Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Чудачка 23.05.2014 16:29

[QUOTE=TatulY;6517818][QUOTE=Оксана Мамедова;6517738][b]TatulY[/b], А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим :)) Молоко какое то специальное дают для беременных и кормящих матерей,а раньше давали сухую смесь Милд Мама.[/QUOTE]

Всем привет, неделек с неделькой...А у нас Агу маму дают, 3, 5 литра в месяц...и витамины витрум при постановке на учет.

А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...

Tatuly 23.05.2014 18:35

А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...[/QUOTE]

Ну ничего себе перестраховщики,на 21 день положили-лето,жара...эх:( И питаться надо правильно,а тут 21 день на ужасной еде.Может недельку посохроняться и домой под расписку?

Оксана Мамедова 23.05.2014 19:26

[b]Чудачка[/b], Я тоже думаю тебе лучше расписку написать и домой... Чего там делать?! Я вот дома сама себе папаверин делаю, и таблетки пью, но в больницу ложится отказалась, правда акушерка хорошая, написала, что я якобы на дневном стационаре, дала все лекарства и домой отпустила, единственное сказала больше отдыхать... У меня просто двое детей, куда я их оставлю одних, пусть со свекровью живём, но я всё равно своих малышей никому на долго не доверяю))) Вот такая я сумашедшая мама)))
Помню, когда вторую рожать поехала, врачей просила быстрее меня выписать, что дома старшая дочка соскучилась:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]TatulY[/b], Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...

Tatuly 23.05.2014 19:53

[b]TatulY[/b], Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...[/QUOTE]

Говорят чем младше ребенок ,тем лучше переносит перелет...у больших давление и ушки закладывают,они как и взрослые уже начинают чувствовать перепады давления.

Оксана Мамедова 23.05.2014 21:14

Девочки, а я сегодня слабые колыхания почувствовала))) Ещё не полноценные шевеления, но уже чувствую, что он там и с ним всё хорошо!!!

Чудачка 23.05.2014 21:46

Я вот думаю на выходные отпроситься....сегодня на ужин ездила домой...у нас с 4 до 7 можно гулять выходить...я уволилась и убежала...правда только что вернулась обратно....двери у нас открыты постоянно, никто не контролирует...хорошо....

А сегодня к нам в отделение привезли заключённую, без сознания, на операцию...с ней 3 офицера...2 с ней в палате находятся, а третий караулом в коридоре...с ноутбуков сидит, и по нему наблюдает что в палате происходит.

alenabarsik 24.05.2014 13:13

[B]Оксаночка,[/B] с маленькими шевелениями:)))
[b]Чудачка[/b], Маш,конечно отпрашивайся домой

Tatuly 24.05.2014 20:59

Приветик всем! Ой,девочки и разнервничалась я сегодня...после вчерашнего похода в ЖК осмотра и взятие там мазка,сегодня к 12 дня увидела на прокладке прожилку с кровью и потом весь день немного на т/бумаге после туалета оставались слабо розоватые выделения. Пришла от зубного домой -выпила утрожестан,поставила папаверин и пол дня лежала в кровати...сейчас ничего нет все чисто.Вот что это было??? Чуть с ума не сошла..думаю может эрозию она мне задела,вот она и кровит малец.Завтра утром еще понаблюдаю и если все повториться ,то поедим искать работающего Г в выходной.У кого то так было после осмотра Г ?

Оксана Мамедова 24.05.2014 22:12

[b]TatulY[/b], Такое возможно если у тебя эрозия... У меня после мазка всегда такое. Не переживай, это не есть плохо.
[b]alenabarsik[/b], Спасибочки!!! Я сама так рада:)))

Лекси 25.05.2014 02:25

TatulY, мне врач всегда говорит что после осмотра и узи могут быть дня 2 такие выделения, это норма, так что не пугайся!!!!! Оксан, с шевелюшечками вас, как это классно!!!! Так хочу побыстрее почувствовать)))):))). У меня ужасно болит поясница как началось 3 недели назад так и болит, а вчера вообще не в моготу.... Не папаверин ни ношпа, ничего не помогает. И я думаю это не из за угрозы, живот не болит а поясница вся будто разламывают на пополам, от чего это не пойму????? К врачу в среду, думала если к утру легче не станет то поеду в больницу какую нибудь))) но вроде полегче!!!!

Tatuly 25.05.2014 13:09

Добрый день,девочки! Спасибо девочки,успокоили меня,а то в первую Б ничего подобного не было ,вот я кипешь и развела :))Сейчас розовых выделений нет,но болят ноги в попе и крестец... не знаю что это теперь на этот раз..У меня поясница тоже болела дня 4 наверно,а потом резко отпустило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Осталась неделька до УЗИ -не дождусь прямо никак...хочется уже знать ,что с малышом все в порядке. Доплером слушала сердце вчера...слабо еще ловит-рано,но 132 удара засекает ,но очень быстро теряет связь.Но я главное знаю ,что сердечко стучит и больше мне ничего не надо :))

ФейкА 25.05.2014 18:21

Всем привет!
мы сегодня приехали с юга, отвозили дочку к свекрови, на удивление она очень легко осталась и все быстрее нас отправляла домой. Я еще от города отъехать не успели начала скучать :( никогда так на долго не оставляли.
Токсикоз меня так и не отпустил :( а я так надеюсь... завтра пойду попробую на учет встать и наверное узи сделать, скрининг по крови делать не буду, вроде не попадаю пока в группу риска, по узи должно быть все видно, а уж там что врач скажет, если надо сделаю.
Девочки, кто летит отдыхать? Обязательно справку надо в самолет? Я в субботу лечу на работу, а обратно уже пузо будет видно, вот и думаю, посадят ли меня в самолет...

[b]TatulY[/b], у меня тут недавно тоже мазануло, после секаса, ну сколько можно терпеть %-0 так теперь боюсь

Tatuly 25.05.2014 19:15

Мне моя Г дала справку,что не возражает на счет перелета.Какой срок будет,за 30 недель? Надо просто зайти и посмотреть условия перелета у данной авиакомпании-у всех сроки и условия разные принятия беременных на борт.

ФейкА 25.05.2014 21:04

Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться

Tatuly 25.05.2014 21:13

[QUOTE=ФейкА;6520136]Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться[/QUOTE]

в 22 на любой борт должны пустить...после 30 недель не все АК пускают на борт

лидия51 26.05.2014 10:46

Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать

alenabarsik 26.05.2014 11:13

Привет девочки!
Лидия,может застудилась?

Auttti 26.05.2014 12:17

[QUOTE=лидия51;6520811]Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать[/QUOTE]
Я все также. Это, наверное, сама длинная неделя в моей жизни. Просто жду пятницы и ищу в себе признаки Б - тошноту, усталось и т.д. Ведь при ЗБ признаки пропадают.
Хгч решила не сдавать, если честно, просто страшно. Просто подожду пятницы.
На выходных поработала над собой, теперь готова к любому исходу ситуации. Как говорится - надейся на лучшее, но будь готов к худшему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А неделя очень длинная предстоит, надо много дел переделать - к крестинам племяшки готовимся, я обещала пледик сшить, украшения приготовить, подарок выбрать; в садике конец года, а я родительском комитете, в пятницу мини-праздник у нас в группе; сына в парикмахерскую записала, для нас это целое испытание; собаку к ветеринару отвезти, но тут может мужа отправлю.

ФейкА 26.05.2014 13:15

Девочки, всем привет.
Сходила сегодня на узи, сказали все соответствует сроку, ровно как по линейке, воротниковая зона маленькая. Но врач сказала обязательно на 20 недельное узи попасть, а я как раз не дома буду, вот и думаю, может сейчас уволиться? :(
Попала к Г, очень удачно зашла, дала мне направлений, но сказала что на учет поставит когда приду во второй раз, а это не раньше августа :) хотя может и решу не лететь никуда.

[b]Auttti[/b], Инна, все будет хорошо, мы все в это верим. А неделя у тебя очень насыщенная, вот и отвлечешься

Лёля 26.05.2014 13:23

Привет, девочки! Я тут пропала ненадолго...На работе переворот, ликвидация филиала. Куча заморочек. Пришлось напрячся сильно и написать заявление на перевод в Воронеж. Там главное ДОАО. Короче не рискнули они меня увольнять. Перевели. Буду в москве дистанционно работать.На ту же должность, но зарплату урезали ооочень сильно. Там же коэффициент не московский. Ну да ладно. Зато с декретными и со стажем.

еще в пятницу прошлую на узи ходила. Сердечко послушала! Такая прелесь! Уже и забыла про эти эмоции при первой встрече))) 172 удара. 22 мм ))) Слоненок мой)) пока вроде все в норме сказали. Завтра наверное пойду на учет становиться уже. Анализы все сдала вроде. Только я забыла уже, в 12 недель тоже узи делать надо?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.