![]() |
[b]Викуля![/b], бывают такие машины((((А если попросить ее не ломаться?Или погрозить продажей?Машинки все живые и все понимают)))
|
Викуль, у меня у мужа на 99 так было, он всю электрику переделывал,чтоб не искать уже где именно косяк))
Я катаюсь на машине, каждый день. Сегодня на работу на 25 минут раньше приехала. В Екб люди исчезли что ли , дороги были пустые)))) |
Везет вам,девочки!Ваши люди- все у нас.У нас невозможно ездить,город полный
|
[quote="Иришка 87;7067636"]Или погрозить продажей?[/quote]
У меня с этого все и началось))) Как стали говорить о новой машине, так и стало все сыпаться. Теперь говорю- ты самый лучший,никому тебя не отдам)))) Да. что-то особо и рассказать нечего. Езжу.Пробки.Пробки.Пробки. Когда же все уже в отпуска разъедутся?))))) |
[b]Лисёнок[/b], значит хвали)))Обиделась твоя девочка.У меня была машина тоже обижалась,когда говорили,что продать надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мужа моего терпеть не могла.Он ее называл ведро с болтами.А если садился за руль,она ехать не хотела,то лампочки все пл очереди загорались.Я тут же сяду,все нормально))) |
[b]Иришка 87[/b], я б тоже с радостью к вам переместилась))))Да дорого что-то пока, но мы Сочи смотрели. У вас я последний раз была аж в 2002 году.
[b]Лисёнок[/b], у нас в 7 утра еще нет пробок, когда я на работу еду, и в 17 вечера тоже еще нет, хорошо проскакиваю. Все ж работают с 9 до 18. |
[b]Чихкошка[/b], в Сочи конечно дорого,у нас дешевле.Правда смотря где
|
[b]Иришка 87[/b], мне пляж не понравился тогда центральный, столько мусора было. Понятно, что от отдыхающих он и есть, но купаться и отдыхать невозможно. А пригороды мы не знаем хорошие) Зато климат у вас приятнее,чем в Сочи)
|
[b]Чихкошка[/b], центральный пляж - это фуууу(((((((Там невозможно купаться.Пионерский проспект или Витязево.Море намного чище.
|
[b]Иришка 87[/b], нам посоветовали Станица Благовещенская.
|
еще на так дорого в Витязево))
мы не можем найти электрика в Сухуме, который бы установил сигнализацию качественно, взяли с автоподзаводом, а кого нашли говорит надо ключ будет второй в машине оставлять!!! у меня челюсть чуть не выпала от этого, мол ключ чипованный и это связанно, иначе не будет заводится....получается что вор, взял вскрыл машину,порыскал нашел ключи и уехал, и пофиг ему на то что она будет орать, либо предлагают установить просто сигналку без автоподзавода, тогда зачем я покупала с такими опциями...короче стоит коробка пылится, ищем нормального мастера((( |
[b]Чихкошка[/b], в Благовещенской вообще супер,но опять же не центральный пляж
|
А я недавно тех.осмотр на машинке проходила. Приехали, стали газовать и что-то застучало в двигателе %-0 Конечно, меня не пропустили. Мы с мужем в панике, двигатель - это серьезно. Нашли мастера, отогнали машину, он ее посмотрел и ничего не нашел! Сам поехал на тех.осмотр и прошел сразу.
До сих пор непонятно, что это было. |
Приветики!!!
Вы через месяцок рванем в Витязево. У нас там родственники живут. Хотя, и тут море в получасе езды. А у моей красотульки что то под колесом передним похрустывает. Надеюсь не пружина крякнула, надо мастере гнать. Дороги у нас отменные, епрст... |
[b]СаНата[/b], может шруз хрустит?
|
Ириша, я не в курсе что это. Но , хрустит когда коксом на неровность наезжаю.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7067804]еще на так дорого в Витязево))
мы не можем найти электрика в Сухуме, который бы установил сигнализацию качественно, взяли с автоподзаводом, а кого нашли говорит надо ключ будет второй в машине оставлять!!! у меня челюсть чуть не выпала от этого, мол ключ чипованный и это связанно, иначе не будет заводится....получается что вор, взял вскрыл машину,порыскал нашел ключи и уехал, и пофиг ему на то что она будет орать, либо предлагают установить просто сигналку без автоподзавода, тогда зачем я покупала с такими опциями...короче стоит коробка пылится, ищем нормального мастера((([/QUOTE] при покупке машины мне выдали один ключ, на мой вопрос а где второй? ))) ответили что его зашили в сигналку, для автоподзавода!!!! но где он в машине я точно не найду. |
[QUOTE=Викуля!;7067626]Всем привет!
Что-то у нас затишье, никто не ездит чтоль %-0 А я сегодня опять свою Ластёну ремонтила :girl_sigh: как обычно у электрика... интересно, когда это кончится? У меня уже такое чувство, что моя машина живая... как только ей что-то отремонтируешь она тут же находит что ей еще подшаманить... Вот сегодня ездила ставила новые противотуманки.... старая то левая сгнила нафиг... еще печка забилась, гремела так, что мамадорохая :girl_prepare_fish: разобрали, почистили тож... ну вообщем я довольная отъезжаю... поехала значит к сыну в колледж... проехала ну минут 15 по времени... замолкла правая колонка :hysteric: думаю че музыка так тихо стала играть, потом прислушалась и поняла... вообщем после колледжа поехала обратно к электрику... он говорит да там наверно просто проводочек отпаялся.... ага щаЗ! Просто проводоочек? Только не в моей машине!!! Открутил динамик проверил....и в итоге разобрал опять всю панель, где мафон стоит.... опять все провода там переделывал.... это уже в третий!!! раз.... ну че за херня.... уже сил моих нет.... я ж без музыки вообще ездить не могу.... она меня успокаивает... поэтому, когда она не работает я нервничаю аж... Короче пока все работает, незнаю надолго ли %-0[/QUOTE] ой Викуль,машинка у тебя реально живая,а вообще они все понимают,когда к ним с лаской относишься.едет по другому,мой красатульк атоже проявляет себя иной раз,я вот ни как не помоюсь,на выходных надо будет полностью намыть и в нутри тоже все почистить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] тут наверно уже в отпусках мож кто,вот и мало людей в темке |
[b]СаНата[/b], если только на кочках может стойка.А руль выворачиваешь не хрустит?
|
Нет, при поворотах руля не хрустит. Там даже не совсем хруст, а такой глухой звук как металл об металл. И только на кочках
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |