Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Воробей 19.07.2014 19:27

Ох мы сегодня с 11 дня на сиське(((то одну то другую мусолит...быстрей бы ночь)))
Девочки как можно понизить темпу в комнате?(у нас 30 градусов..а должно быть 18-22

Лунная Призма 19.07.2014 20:10

[QUOTE=Неуловимая;6587258]Ох мы сегодня с 11 дня на сиське(((то одну то другую мусолит...быстрей бы ночь)))
Девочки как можно понизить темпу в комнате?(у нас 30 градусов..а должно быть 18-22[/QUOTE]

Марина у нас тоже 29 на уточке ( это для измерения воды), так что в комнате еще больше .....

Только установка кондиционера(( еще увлажнитель говорят может спасти....

Мы вот в выходной бегаем на улицу, а в будни днем помираем и капризничаем....

tashka2505 19.07.2014 21:05

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6585809]не нет наверно, еслиб были месячные было бы больше их..тут по яркости на них похоже..хз че такое короче:(
я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет?[/QUOTE]

Марина, у всех по-разному идут... У меня после первых родов почти 2 месяца шли, а сейчас вот всего 3 недели...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MARGOS;6585997]Девочки, я сьела два мороженых за день...одно вечером на улице и сейчас одно. Вот думаю не много ли...вы его вообще едите? Боюсь реакции ребёнка на него....[/QUOTE]

Я вот только на днях начала свой рацион расширять. Вчера как раз одно мороженное съела, нормально пошло... :) Я думаю, что если у ребенка реакции нет, то можно и по 2 в день съедать... :)

[QUOTE=Lizik777;6586229]Скажите это у всех так? Молоко когда высыхает остаются кристаллиики, у Родиона вся моська всегда в молоке)))[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], на счет кристалликов - не знаю, но моська у моей дочки тоже в молоке бывает... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6587258]Ох мы сегодня с 11 дня на сиське(((то одну то другую мусолит...быстрей бы ночь)))
Девочки как можно понизить темпу в комнате?(у нас 30 градусов..а должно быть 18-22[/QUOTE]

[B]Марина[/B], а у меня дочка по пол ночи может на сиське висеть, у меня аж соски болят, теребит её вместо соски... %-0
У нас вот тоже в квартире 30 градусов, включаю вентилятор, когда дочки в комнате нет, но толку все равно мало...

Воробей 19.07.2014 23:00

[QUOTE=tashka2505;6587306]Всем приветик! ;)

Марина, у всех по-разному идут... У меня после первых родов почти 2 месяца шли, а сейчас вот всего 3 недели...

Я вот только на днях начала свой рацион расширять. Вчера как раз одно мороженное съела, нормально пошло... :) Я думаю, что если у ребенка реакции нет, то можно и по 2 в день съедать... :)

[B]Лиза[/B], на счет кристалликов - не знаю, но моська у моей дочки тоже в молоке бывает... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Марина[/B], а у меня дочка по пол ночи может на сиське висеть, у меня аж соски болят, теребит её вместо соски... %-0
У нас вот тоже в квартире 30 градусов, включаю вентилятор, когда дочки в комнате нет, но толку все равно мало...[/QUOTE]

Вентилятор тоже включаю когда она в кроватке спит..
Уложила я своих)а то они мне обе сегодня концерты устраивали...старшей вечно приспичивает в туалет или попить как я начинаю кормить и вот стоит и орет чтоб я прям щас встала и пошла..

Lizik777 19.07.2014 23:32

[b]Неуловимая[/b], смотря какая у вас сторона, если солнечеая то на балкон можно мокрую белую простынь вещать, если солнца мало, то ночью все раскрыть, а рано с утра все закрыть. У мамкн дома все закрыто, занавешено, так там даже холодно

Воробей 20.07.2014 00:13

[QUOTE=Lizik777;6587381][b]Неуловимая[/b], смотря какая у вас сторона, если солнечеая то на балкон можно мокрую белую простынь вещать, если солнца мало, то ночью все раскрыть, а рано с утра все закрыть. У мамкн дома все закрыто, занавешено, так там даже холодно[/QUOTE]

С утра тень в обед солнце шпарит(((все окна она одну сторону и это ппц(((кстати спасибо за идею с простынью))))завтра повешу!

tashka2505 20.07.2014 13:40

Приветик, девочки! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6587401]С утра тень в обед солнце шпарит(((все окна она одну сторону и это ппц(((кстати спасибо за идею с простынью))))завтра повешу![/QUOTE]

А мы на балконе жалюзи поставили, в течении дня их не открываю и прям прохладнее, чем раньше было...

Малышка Мю 20.07.2014 15:58

Приветик всЕм:)
Марина дочу с месяцем:)
Бедные детки в такую жару:(
У нас дома кандер не представляю как бы без него были:(
Зато я теперь счастлива как слон, купила слинг :) это просто спасение и везде можно проехать и не нужно коляску тащить:)
Готовимся сейчас к крестинам:) прям как свадьба, дел невпроворот:)

Пельмешк@ 20.07.2014 16:08

Всем привет!

Марина, дочку с месяцем!

Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)).

Куда у нас Лена пропала??? [B]ЕленаЯ[/B] которая? Как у неё дела кто-нибудь в курсе?

Еще у нас достижение))) на Дюфалаке стали сами какать через день)))

Lizik777 20.07.2014 16:29

[b]Неуловимая[/b], с месяцем вас!!! Ура!!! Первая датка

Малышка Мю 20.07.2014 17:14

[b]ТаняМАМА[/b], с крестинами Вас!!!!

Пельмешк@ 20.07.2014 21:27

[quote="Аспиринка;6587722"]ТаняМАМА, с крестинами Вас!!!![/quote]
Спасибо))

Лунная Призма 20.07.2014 23:23

Танечка с крестинами!!

Марина вас с первой даткой, растите здоровенькие тьфу тьфу!

а мы вот тоже три дня не какали , может попить дюфалак? Раньше так хорошо по два раза в день, а сейчас лекарств тонна Сабсимплекс, плантекс, витамин д и элькар ужас, если еще и дюфалак пить, жалко малышика

Lizik777 20.07.2014 23:32

А попробуй не давать ему все это?

Воробей 20.07.2014 23:43

Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш,с крестинами вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет,а у меня у Василисы от витамина д был запор,я его исключила сразу как поняла..

Lizik777 21.07.2014 08:18

[QUOTE=Неуловимая;6588017]Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш,с крестинами вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет,а у меня у Василисы от витамина д был запор,я его исключила сразу как поняла..[/QUOTE]

У меня тоже как то мало молока, приливов мало, особенно вечером, ну и ест он ночью мало, поэтому утром тоже мало молока и много истерик. Но точно знаю если ребенка ничего не беспокоит то он у меня золото)))

Пончик 21.07.2014 09:26

Девочки, доброе утро)
Танюш, с крестинами вас!
Мариночка, вас с прошедшим месяцем, как время то летит, как ты ждала родов, а вот уже масичке месяц)
Свет, а чего так много всего пьете?
У нас такая мерзкая погода, прямо осень( хочется солнышка...
Я почти все время одна с малышкой дома, доча по гостям катается, муж работает, да еще стройку начали домика в деревне, все выходные там пропадает, кручусь-верчусь, заготовки надо на зиму делать, осенне-зимние вещи перебрать, а сил что-то нет. Очень хочется начать ходить на фитнес, похоже пока облом, муж не успевает меня подменять, блин-блин(

Лунная Призма 21.07.2014 09:43

[quote="Пончик;6588160"]Свет, а чего так много всего пьете?[/quote]

Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет %-0

Доброе утро девочки!

[B]Марина[/B] попробую не давать витамин Д посмотрим как какать будем.

Lizik777 21.07.2014 09:46

[QUOTE=Пончик;6588160]Девочки, доброе утро)
Танюш, с крестинами вас!
Мариночка, вас с прошедшим месяцем, как время то летит, как ты ждала родов, а вот уже масичке месяц)
Свет, а чего так много всего пьете?
У нас такая мерзкая погода, прямо осень( хочется солнышка...
Я почти все время одна с малышкой дома, доча по гостям катается, муж работает, да еще стройку начали домика в деревне, все выходные там пропадает, кручусь-верчусь, заготовки надо на зиму делать, осенне-зимние вещи перебрать, а сил что-то нет. Очень хочется начать ходить на фитнес, похоже пока облом, муж не успевает меня подменять, блин-блин([/QUOTE]

Да ты че, какой фитнес)))я аньше декабря не собираюсь даже. Хочу на пилатес и в бассейн.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], Егорку с 2месяцами)))
Еху через месяц все само нормализуется

Лунная Призма 21.07.2014 10:27

[quote="Lizik777;6588178"]Бегимотик, Егорку с 2месяцами)))
Еху через месяц все само нормализуется[/quote]

:girl_in_love: Спасибо Лиза, да уж девочки осталось нам всем не много потерпеть и колики пройдут)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.