![]() |
чего!?
|
нейросонография...а чего там у вас нашли то Лен?
|
[b]evgeshka[/b], узи головы плохое(((типа что НС как у недоношенных недоразвитая((
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6327536][b]evgeshka[/b], узи головы плохое(((типа что НС как у недоношенных недоразвитая(([/QUOTE]
ну приплыли может это в соответствии с габаритами малыша такой вывод узист сделал, мальчишки то у тя крупные |
[QUOTE=evgeshka;6327502]нейросонография...а чего там у вас нашли то Лен?[/QUOTE]
Я знаю что это))) Я спрашивала почему делать снова надо? и что врач говорит Лен? может он подумал что вам на пару мес побольше судя по весу? |
я писала что изменения в головном мозге..но окулист говорила что может быть вчд из за быстрых родов и асфиксии..но диагноз [U][I]фетальная полость Верге[/I][/U]
|
Оль, ну как врач может пере путать возраст, если карта на руках???
|
ззнаешь Юль,очень даже запросто.мне с севкой невролог в 1,6года назначала лекарства как двухлетнему.то ли она даже не посмотрела карту,то ли неправильно посчитала,но факт есть факт. А когда я сказала что нам всего 1,5 она сказала тупо "ой".
|
Странно, просто у меня перед тем, как выписывать рецепт все врачи еще раз пере спрашивали возраст
|
Лен, пусть нсг станет лучше!
Только сегодня вот с массажисткой обсуждали(она в пк работает), говорит и хирурги, и неврологи в общем все бывает кааак назначат! И с диагнозами бывает тож ой-ой-ой абы как ставят((( |
У нас в предыдущей п-ке почти всем дефицит веса ставили. Массажистка говорит, приходят на массаж, а там ребеночек-пельмень, и у него тоже дефицит веса:-!
|
[QUOTE=Juliasha;6327688]Оль, ну как врач может пере путать возраст, если карта на руках???[/QUOTE]
смешно но факт непомню рассказывали ли я тут но со старшей когда ей было полг года лежали в больничке хватанули вируса ну вообщем дали нам бумажку на бак посев сдать успеть до 10 утра ну мы кароч не успели собрать мочу ну я и плюнула фик с ним ...так вот в итоге приходит врач с нашей историей болезни и такая мне мол ваш бак посев отличный все впорядк...я грю как так? покажите и действительно приклеина бумажка с нашими данными и итогом бак посева...воот как так?откудааааа???до сих пор ржем всей семьёй |
Жень, это они вам помогли:-D чтобы вы в такую рань не вставали и не бежали в лабораторию :-D
|
[b]Uhh[/b] спасибочки всей семьей надеемся))ладно я спать))а то завтра хочу до стоматолога доехать..не нравится мне что месяц пролезть зуб не может..я начинаю десны мазать а он орет(((
|
У нас мама и бабушка в почете) папа только радость и смех приносит))) а маме и пожаловаться можно, и прижаться к ней, и помять, и побить иногда и попрыгать, и спать попросить и главное ее можно съесть)
|
Али стоя у опоры начал прыгать:))) теперь это наша новая забава
|
[b]Juliasha[/b], класс!:))) с умелкой вас!
|
Спасибо! Ему самому так нравится - все время смеется. Ну и в ванной все время стоит теперь, вчера шампуни разбрасывал :)
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6327616]я писала что изменения в головном мозге..но окулист говорила что может быть вчд из за быстрых родов и асфиксии..но диагноз [U][I]фетальная полость Верге[/I][/U][/QUOTE]
Так это вроде не страшный диагноз, само должно рассосаться..так что не переживай особо, Лен |
Юль,с умелочкой вас!!!!а мы вчера стали делать первые шаги))))
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |