![]() |
Да, Тин, согласна, нужен нам нагоняй :)))
Я всё ещё ленюсь, ничего ещё не делала, а уже завтра четверг.:girl_prepare_fish: Но мне как-то плоховато было вчера и сегодня ещё не совсем хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Победителей поздравляю!!!!!!!!!:))) |
огого! а я то думала у меня плохо все!
И правда за всю историю марафонов не было такое чтобы привес коллективный был |
ой,я совсем забыла про отчет
напишу сразу за две недели |
Тин, сними меня по состоянию здоровья:(
Как-нибудь поучаствую еще раз. |
тоже вылетаю,прошу прощения,дело не в том что не хочу,просто не успеваю отчитываться..
|
Всем привет.
С интернетом тут очень плохо. Сегодня подключила инет родителям, но все равно глухо. Скорость хуже, чем на диал-апе, если кто его застал. Так что я буду заглядывать иногда. А следить за беседой уже нет. Вернусь - все перечитаю, всем отвечу. Возвращаюсь 4 апреля, вечером-ночью уже забегу :) Если что срочное - пишите в личку, перебирать все темы очень сложно, страница по десять минут грузится. Если кто меня в других темах искал - передайте там, что 4 апреля вернусь и все всем сразу отвечу. По марафону - продолжаем отчитываться. В понедельник последний отчет второго месяца. Кто уходит - пишем, что завершаем марафон. Кто продолжает - пишем, что продолжаем. Итоги подведу и оформлю дома, наберитесь терпения :) |
Тина, классно написала! И все правильно. Я болею... Вес стоит такой же, с чего и начинала... Ну хоть без привеса...
|
у меня тут элиптический тренажер. прикольно. сенсорная клавиатура - жесть. так что впечатления запишу тоже дома
|
Девочки, я читаю ваши отчеты, но табличка у меня дома. Так что кого надо снять с марафона, кому нули поставить и т.д. - это все после возвращения. Вернусь 4 апреля.
Итоги недель и месяца подведу тогда же, все покажу, никого не забуду :) |
Тина, я отчитаюсь 4го числа за 3 недели сразу, нет возможности сейчас. Но я все считаю и записываю в блокнотик. Ничего?
|
Ну если все будет расписано по неделям - то вообще хорошо. Если в общую кучу - то похуже, конечно. Но лучше уж такой отчет, чем никакого.
|
девочки а когда следующий марафон начнется???
хочу заставить себя хоть чем-то занятся но пока сил не всегда хватает))) |
Валь, этот марафон закончится через месяц. Следующий соответственно начнется самое раннее через месяц.
|
Девочки скажите, пожалуйста, а что за маски и масла укрепляющие вы для тела используете?? И как это помогает похудению??
|
всем привет!
я тут удалилась из марафона,но похудалкой своей занимаюсь,хожу в бассейн.так втянулась.уже без него не могу.животик подтягивается здорово.
[QUOTE=~LúnaDea~;6436863]Девочки скажите, пожалуйста, а что за маски и масла укрепляющие вы для тела используете?? И как это помогает похудению??[/QUOTE] я делаю периодически обертывания(шоколадное и глиняное,по очереди).и маслом обычно миндальным пользуюсь.не знаю как для похудения,но кожа лучше становится однозначно |
Девочки, мы наконец-то выздоровели и я снова в строю!!
Какой-никакой, а - 500г отвес и минусы в объемах наконец-то!!! Впервые за этот марафон!!! После болезни с новыми силами + стимул появился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], а ты обертывания сама делаешь или где-то в салоне? |
Тин, снимай меня с марафона. У меня тут ремонт-переезд полным ходом, уже месяц не занимаюсь, и не видно конца и края. Зуб тут еще удалила - вообще не до чего )
Девочки, всем удачного финиша!! ) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6436897]Девочки, мы наконец-то выздоровели и я снова в строю!!
Какой-никакой, а - 500г отвес и минусы в объемах наконец-то!!! Впервые за этот марафон!!! После болезни с новыми силами + стимул появился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], а ты обертывания сама делаешь или где-то в салоне?[/QUOTE] сама.намажусь,обернусь.но только,когда детки спят:) |
Я наконец-то вернулась... Завтра буду читать тему и отчеты, подводить результаты :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6414611]Тин, сними меня по состоянию здоровья:( Как-нибудь поучаствую еще раз.[/QUOTE] [QUOTE=Байкалочка;6416921]тоже вылетаю,прошу прощения,дело не в том что не хочу,просто не успеваю отчитываться..[/QUOTE] [QUOTE=Maxryutka;6442776]Тин, снимай меня с марафона. У меня тут ремонт-переезд полным ходом, уже месяц не занимаюсь, и не видно конца и края. Зуб тут еще удалила - вообще не до чего ) Девочки, всем удачного финиша!! )[/QUOTE] Сняла. Очень жаль, что наши ряды редеют. Особенно жаль расставаться под конец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Подвожу итоги по неделям. Кто не отписался в теме с отчетами и в теме марафона - ставлю по нулям. Кто вообще не отписывался две недели - снимаю с марафона. |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За неделю 10-17 марта мы достигли таких результатов:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 4,7 кг!!! Лидер в борьбе с весом - Zemkin - 2 кг в минус!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 25,5 сантиметров!!! Победитель номинации - Ирина Н. - 9 см!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 1100 баллов!!! Лучший результат у Ирина Н. - 386 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |