![]() |
Жесть, вот это цены!!! Я собираюсь всю Б наблюдаться у врача, с которой первый раз рожала, ведение б+кс будет около 15тыс р, узи отдельно и анализы почти все бесплатные.
Я сегодня на сессию еду, сижу сейчас на вокзале, жду свой автобус, это невероятно, какие все вонючие!!!! Люди как будто не в курсе, что от них тот еще душок!! |
[b]Ванильный Сахар[/b], о я вчера про чистоплотность людей сама размышляла, в маршрутке...
Запах курева, пота, и то, как много полных людей у нас... |
Я уже недели три хожу и все нюхаю...
А про метро вообще молчу, вчера думала все внутренности в метро оставлю от запахов.... |
А я ниче не чувствую, нос не дышит ((( Но вроде лучше становится. В огород уехала, тут гораздо легче дышать, чем в городе, не хочется уезжать вечером((( Тоже на узи хочу, мне долго еще ждать. Если живот не болит значит все хорошо да?
|
[b]KattyMama[/b], конечно хорошо)
Мне теперь на узи с 11 по 14 неделю. Я вот думаю, как наши мамы без узи ждали?)) и до последнего не знали, кого ждут, брали с собой в роддом две ленточки, голубую и розовую)) |
так переживаю, хотя с дочкой тоже болела и все хорошо, очень здоровая и умная не по годам...
|
Я кстати ж на узи была, сердечко слышала!.)
Как паровоз тарахтит.) немного меньше поставили срок чем есть, не 7и1,а 6и5,но это в пределах нормы, 9 мметриков мое солнышко, ни тонуса, ни отслоек ни гематом нет, не смотря на то что бывает тянет. Теперь скринг в 12 нед., я такая счастливая, хожу как дура улыбаюсь.)) Страшно хочу все время мяса, постоянно, разного, на вечер муж заказал шашлык с доставкой, мы уже брали на его ДР, жду с нетерпением вечера!.) Я уже на 2кг поправилась, так не хочется много набрать, мне и с 12 лишними было тяжко ходить на свой пятый этаж, все думала, как полные люди ходят. |
[b]Милая-Мила[/b], поздравляю!) слышать сердцебиение малыша - это чудо!) я вчера когда вспоминала, как слышала их на узи, аж прослезилась))
|
[b]Кристина_К[/b], спасибо. Я как-то в первую Б., не была такой впечатлительной.)
|
Пришла с узи малыш живой отслойки нет почему выделение непонятно сказали лежать и нечего не делать .
|
[b]Alena25[/b], хорошо что сходила, лежи, я вообще не представляю как вы там, сплошные нервы. А я тоже на узи попала, на огороде начались выделения алые, быстрее повезли меня на узи, я вся изревелась. Еле успели, сказали что все хорошо, отслойки нет, но есть тонус, может конечно потому что я на 7 этаж со скоростью света залетела, да и перенервничала сильно. Завтра пойду ко врачу, чую в стационарной скажет ложиться. Ой девочки мысли материальны, хотела узи , получила.
|
[b]Alena25[/b], у девченки по палате тоже все время мажет не знали в чем дело на узи все хорошо, прошла колькоскопию а у нее эрозия она и мажет
|
Девочки, берегите себя, не бегайте по этажам и не нервничайте. А мысли и правда материальны. Думайте о хорошем, о здоровых карапузах, которые должны родиться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было |
Это точно главное здоровые детки , у нас всё тихо мы сейчас на даче не далеко от границе если что будем уезжать , у нас родственники в Росси если что помогут и с работой и жильём :), а вообще я надеюсь что всё у нас наладится скоро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина_К А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было[/QUOTE] тебе простительно у тебя там два малыша сидят :):) |
[b]MamaPomidorki[/b], с неделькой, ты срок по узи поставила? У тебя вроде больше было.
Люб, вышли, плиз еще пароль от дневничков и от всего, где есть пароли :) |
Доброе утро!
Спасибо! Я поставила по сроку узи. Если бы по М, то 7н3дн сегодня. Сейчас пароли вышлю |
[b]MamaPomidorki[/b], с неделькой)) мне тоже поди как по узи поставить, вчера сказали что у меня 9 недель, а не 10
|
Всем привет MamaPomidorki,KattyMama с неделькой вас
|
спасибо... )) ой девочки ко врачу щас пойду, что то переживаю, вдруг в стационар положат, я не против конечно, но так чет не хочется туда, надеюсь скажет дома лежать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила ко врачу, сказали лежать, вставать только в туалет. В стационарной не положили из-за простуды. Кровит из-за вагинита :( Так что я теперь валяться буду дома, никуда не ходить. На узи перезаписалась на 30, раз срок меньше ставят, чтобы все сформировалось. |
Привет!
[b]MamaPomidorki[/b], [b]KattyMama[/b], с неделькой! [b]KattyMama[/b], значит отдыхай и валяйся, пользуйся моментом) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |