![]() |
[quote="Anastasia757;6811774"]Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!![/quote]
Ой, меня в 26 так пугали:-D Идиоты! |
[quote="Marishka_P;6811778"]Ой, меня в 26 так пугали Идиоты![/quote]
В 26?? Вот это я первый раз слышу! Говорю же, некоторым врачам это нравится =) |
[QUOTE=Anastasia757;6811774]Хорошо, что про имя спросила, а то так бы и написала Мария =))
О, смотрю у тебя др скоро! Как классно сколько у вас с Дашкой много совпадений!!! Да, твоем будем недельки отмечать! Мою сестру в 32 года так пугали...как будто им нравится всех пугать. У всех огранизмы и здоровье разное, всё будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо за поддержку девочки! :girl_in_love: Кстати мой ДР 20.01.71 |
[quote="KARI;6811785"]Спасибо за поддержку девочки![/quote]
Всегда пожалуйста! Будем поддерживать друг друга :girl_in_love: [quote="KARI;6811785"]Кстати мой ДР 20.01.71[/quote] Добавила! Спасибо |
[QUOTE=Верю в Чудо;6811674]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/QUOTE]
Аааааааа! Тихонечко поздравляю, легкой беременности и родов в срок! А причину зб не находили? [QUOTE=KARI;6811702] Мы с мужем тоже сегодня мамам сказали, реакция странная ))) Эмоций почти никаких :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А я наоборот боялась рассказать, даже сама не решилась, а они оч рады оказались, теперь звонят часто и в таком приподнятом настроении:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6811718]Ну с ПДР сложно, но примерно 18.08, второй это детёныш, первый у меня дочка Ариана. Недельки по воскресеньям у меня получается. [b]Dashun[/b], ой, у меня свкровь против второго почему-то, но нам как-то пофиг))) Тоже своеобразная женщина)))) [/QUOTE] Какое имя у дочки красивое, почему так назвали? [QUOTE=KARI;6811756]Да я и не беру, просто иногда страшно становится :-D А еще как вспомню как меня генетики дауном пугали, жуть :-E Ну у меня муж молодой, вырастит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Молодец какая, у меня знакомая тоже родила мальчишку примерно в таком возрасте, б протекала идеально, родила сама шикарно и мальчик заглядение, самый умненький среди сверстников [QUOTE=Anastasia757;6811783]В 26?? Вот это я первый раз слышу! Говорю же, некоторым врачам это нравится =)[/QUOTE] А бедные беремки потом до самых родов переживают:-E |
[b]Anastasia757[/b], ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой:-E В РД когда привезли, я им всё сказала, с чем меня отправили и они долго там угорали, но на 5 дней оставили, т.к. от негодований тонус начался
|
Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...:girl_sigh:
|
[quote="Светунчик1986));6811800"]А бедные беремки потом до самых родов переживают[/quote]
Да, и в 99.9 процентов случаев вообще не из-за чего....Зачем беременных нервировать [quote="Marishka_P;6811811"]Anastasia757, ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой[/quote] Ужас!!!! Вот это врач.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮлтОс;6811813"]Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...[/quote] Удачи!! Ждем тебя!! |
[quote="Светунчик1986));6811800"]Какое имя у дочки красивое, почему так назвали?[/quote]
Ой, это очень догая история. С мужем мы бодались до самых родов. Выдвигали разные имена и ни в чём не сходились. Мы у каждого имени смотрели значения, перелопатили весь инет и вот одно из понравишихся мне было как раз Ариана. Мужу не понравилось, он сказал, что это не имя, т.к. у него нет чётких корней - оно в разных культурах присутствует и преводится как драгоценный металл, принцесса, но больше всего мне понравился перевод с иврита - красивая львица, а мы как раз львицу ждали и по гороскопу имя подходило идеально, но вот он отмёл и мы ещё кучу имён перебрали. Ну вот я уже сижу со схватками на сумках, жду скорую, которую муж вызвал 10 минут назад, волнуюсь и муж ко мне подходит и говорит: Всё, я решил тебе уступить,доча будет Арианой! А я уже если честно давным-давно забыла про это, но репу почесала и думаю, что ну раз я когда-то предлагала, значит не просто так, нравилось же, ну пусть будет Арианой))) А то бадались бы мы ещё долго:-D Ну а потом влюбилась в это имя второй раз))) Ща дочка подросла и имя ей подходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЮлтОс[/b], я тоже ща на УЗИ схожу, а к врачу позже. ттт на 9ой неделе планирую встать на учёт, а пока также держу кулачки и надеюсь закрепиться, чего и тебе желаю!))) [quote="Anastasia757;6811817"]Ужас!!!! Вот это врач....[/quote] Ой, не говори! Приличных слов в её адрес у меня нету |
[quote="Marishka_P;6811827"]Ой, это очень догая история. С мужем мы бодались до самых родов. Выдвигали разные имена и ни в чём не сходились. Мы у каждого имени смотрели значения, перелопатили весь инет и вот одно из понравишихся мне было как раз Ариана. Мужу не понравилось, он сказал, что это не имя, т.к. у него нет чётких корней - оно в разных культурах присутствует и преводится как драгоценный металл, принцесса, но больше всего мне понравился перевод с иврита - красивая львица, а мы как раз львицу ждали и по гороскопу имя подходило идеально, но вот он отмёл и мы ещё кучу имён перебрали. Ну вот я уже сижу со схватками на сумках, жду скорую, которую муж вызвал 10 минут назад, волнуюсь и муж ко мне подходит и говорит: Всё, я решил тебе уступить,доча будет Арианой! А я уже если честно давным-давно забыла про это, но репу почесала и думаю, что ну раз я когда-то предлагала, значит не просто так, нравилось же, ну пусть будет Арианой))) А то бадались бы мы ещё долго Ну а потом влюбилась в это имя второй раз))) Ща дочка подросла и имя ей подходит)))[/quote]
Классно! Красивое имя! |
[QUOTE=Светунчик1986));6811800]Аааааааа! Тихонечко поздравляю, легкой беременности и родов в срок! А причину зб не находили?
А я наоборот боялась рассказать, даже сама не решилась, а они оч рады оказались, теперь звонят часто и в таком приподнятом настроении:girl_in_love: Какое имя у дочки красивое, почему так назвали? Молодец какая, у меня знакомая тоже родила мальчишку примерно в таком возрасте, б протекала идеально, родила сама шикарно и мальчик заглядение, самый умненький среди сверстников А бедные беремки потом до самых родов переживают:-E[/QUOTE] да Свет нашли.причина в крови оказалась. вот теперь с середины Ц Колю клексан наверное прямо до родов буду колоть, хотя не важно сколько главное выносить и родить в срок |
[QUOTE=Akbara;6778866]он не сразу осознал))) у нас было так..
Поставила коробочку ему на стол [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i713/1411/9e/5b69d5bafa9d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1411/9e/5b69d5bafa9dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1411/90/9d07d9935857.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1411/90/9d07d9935857t.jpg[/IMG][/URL] , он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскользь и в душ..а из душа к)[/QUOTE] Как мило! И подарочек такой классный. Я тоже планировала мужу сделать сюрприз, но как полосочку увидела вторую, максимум протянула до вечера и ... просто сказала. У меня муж в командировку собирался, не выдержала. |
[QUOTE=Marishka_P;6811811][b]Anastasia757[/b], ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой:-E В РД когда привезли, я им всё сказала, с чем меня отправили и они долго там угорали, но на 5 дней оставили, т.к. от негодований тонус начался[/QUOTE]
Вот сволочи!!! Бывают же уродины....:-E:-E:-E Столько нервов истрепят пока родишь, жуть! [QUOTE=ЮлтОс;6811813]Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик! Прописывайся скорей :girl_in_love: |
[b]Marishka_P[/b], а как ласково называете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮлтОс[/b], приветики, добро пожаловать! Расскажи, как самочувствие? Детки ещё есть? |
[QUOTE=Dashun;6811624][b]Marishka_P[/b], и ты скоренько выздоравливай :)
Сегодня муж сказал, что сообщил своей маме о нашей Б. Свекровь сама спросила, не Б ли я. Ну и в своем репертуаре )))) муж сказал, что как обычно со строила свое фирменное выражение лица, по которому не понять, радуется она или в печали )) сегодня я при случае ввернула, что ну вы ж знаете, что я Б. Она ниче не сказала. Что-то хмыкнула. Но я ж потом спросила, чивойта она ничего не сказала. Не нравится, что ли )) сказала, что это ж наше дело, что все хорошо. И чтоб я Платона не тягала, чтоб не было выкидыша. Все-таки, весьма своеобразная женщина )))))[/QUOTE] Мы нашей еще не сказали она в другом городе живет и честно я не представляю реакцию ее, так как у меня это будет второй ребенок,а у мужа четвертый:-)Решили пока подождать:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KARI;6811709]Конечно, всё будет хорошо! Иначе и не может быть :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым все очень радовались, это же первый, тем более я его в 40 лет родила :-D:girl_dance: А теперь наверно боятся и не понимают....[/QUOTE] У моей мамы и у бабушки тоже странная реакция была,такое ощущение что они про себя думали "а на фига вам это надо",а вот папа мой обрадовался, сказал что это большое счастье и этому можно только порадоваться:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6811811][b]Anastasia757[/b], ага. У меня нормальная врач, но как-то утром проснулась и на нижнем белье капля крови была, ну я очканула и побежала к той у которой смена была, чтоб посмотрела, думала, что это не сложная задача. Прихожу, а она давай на меня орать, что у меня плохие анализы (нормальные анализы у меня были), что у меня... ща вспомню... А! Инфантилизм шейки матки, во! Ребёнок чуть ли не даун и типа надо к генетику идти, а у меня срок уже 26 недель. Какой нафиг генетик???? И отправила на УЗИ. Узистка посмотрела и сказала, что всё нормально - с ребёнком всё хорошо, со мной тоже, никакой угрозы. Иду к врачу с заключением, на что она сказала, что ей пофиг на то, что сказали на УЗИ и он вызвала мне скорую! Ваще триндец! Иногда подмывает взять ребёнка за руку, придти в её смену и плюнуть ей в рожу овце этой:-E В РД когда привезли, я им всё сказала, с чем меня отправили и они долго там угорали, но на 5 дней оставили, т.к. от негодований тонус начался[/QUOTE] Я в шоке от таких врачей,не дай бог на такую нарваться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]ЮлтОс[/B],заходи заходи:-)я тоже после теста выждала неделю (больше не смогла)и пошла на узи,теперь вот еще неделю жду и пойду сердечко слушать:-) |
[quote="НатаБ;6810627"]Мы активно тренируемся, тестики на О буду сегодня мочить))) А в понед на узи![/quote]
удачи вам в этом увлекательном деле)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;6811674"]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/quote] тихонько поздравляем и будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@ [quote="KARI;6811709"]тем более я его в 40 лет родила[/quote] у меня мама знакомая есть, она 3 ребенка в 45 родила, а 2 в 42. Хотя по ней совсем не скажешь, что ей столько лет. Поздние детки действительно молодят, она очень активная, с лялькой посещала все мероприятия и конкурсы для деток, вечно что-то выдумывает, прям восхищаюсь ею. Причем у нее еще и внучка есть одного возраста с младшей дочкой)))) А моя бабушка первого ребенка родила в 35, второго в 37, хотя в те времена это было ну ооооочень поздно. И ничего, этим деткам самим уже за 60. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮлтОс;6811813"]Тесты полосатые с прошлой пятницы.[/quote] поздравляю :))) [b]Danny[/b], с неделечкой! |
Всем доброе утро!
У меня будет второй ребенок, и рожу я его уже в 37 (ДР 13.07.1978). Первого родила в 30, скрининг тоже показал какую-то там вероятность дауна, посылали к генетику. С генетиком просто был разговор в виде интервью. И все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮлтОс;6811813]Девочки, всем привет! Очень хочется у вас прописаться. Тесты полосатые с прошлой пятницы. Но к врачу пока не ходила. Поэтому волнуюсь. С 1ой Б после появления двух полосочек, сразу побежала к Г, так она меня отправила тогда еще на сколько то недель погулять. Вот сижу...жду...:girl_sigh:[/QUOTE] Добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я смотрю, вы тут уже все по одному узи сделали? Я еще не делала. Волнуюсь очень. Признаков никаких, если не считать груди. Терпеть до 19-го, а потом до 12-13 недель, когда скрининг будет. И потом еще только через месяц шевелюшки. Вот тогда я буду спокойна. Как же долго еще ждать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы еще никому не говорили. И, думаю, что не будем до второго триместра, или пока сами не заметят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Netuna, Danny с недельками вас! |
Лена, Юля, с неделькой!!!
Мы в гостях тут у старшего брата мужа и его жены. Им вчера тож рассказали. Но тут щекотливая ситуация. У них нет детей уже много лет, 2 пролетных эко. А тут мы еще со вторым. И хоть они адекватные, но мне все равно не хочется их огорчать. С другой стороны, мы ж не будем не заводить детей из-за этого... Девочки, столько у нас тут интересных историй! :) какие все молодцы!!!! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6811674]если честно.то уже неделю //показывает .пока боюсь радоваться после 3ЗБ[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6811847]да Свет нашли.причина в крови оказалась. вот теперь с середины Ц Колю клексан наверное прямо до родов буду колоть, хотя не важно сколько главное выносить и родить в срок[/QUOTE] поздравляю тебя, дорогая! давно за тобой наблюдаю! и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя,чтоб всё прошло удачно! уколы тебе в помощь...потерпеть немного...зато награда будет бесценной! |
[b]ЮлтОс[/b], привет! Поздравляю с Б!!! :)))
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |