![]() |
[b]rozaolya[/b], с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
|
[b]rozaolya[/b], Привет) все также токсикозю .. сегодня только прикрепилась к жк, на 30 записали, пипец одна консультация на город это жесть(((( 40 мин простояла в регистратуру, причем в очереди всего 3я была. .нет слов просто, они попили чай, пописть сбегали и 40 мин на трех человек ушло:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой зай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], У меня тут на 4 недельке кровь была, оказадся это мой геморойчик, но прежде чем я это поняла я выпила 4 дюфа и легла... после этого пью каждые 8 часов. |
[b]Knopka[/b], привет! Спасибо большое! Работаю практически без выходных и до поздна, на работе не всегда могу зайти на сайт, много глаз ходит! Но читаю все и всех;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Элиза[/b], спасибо огромное, мы уже большие ;) [b]Лиза-Лиса[/b], спасибо))) ! Да уж местные жк это ужас, я именно по этому и хотела пойти в платную, потому как сидеть там по пол дня не для меня, но во время встретила знакомую, она ходит в жк к знакомой по записи, ну и я напросилась, считаю, что мне круто повезло! |
[quote="rozaolya;6671414"]Элиза, спасибо огромное, мы уже большие[/quote]
Будем вас догонять;) |
[b]Лиза-Лиса[/b], короче, пойду еще 3 выпью. Хуже не будет.
|
[QUOTE=Элиза;6671438]Будем вас догонять;)[/QUOTE]
Догоняйте на здоровье! :preg: у нас срок по узи на 1 мая, у врача на 8 мая, а по моим на 4 мая!!! Вот от своего срока и буду плясать! У меня младшая тоже майская но 14 ! |
[QUOTE=olga_la;6671453][b]Лиза-Лиса[/b], короче, пойду еще 3 выпью. Хуже не будет.[/QUOTE]
Танюша правильно говорит. Зай выпий. А потом напоминалку на телефон. Вот я пью уторм в 7 потом в 15 и 22 часа. Надо всегда в одно и то же время. Вообще странный врач. Моя сразу мне дюф прописывала кровеостанавливающее магне6 от тонуса. Папаверин и ношпу. И валерьянку пей в таблах. И лежать. Может быть отслойка. Ее лечать вылеживанием. Только лежать минимум двигаться. Я так отлежала две недели в ту б и спасла маську свою. А отслойка была громадная. Так что на всякий случай перестрахуйся. А сколько срок? Если увидешь что выделения и боли появятся то сразу в больницу. |
[b]Стриж[/b], спасибо, за совет:) поставила будильник. Правда, время неудобное получилось-5утра. К вечеру уже не мажет, но еще тянет поясницу. Завтра на работу.... Сяду на стул, задеру ноги на соседний-другого выхода нет. Благо, работа позволяет вещать со стула и не вставать. Срок у меня непонятный. Акушерский-7,2 недель. Но у меня большой цикл и поздняя овуляция. Поэтому еще в то воскресенье(6,2 недель акушерских) на узи было плодное яйцо11мм, жёлтое тело4 мм, а эмбрион четко не визуализировался. Так что реальный срок меньше, думаю.
|
[b]olga_la[/b], только дюфастон нельзя бросать пить. Теперь до 14 недель он твой.
|
Всем доброе утро! Я сегодня в жк к 13-00. Всех спровадила, мужа на работу дочу в садик! Сижу морально готовлюсь;) какой прием меня там ожидает, надеюсь у г. сегодня настроение хорошее и она поставит меня на учет:)
|
[QUOTE=olga_la;6671746][b]Стриж[/b], спасибо, за совет:) поставила будильник. Правда, время неудобное получилось-5утра. К вечеру уже не мажет, но еще тянет поясницу. Завтра на работу.... Сяду на стул, задеру ноги на соседний-другого выхода нет. Благо, работа позволяет вещать со стула и не вставать. Срок у меня непонятный. Акушерский-7,2 недель. Но у меня большой цикл и поздняя овуляция. Поэтому еще в то воскресенье(6,2 недель акушерских) на узи было плодное яйцо11мм, жёлтое тело4 мм, а эмбрион четко не визуализировался. Так что реальный срок меньше, думаю.[/QUOTE]
К врачу идешь? Не шути зай! [QUOTE=Крыло;6671753][b]olga_la[/b], только дюфастон нельзя бросать пить. Теперь до 14 недель он твой.[/QUOTE] Правильно. Я думаю врач подскажет как с него слезать потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6670906]Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая. :-E Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] С отличным узи:preg::girl_in_love: А мне наградку дали:preg:так приятно[/QUOTE] С походом к Г. Не переживай. Для них мы просто нудная работа. Вот и ты их воспринимай как работу:girl_haha: ты Б и ты главнее:girl_haha: [QUOTE=rozaolya;6671375]Добрый вечер, беременяшки! Как настроение? Я что то заработалась совсем, завтра выходной [b]olga_la[/b], не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо! Я сегодня ходила сдавала кровь на анализы,взяли 7 пробирок! Вот переживаю за сахар,утром дома померила был 6,8 многовато что то У меня сегодня праздник - нам 7 неделек!!! Ура:))) Завтра весь день дома буду разбираться с линейками и аваторкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], привет, соседка))) сегодня встала на учёт? Как самочувствие?[/QUOTE] Привет и с неделькой. Девочки а когда бум первую страницу собирать. Уже июнь пошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6671813]Всем доброе утро! Я сегодня в жк к 13-00. Всех спровадила, мужа на работу дочу в садик! Сижу морально готовлюсь;) какой прием меня там ожидает, надеюсь у г. сегодня настроение хорошее и она поставит меня на учет:)[/QUOTE] Бум держать за тебя кулачки. Конечно поставит. По узи сердцебиение есть значит все окей. Они просто не любят кучу бумажек оформлять. Я все б платно стояла на учете. Поэтому там меня с любовью принимают за деньги:girl_haha: |
Девочки встаю в 6 утра каждый день типа выспалась. А в 7 вечера спать хочу не могу.
Сейчас малую в школу отвозить надо а я что то так спать хочу теперь и прям из кровати не хочу вылезать. И спасибо всем за поддержку. Вчера токс мой по меньше. Но я поняла из за чего чуток поем и тошнит сильно. Чем реже ем тем лучше. Это конечно не очень хорошо. А живот у меня так и ноет. Меня это напрягает сильно. Ночью встаю и свечку вставляю но не сильно этотпомогает |
Доброго утра, дорогие беременюшечки!
У меня назрел вопрос, вы по сколько мг фольки в день принимаете? 1 мг же достаточно? [quote="ninok;6671813"]Всем доброе утро! Я сегодня в жк к 13-00. Всех спровадила, мужа на работу дочу в садик! Сижу морально готовлюсь какой прием меня там ожидает, надеюсь у г. сегодня настроение хорошее и она поставит меня на учет[/quote] Удачи в ЖК, поставит конечно, не волнуйся даже) [quote="Стриж;6671822"]Девочки встаю в 6 утра каждый день типа выспалась. А в 7 вечера спать хочу не могу. Сейчас малую в школу отвозить надо а я что то так спать хочу теперь и прям из кровати не хочу вылезать. И спасибо всем за поддержку. Вчера токс мой по меньше. Но я поняла из за чего чуток поем и тошнит сильно. Чем реже ем тем лучше. Это конечно не очень хорошо. А живот у меня так и ноет. Меня это напрягает сильно. Ночью встаю и свечку вставляю но не сильно этотпомогает[/quote] Я тоже утром рано начала просыпаться и снова уснуть уже не получается( А вечером после работы уже вырубает. Еще и головные боли второй день беспокоят, виски давят( Меня первые 3-4 недели тоже боли по ночам и по утрам мучали, на папаверине только и сидела, сейчас лучше, потерпи немного, скоро станет легче:girl_in_love: |
Всем привет! Еду к стоматологу опять.
Всем удачи у врачей, пузикам не болеть! |
Зай ты меня успокоила спасибо.
Я пью фембион там по моему 2 и плюс еще фольку. Сейчас доеду до дома и точнее гляну. Вообще надо 4 Она быстро выводится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6671863]Всем привет! Еду к стоматологу опять. Всем удачи у врачей, пузикам не болеть![/QUOTE] Удачи тебе |
[b]Элиза[/b], надо 0,400, ты принимаешь 1 - этого более чем достаточно)вообще конечно лучше Фолио, сразу с йодом.
[b]Стриж[/b], Том, после 14 -16 недель, дюфастон никакой роли не играет. Я в этот раз 3 раза лежала на сохранении и наслучалась про него)) самое смешное, что некоторые врачи рекомендуют его пить и в 20-25 недель!!! Полный бред. Плацента к 14 неделям полностью сформирована и дальше от него толку нет. [b]ninok[/b], у нас в ЖК до 12 недель не ставят(( статистику портить не хотят(( [b]Juliasha[/b], удачного похода)) я так и не сходила)) |
[b]Стриж[/b], А я не правильная))))) меня тошнит, когда я не ем))) мне нужно есть каждые 2 часа)))
|
Я вообще ничего не понимаю(( признаков ноль вообще((( походу пацан у мну будет(( ну да ладно, главное чтоб здоровый был)
|
Всем доброго утра!!!
|
сча с компа покажу тест
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |