особенно от мальчиков.хииииии

Ket 25.11.2013 11:13

[QUOTE=Nyuta;6211418]Мне мама моя тоже сказала, пусть с детей своих требует:)[/QUOTE]

Вот- вот тебе то она не мать

WhiteKis 25.11.2013 11:14

[QUOTE=Ket;6211368]Эхххххх. Не была б я такая взрослая я б. пожалуй. Ещё б лет через 5 ляльку родила. Вот живешь и думаешь.что правильно.что всё это твоё. А теперь так счастлива няньчить малышей. Вадимка говорит "ада-ада. Да-да-да" надувает щеки.выпячивает губу и говорит "айяйяй" и всё время приплясывает. Таю[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:сладюнчик

Nyuta 25.11.2013 11:15

[QUOTE=Ket;6211414]Пришла в голову смешная мысль....скажи.если и дальше будет наезжать на тебя.что теперь ты будешь поздравлять ее со всеми праздниками и пусть ждет тебя на след год на хэлуин в наряде.хи[/QUOTE]

Да она вчера наотмечалась видать этот день матери и решила мне позвонить, в итоге начала меня обвинять, что я не такая, и мамой ее не называю и не люблю и короче прорвало ее, я молчала. А когда она затронула, что я с мужем как-то не так, я сказала, что не буду это с ней обсуждать и положила трубку. Так в итоге она еще раз 5 меня набрала, столько же сына своего. Мы не взяли больше, пусть проспится. Но я и сегодня не возьму, надеюсь что не будет звонить. Не хочу, чтоб вывела меня на скандал. Зачем мне это, для меня злой мир лучше доброй войны. Я ее не уважаю, стараюсь, чтоб она не лезла в мою жизнь. Вот вам нажалуюсь, зато потом хватит сил промолчать:)

Nyuta 25.11.2013 11:17

[QUOTE=Ket;6211423]До внуков далекоооооооо.особенно от мальчиков.хииииии[/QUOTE]

Я тоже думаю ждать долго придется))))))

Nyuta 25.11.2013 11:19

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 25.11.2013 11:27

[QUOTE=Nyuta;6211435]Да она вчера наотмечалась видать этот день матери и решила мне позвонить, в итоге начала меня обвинять, что я не такая, и мамой ее не называю и не люблю и короче прорвало ее, я молчала. А когда она затронула, что я с мужем как-то не так, я сказала, что не буду это с ней обсуждать и положила трубку. Так в итоге она еще раз 5 меня набрала, столько же сына своего. Мы не взяли больше, пусть проспится. Но я и сегодня не возьму, надеюсь что не будет звонить. Не хочу, чтоб вывела меня на скандал. Зачем мне это, для меня злой мир лучше доброй войны. Я ее не уважаю, стараюсь, чтоб она не лезла в мою жизнь. Вот вам нажалуюсь, зато потом хватит сил промолчать:)[/QUOTE]

:-D:-D:-Dну бывает. перебрала тетка, не обращай внимания.

Калинка-Малинка 25.11.2013 11:47

Приветик, мамульки!
С праздником прошедшим!!!:girl_in_love:
Сейчас почитаю вас.
Съездила на обучение я нормально, кое-что даже интересно было:) Только устала, как савраска носилась - галопом по Европам, как говорится. Мужики мои справились хорошо без меня. Уехала я ночью. Сынок утром в садик проснулся и даже не спросил, где мама:-D Только уже вечером, как спать ложится, вспомнил, стал звать. Поговорили с ним по телефону, он мне заказал привезти гитару и большой Камаз:) А голосок прям грустный был. Ваня говорит, что потом сказал, что не надо подарков ему, маму надо. Но ничего, уснул, не расплакался. На следующее утро опять все нормально.Приехала я, а он мне с ходу: "Мам, где мои подарки?". Я ему все по заказу купила, даже больше, но остальное пока припрятала.

У нас на этой недели в садике праздник мам будут делать, сказали нас пригласят и даже с детками конкурсы готовят для нас. Мне прям интересно.
И еще у нас проблема - Максим отказывается есть мясо в любых его вариациях. Я и не знаю, что делать, ведь оно ребенку необходимо. Воспетка говорит, что в саду ест хорошо - и первое, и второе. Но мне почему-то кажется,что мясо он, как и дома, выбирает. Пробовала мелко резать и в суп, щи - все равно замечает и отказывается. Перекручивать его что ли?%-0

Nyuta 25.11.2013 11:47

[QUOTE=WhiteKis;6211468]:-D:-D:-Dну бывает. перебрала тетка, не обращай внимания.[/QUOTE]

Да особо и не обращаю:) я вот только не пойму, почему я то себе не могу такого позволить, напиться и звонить бывшим нынешним хоть мужьям, хоть свекровям. Что это, воспитание или зажатость?)))))

Nyuta 25.11.2013 12:02

[QUOTE=Калинка-Малинка;6211514]Приветик, мамульки!
Сейчас почитаю вас.
Съездила на обучение я нормально, кое-что даже интересно было:) Только устала, как савраска носилась - галопом по Европам, как говорится. Мужики мои справились хорошо без меня. Уехала я ночью. Сынок утром в садик проснулся и даже не спросил, где мама:-D Только уже вечером, как спать ложится, вспомнил, стал звать. Поговорили с ним по телефону, он мне заказал привезти гитару и большой Камаз:) А голосок прям грустный был. Ваня говорит, что потом сказал, что не надо подарков ему, маму надо. Но ничего, уснул, не расплакался. На следующее утро опять все нормально.Приехала я, а он мне с ходу: "Мам, где мои подарки?". Я ему все по заказу купила, даже больше, но остальное пока припрятала.

У нас на этой недели в садике праздник мам будут делать, сказали нас пригласят и даже с детками конкурсы готовят для нас. Мне прям интересно.
И еще у нас проблема - Максим отказывается есть мясо в любых его вариациях. Я и не знаю, что делать, ведь оно ребенку необходимо. Воспетка говорит, что в саду ест хорошо - и первое, и второе. Но мне почему-то кажется,что мясо он, как и дома, выбирает. Пробовала мелко резать и в суп, щи - все равно замечает и отказывается. Перекручивать его что ли?%-0[/QUOTE]

Как приятно, что они хорошо вдвоем справились:) молодцы:)

А мы только с папой решили, что он Марка водить будет, думала сегодня отведет - нет, сказал, что хочет в сад пораньше, чтоб придти вперед Пети:)

У меня мясо тоже ест только в котлетах и пельменях, живое мясо ни в супе ни в курице запеченой, ни шашлык даже не ест. Зато творога много готов есть. Ну я всякие котлеты и ежики часто делаю:)

WhiteKis 25.11.2013 12:12

Сейчас почитаю вас.

И еще у нас проблема - Максим отказывается есть мясо в любых его вариациях. Я и не знаю, что делать, ведь оно ребенку необходимо. Воспетка говорит, что в саду ест хорошо - и первое, и второе. Но мне почему-то кажется,что мясо он, как и дома, выбирает. Пробовала мелко резать и в суп, щи - все равно замечает и отказывается. Перекручивать его что ли?%-0[/QUOTE]

ну хорошо что справились. ) и ты развеялась заодно.
а лев трескает мясо, наоборот его выбирает везде, жучок.

[QUOTE=Nyuta;6211518]Да особо и не обращаю:) я вот только не пойму, почему я то себе не могу такого позволить, напиться и звонить бывшим нынешним хоть мужьям, хоть свекровям. Что это, воспитание или зажатость?)))))[/QUOTE]

не зарекайся, мать. ) всякое бывает. все мы, люди, со своими слабостями.

Ket 25.11.2013 13:00

Сейчас почитаю вас.

Ой. Ну какие молодцы

Бленди мясо или Анюта права ёжики это супер. Понаваристее тогда получится и суп и гарпир и мясо в одном блюде

У меня Ян стаж жевать только мягчайшее.. а остальное помнет зубами и куском глотает. Ругаю и варю сильно теперь
[QUOTE=Nyuta;6211518]Да особо и не обращаю:) я вот только не пойму, почему я то себе не могу такого позволить, напиться и звонить бывшим нынешним хоть мужьям, хоть свекровям. Что это, воспитание или зажатость?)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;6211579]Как приятно, что они хорошо вдвоем справились:) молодцы:)

А мы только с папой решили, что он Марка водить будет, думала сегодня отведет - нет, сказал, что хочет в сад пораньше, чтоб придти вперед Пети:)

У меня мясо тоже ест только в котлетах и пельменях, живое мясо ни в супе ни в курице запеченой, ни шашлык даже не ест. Зато творога много готов есть. Ну я всякие котлеты и ежики часто делаю:)[/QUOTE]
Ежики мммммм ммм захотела

Анют .врожденная интеллегентность. У тя и Марк выделяется

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.