Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Четыре дождя 28.10.2014 13:59

Привет,девочки)
У меня только начал аппетит появляться,а то только чаи пила
Поясница болит до ужаса просто(((боюсь подумать,что будет,когда живот расти начнет

Maruskya 28.10.2014 14:17

всем привет! А я иду сейчас на УЗИ, жутко волнуюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у меня аппетит не поменялся. Ем в обычном режиме

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.10.2014 16:33

А у меня аппетит после сна дневного большой и ночью)
Маруська удачи на УЗИ,пусть все будет хорошо!

Maruskya 28.10.2014 19:39

Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё

Кудесница Леся 28.10.2014 19:59

[QUOTE=Margarita_22;6734019]Привет,девочки)
У меня только начал аппетит появляться,а то только чаи пила
Поясница болит до ужаса просто(((боюсь подумать,что будет,когда живот расти начнет[/QUOTE]
Сочувствую, а у меня между лопаток ломит, еще кресло не удобное рабочее, прям атас..скручивает((

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6734322]А у меня [B]аппетит после сна дневного большой и ночью)[/B]
Маруська удачи на УЗИ,пусть все будет хорошо![/QUOTE]
святое дело на ночь налопаться:girl_haha::girl_haha: у меня тоже во время жора обед-вечер-ночь "прайм тайм" для поглощения был..надеюсь жор не вернется%-0
[QUOTE=Maruskya;6734585]Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё[/QUOTE]
С хорошим результатом узи!
блин, я 3го иду, через 6 дней..увидят ли у меня:-[ ] вообще надеюсь сердечко послушать, а получается могут саму ляльку еще не увидеть:-/
Ты когда на следующее пойдешь?
Стоп! плодное яйцо это разве не то же самое что эмбрион?

Maruskya 28.10.2014 20:07

[QUOTE=Akbara;6734626]Сочувствую, а у меня между лопаток ломит, еще кресло не удобное рабочее, прям атас..скручивает((

святое дело на ночь налопаться:girl_haha::girl_haha: у меня тоже во время жора обед-вечер-ночь "прайм тайм" для поглощения был..надеюсь жор не вернется%-0

блин, я 3го иду, через 6 дней..увидят ли у меня:-[ ] вообще надеюсь сердечко послушать, а получается могут саму ляльку еще не увидеть:-/
Стоп! плодное яйцо это разве не то же самое что эмбрион?[/QUOTE]
нет, плодное яйцо это не то же, что и эмбрион. Эмбрион в плодном яйце находится. Я не знаю, наверное через пару недель схожа на УЗИ, хотя врач сказала в след раз делать на сроке 11-12 недель.

FoX 28.10.2014 20:30

Олесь, на работе про б знает только начальница. Надо было как-то объяснить свои больничные, я в жизни столько не болела.
Насчет вкусовых предпочтений, в первую Б хотелось фастфуда и мясного, в эту Б смотреть не могу на это. Подавай только мучное и сладкое :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все говорят, что девочка. Ну девочка, так девочка. Всем рады будем.

Иринка241 28.10.2014 22:04

[QUOTE=Maruskya;6734585]Всем привет. Сходила на УЗИ- плодное яйцо 6,7 мм. Есть желточный мешочек. Эмбриона пока не видно. Срок по УЗИ 5 нед и 3 дня. Если считать по моей предполагаемой овуляции, то срок 5 нед и 2 дня, а по месячным срок 5 нед и 4 дня. Врач сказала, все хорошо. Я единственное, немного запереживала, что эмбриона не видно ещё[/QUOTE]
у меня на сроке 6 недель 1 день не увидели эмбриона...
[QUOTE=Akbara;6734626]Сочувствую, а у меня между лопаток ломит, еще кресло не удобное рабочее, прям атас..скручивает((

Олесь, плодное яйцо это оболочки эмбриона...а эмбриончик завязывается внутри...

Дэзи 29.10.2014 06:01

Всем доброе утро!

[QUOTE=Wild_cat;6732584][b]Дэзи[/b], ой-ой((( больная тема про вес((( я такая толстая, что стыдно признаться, а врать не хочу. Я сейчас вешу столько, сколько рожать пошла двойняшек!!! Из роддома вышла минус 15 кг. И оставалось чуть-чуть скинуть чтобы вернуться в свой вес.
Но из-за проблем с ГВ старалась есть много сгущенки и прочее((( только это не помогло, грудью кормила до 7 месяцев, а вот вес набрала. А скинуть не получилось, так как из-за щитовидки мне пришлось пить гормоны на которых еще больше меня разнесло(((
Думала разберусь со щитовидкой, скину вес, укреплю мышцы спины и снова буду планировать Б. А вот получилось все не так((( и теперь мне вообще нельзя набирать, а то мой больной позвоночник не выдержит.
В прошлую Б был такой токсикоз, что я есть не могла, рвало круглосуточно и тошнило даже во сне. В результате скинула 8 кг!!!
А сейчас если не поем, тошнит и болит голова - так плохо. Даже мельниц голод не выдерживаю. Хотя до этой Б спокойно могла есть один раз в день[/QUOTE]
Ну не переживай! Кушай! Я с дочкой на учет встала 54,5, рожала 75кг. :-! сейчас у меня 57кг вес.
[QUOTE=FoX;6733446]Да нет, Рит, не тонус. Один день мазало, даже не мазало, а буквально несколько раз оставались капельки коричневатого цвета на прокладке.
Врач сказала, что видимо была небольшая отслойка, но потом опять прикрепилось и небольшие сгуски крови уже потемнели со временем и сейчас выходят. Типа все позади, но сиди дома. А я и рада стараться:girl_haha:[/QUOTE]
ну слава Богу что всё позади;) отдыхай
[QUOTE=Akbara;6733974]Привет! Меня ттт токс не посетил, пока или вообще не знаю. Жор вот только отпустил, как гусеница точила все подряд))[/QUOTE]
я страдаю отсутствием аппетита, меня воротит от всего...видимо токс такой%-0
с хорошим узи!:) не переживай, появится эмбриончик
[QUOTE=Akbara;6734626]
я иду в пятницу уже)))) скорее бы, испереживалась вся от нетерпения

Кудесница Леся 29.10.2014 09:10

Всем доброе утро!
звонила в клинику, до сих пор не готов мой анализ на хгч, наверное лучше бы переплатила, но на следующий день был бы готов.
А я на узи через 4,5 дня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

я сегодня дома до обеда, хотела весь день за свой счет и отдохнуть, не разрешили(( сижу смотрю новорожденную Россию, так трогательно, малявочек показывают, как достают, такие лапуленьки прям мимими:girl_in_love: на слезу прошибает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу рожать у такого акушера кореец или кто он - Артур Ли, хочу к немуу

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2014 09:30

Привет девочки!
Неделек с недельками!)
Я тоже смотрела Новорожденную Россию,всеисерии посмотрела там пока 12 вроде,жду новые)))

Кудесница Леся 29.10.2014 09:34

хочу в 20 роддом московский, мне врачи нравятся, может конечно они на камеру работают..

Knopka 29.10.2014 09:40

У вас где все?, что вас как мало июнят:(

Кудесница Леся 29.10.2014 10:08

Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6735304"]Я тоже смотрела Новорожденную Россию,всеисерии посмотрела там пока 12 вроде,жду новые)))[/quote]
Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..%-0

Дэзи 29.10.2014 10:28

Всем привет!
Я такую программу не видела...надо посмотреть%-0
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2014 10:39

[QUOTE=Akbara;6735342]Не знаю, Оль, мало старались на июнь наверное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты где все эти серии смотрела? я нашла только 4, 5..6..7 пишут изъято из публичного..%-0[/QUOTE]

Здесь[url]http://mlik.ru/novorozhdennaya-rossiya[/url]
Только что посмотрела 13 и 14 серии)

Кудесница Леся 29.10.2014 10:39

[QUOTE=Дэзи;6735449]Всем привет!
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень:([/QUOTE]

а я под фильм пельмени ела, не скажу что прям аппетит был, но нормально, тошноты слава богу нет

FoX 29.10.2014 12:13

[QUOTE=Дэзи;6735449]Всем привет!
сижу впихиваю в себя обед, с трудом....огурцы-помидоры хорошо идут, а вот манты...не оочень:([/QUOTE]

Рит, а манты с баранинкой? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат :-D
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2014 12:26

Так там показывают разные роддома,а не один 20

Четыре дождя 29.10.2014 12:32

[QUOTE=FoX;6735707]Рит, а манты с баранинкой? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат :-D
Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации.[/QUOTE]

Блин,Лера,теперь я захотела такие манты :-D
У меня жор появляется,но мутит периодически и приходиться сдерживаться

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.