![]() |
Привет! Конечно:):)))
|
спасибо-спасибо!:) )))
|
всем привет, Марина полетите в доминикуну, расскажи как перенесете перелет, так охота тоже, но волнуюсь))
|
[QUOTE=Neznakomka;6545319]Всем привет. Девочки, а кто-нибудь с детками в Доминикану летал?[/QUOTE]
Привет Марин! Мы летали когда Иванки 3года была,полет перенесли нормально,игры мультики и пр.,ну а там просто все здорово было,летите не пожалеете:girl_in_love: |
Всем приветик
Тишина тут Всех с планируемыми отпусками Мы тоже 31 августа в испанию на майорку летим на две недели))) Как у вас тут дела? Мы на даче тусим Июнь был отвратиоельный((( холодно и дожди Но сейчас болеменее наладилось и я хоть жару не люблю, но хочется уже жары для детгк, чтоб покупались Но пока не очень жарко Ходим в лес за земляникой Ее очень много Уже объелись смотреть на нее не можем)))) |
[b]Солнышко)))[/b], а как Иванка перенесла смену часовых поясов?
|
[QUOTE=natalishik;6576581][b]Солнышко)))[/b], а как Иванка перенесла смену часовых поясов?[/QUOTE]
Наташ,я особо не заметила изменений,прилететели под вечер пока в аэропорту там ,пока трансфер,заселение,сходили поужинать и спать легли. Проснулись утром и все пошло как обычно;) Мы уже с мелким 2 раза летали по 6 часов и все ок,главное не зацикливаться ;) |
всем привет)а мы вот в связи с моим запузячиванием:puz:опять поедем в сентябре тока на наш юг к родственникам на Азовское море)
|
ого Наташ, классно, молодцы, тоже так хочу в доменикану но страшно, надо решиться)))
|
[b]Солнышко)))[/b], Наташ а вы в какое время года летали?
|
Принимайте соседей :) Сегодня ваш раздел будет переименован в "2009 и раньше". Болталка так и остается только ваша - детки 2009. Объединять не будем, не переживайте :) Просто теперь в вашем разделе будут также болталки деток 2008 и 2007 годов рождения :)
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]
Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет! Давно тут не появлялась )))))
Я -Лена, сыновья- Женя (июль 2009) и Сережа (сентябрь (2011) Объединили всех, тему еле нашла ))))) Кашачий, Катюшка, легких родов тебе, совсем чуточку осталось! Юль, помним тебя ))))) ты всегда редко заходила, за 5 лет )))))) |
[b]Selenita[/b], ооооо! Какие люди!!! ;)
Спасибо,очень приятно! |
[b]Selenita[/b], про редко заходила - это же про меня?))
да, что-то то туда, то сюда после появления Лехи..до форума не доходила, а сейчас вот доползла))) надеюсь так надолго уже не буду исчезать)) но я всееех помню из нашей болталки, хоть и заходила раз в пару лет)))))) |
[QUOTE=MurtonDingle;6605090][b]Selenita[/b], про редко заходила - это же про меня?))
да, что-то то туда, то сюда после появления Лехи..до форума не доходила, а сейчас вот доползла))) надеюсь так надолго уже не буду исчезать)) но я всееех помню из нашей болталки, хоть и заходила раз в пару лет))))))[/QUOTE] про тебя )))) сама тут года 2 точно не была...:(некогда все..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6604941][b]Selenita[/b], ооооо! Какие люди!!! ;) Спасибо,очень приятно![/QUOTE] А мы 9 августа должны на море улететь, если все норм будет,а то дети тут переболели хренью какой то.... по 2 дня темпа держалась до 39, а потом спустя 2 дня исчезла и все... никаких соплей, кашля и тд..... сначала Сережка переболел, потом Женька |
[quote="Selenita;6605420"]про тебя )))) сама тут года 2 точно не была...некогда все.....[/quote]
да..но у многих тут уже по двое..а я с одним найти времени не могла))))))) пришла...на линейки любовалась))) обзавидовалась (по доброму)))))) крепкого вам здоровья, и отдохнуть хорошо!) у нас этот год по болячкам рекорды бьет( аденоиды чтоб их( |
Всем привет!
столько новых лиц,сто лет тут не была) девочки,скажите,а вы своих 4-5 летних на секции какие-нибудь отправляете?нам гимнастику предлагают с сентября,вот и думаю пора или еще годик подождать? |
[b]Софьюшка[/b], здрасте)
мы с 4х лет ходили на танцы..вроде с 4х))) полгода отходили и бросили, т.к. что-то как-то ни о чем было( вот думаю куда еще, да времени свободного у ребенка нету) пока секцию не воткнуть никуда даже..вот расписание занятий разгребем думаю или что-то для физразвития (типа всякие айкидо..) или танцы снова, только хорошие поискать (любит и дома пританцовывает постоянно) или еще куда.. нам точно надо, оч худой и слабый( еще бассейн обдумываю..оно вроде как для спинки хорошо было бы..чтобы в будущем у него все хорошо было))) мы бы и раньше пошли, да тогда другие проблемы решали.. имхо 4 года уже нормально, чтобы поводить куда-то. ведь если не ваше или не понравится всегда можно уйти) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |