![]() |
и я тоже так подумала:-D
|
Может, если бы так звали девочку, то такой ассоциации не возникло бы...
|
Здесь на форуме есть Альбина
|
у нас преподаватель была в ВУЗе...Татьяна Ильинишна...это значит её папу звали Илья?
|
[QUOTE=Иринка241;6570298]у нас преподаватель была в ВУЗе...Татьяна Ильинишна...это значит её папу звали Илья?[/QUOTE]
Ага) у нас в школе так училку звали) |
[quote="Иринка241;6570298"]Ильинишна...это значит её папу звали Илья?[/quote]
да. Из-за отчества наш Кирилл не стал Ильёй))) Ильич.. Ильинична... это жесть)))) |
Ну у меня племянник Иван Ильич) вполне ничего,по-моему. А вот Ильинична - уже хуже:girl_prepare_fish:
|
мамочка везла в коляске доченьку и называла её Белла
|
[b]Nastyushka[/b], на вкус и цвет фломастеры разные)
Сегодня на площадке девочка была Сони. Ударение на последнюю букву. |
Еще от Никиты отчество Никитична... Тоже не особо...
|
[QUOTE=chinchilla;6570323][b]Nastyushka[/b], на вкус и цвет фломастеры разные)
Сегодня на площадке девочка была Сони. Ударение на последнюю букву.[/QUOTE] это в честь фирмы Sony? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6570318]мамочка везла в коляске доченьку и называла её Белла[/QUOTE]
В Дагестане обычное имя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6570312]да. Из-за отчества наш Кирилл не стал Ильёй))) Ильич.. Ильинична... это жесть))))[/QUOTE] Ну и хорошо, что не стал! Кирилл красивое и мужественное имя! |
[QUOTE=Lili4ka;6570329]В Дагестане обычное имя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и хорошо, что не стал! Кирилл красивое и мужественное имя![/QUOTE] очень популярное? с неделькой вас!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6570332]очень популярное?
с неделькой вас!:)))[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: Что популярное Белла? Мне говорили, что да. у меня были клиенты из Махачкалы, еще Патина мне имя часто попадалось (сокращенно Патя), еще Зира (как приправа для плова), а мужское частенько Хаджи Мурат. |
[quote="m@m@ ~YO~;6570328"]это в честь фирмы Sony?[/quote]
не знаю)))) но она не сОни, а сонИ. [b]Lili4ka[/b], спасибо) |
[QUOTE=chinchilla;6570336]не знаю)))) но она не сОни, а сонИ.
)[/QUOTE] Так это просто шифровка, что б никто не догадался:girl_haha:, что они любители японской техники)))))). |
[QUOTE=Lili4ka;6570337]Так это просто шифровка, что б никто не догадался:girl_haha:, что они любители японской техники)))))).[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
мы тоже хотели Кириллом назвать...сына..а родилась...Сашка)))...а от Кирилла получается Кирилловна и Кириллович...красиво...у меня мама всегда возмущалась...бедные дети будут у старшего сына - Игоревны и Игоревичи...при этом сама предлагала Егором назвать)))
|
[QUOTE=Иринка241;6570339]мы тоже хотели Кириллом назвать...сына..а родилась...Сашка)))...а от Кирилла получается Кирилловна и Кириллович...красиво...у меня мама всегда возмущалась...бедные дети будут у старшего сына - Игоревны и Игоревичи...при этом сама предлагала Егором назвать)))[/QUOTE]
Мне кажется Игоревичи вполне хорошо звучит, вот Никитич да, прям мне режет слух. |
[quote="Lili4ka;6570337"]Так это просто шифровка, что б никто не догадался, что они любители японской техники))))))[/quote]
я нахожусь в такой местности, где это может оказаться правдой. Тут люди иногда с приветом. Очень хотят выделиться хоть именем. Вот на днях девочку увидела - замарашка невозможная, родители - под стать, еще и выпивают, похоже. Зато имя - Анна-Мария! Охтыжёшкинкот :-D [quote="Иринка241;6570339"]Игоревны и Игоревичи[/quote] а по-моему вполне нормально! Мне кажется, идеальное отчество от имени Владимир) Как у меня :-D |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |