Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

RINA5 25.08.2014 19:42

Спасибо всем,
[b]Krapiva[/b],и тебя с неделькой:)

Krapiva 25.08.2014 20:04

[b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь

RINA5 25.08.2014 20:46

[b]Krapiva[/b], С годовщиной вас.

Мурмурчик 25.08.2014 21:47

[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE]

Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится!

НЮШЕНЬКА 25.08.2014 23:41

[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE]

Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;6629256]Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится![/QUOTE]

Если не беспокоит ничего, и не парься))

RINA5 26.08.2014 00:15

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Спасибо)

Мурмурчик 26.08.2014 10:08

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6629441]Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если не беспокоит ничего, и не парься))[/QUOTE]

Всем привет!
Да просто появился шанс съездить к хорошему врачу во Владикавказ. туда ехать два часа и запись за две недели. Теперь вот придется недель в десять идти к местным в Шали(%-0

Пантерка 26.08.2014 10:23

А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?

Sveta_m 26.08.2014 11:14

Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE]

Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :)

RINA5 26.08.2014 11:22

[QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE]

Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric:

Sveta_m 26.08.2014 11:34

[QUOTE=RINA5;6629913]Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

[b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже вроде ем, если честно думала, что поправляюсь, особенно учитывая, что дюфастон пью. Сама в шоке была, когда у Г взвесилась.

Перчик 26.08.2014 11:54

Привет от апрелят 2014))
Всем желаю легкой беременности и родов в срок и прекрасных здоровых малышей!!!!:girl_pinkglassesf:

Krapiva 26.08.2014 12:03

[b]Пантерка[/b], а сколько у тебя неделек? У меня в 5 недель и 4 дня 46 тыс был, один малыш

[b]Sveta_m[/b], а вес какой у тебя?

Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?

[b]Sveta_m[/b], я с дочкой да на дюфастоне хорошо так пухла, а сейчас дюф тоже пью но вроде вес на месте стоит

Sveta_m 26.08.2014 12:42

[b]Krapiva[/b], сейчас 54 кг, а вставала на учет было 55,5, но у меня рост не большой, 163 см. Я с сыном вставала на учет 56 кг, а рожать шла почти 84 ))) вот так дюфастон действовал, ну или я сама так ела, правда у меня тогда токсикоза ни дня не было.

[quote="Krapiva;6629987"]Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?[/quote]
Я раньше вообще думала, что токсикоз это нормально для беременных в первом триместре, а Г сказала, что это не совсем так. Может конечно подташнивать иногда из-за гормональной перестройки и если вес не теряешь, то можно не беспокоиться. А вот если теряешь, то нужно срочно мочу на ацетон сдать. Вот пойду сдавать теперь, завтра наверное. беее ненавижу эти поликлиники.

Пантерка 26.08.2014 19:59

Спасибо девочки ! Я хочу одного) но уже кто есть , тот есть )

[b]Krapiva[/b], у меня 6 недель , просто прирост хгч большой от начальной цифры , но я тоже думаю что это просто такой показатель , интуиция редко меня обманывает, да и нет у нас в роду двойней

[b]Sveta_m[/b], ну вроде 8 уже хорошо можно будет сердце послушать и прочее , поэтому потерплю конечно !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], я тоже и токсикоз и ем ! Вроде не толстею а вот живот ...

RINA5 26.08.2014 20:59

[b]Anlyta[/b], Спасибо)))

Krapiva 27.08.2014 00:21

Девочки ну где вы все чего не пишите?

RINA5 27.08.2014 01:00

[QUOTE=Krapiva;6631244]Девочки ну где вы все чего не пишите?[/QUOTE]

У всех тошниловка:girl_sigh:

Софьюшка 27.08.2014 07:45

Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=RINA5;6631263]У всех тошниловка:girl_sigh:[/QUOTE]
это точно:-/
ого) нет,я боюсь двойни.это же сколько сил и терпения надо....
[QUOTE=Sveta_m;6629898]Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :)

Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :)[/QUOTE]

я уже на 2,3 похудела:girl_prepare_fish: может и мне к врачу пора?%-0
не ем ничего(((и тошнит все равно.вчера первый раз за неделю ЗАХОТЕЛА есть-оливье.пошла,приготовила,такая довольная...три ложки сьела...и бееее:(:(:(

Златёна 27.08.2014 10:00

Доброе утро пузики.
Неделе с недельками!
Ну чего все порасклеились?
Меня не тошнит, только сплю целыми днями, не могу заставить себя шевелиться ((((((( дома жуткий беспорядок дети толком не гуляют, а я все сплю (((( в пятницу пойду на учёт вставать заодно и взвешусь )))) весы пока так и не купила -лень...

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.