Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Viva 16.01.2015 12:11

[QUOTE=Шалёнушка;6861055][b]Viva[/b], насмешила:-D[/QUOTE]
Это хорошо, беременным нужен позитив :)

[QUOTE=НатаБ;6861066][b]Шалёнушка[/b], в настройках профиля нужно изменить что-то с подписями) то ли видеть подписи??

[b]Viva[/b], привет!!! Растите здоровенькими)))[/QUOTE]

Шалёнушка 16.01.2015 12:46

[QUOTE=Гульнара Н.;6861065]Всем спасибо за пожелания!!
Шалёнушка, у меня сын Марат) В Уфу я приеду дай бог в мае, и потом рожать туда приеду. Хочу в 6 роддом) Хотя честно говоря вообще не знаю к сипайлово какой роддом относится) тогда я жила прям рядом с 6 роддомом[/QUOTE]
На сколько я знаю, роддом можно любой выбирать, независимо от ЖК(поправьте если я ошибаюсь) А поводу 6 РД, вроде как его и не хвалят, хотя можт и слухи. Я в 4 рожала, туда и поду опять)

Гульнара Н. 16.01.2015 13:04

[QUOTE=Шалёнушка;6861187]На сколько я знаю, роддом можно любой выбирать, независимо от ЖК(поправьте если я ошибаюсь) А поводу 6 РД, вроде как его и не хвалят, хотя можт и слухи. Я в 4 рожала, туда и поду опять)[/QUOTE]

я тоже думаю что любой можно, просто пока я вдали то как неуверенна во всем) да про каждый роддом говорят не очень хорошо) это честно говоря кому как повезет.

Девочки, на учет когда собираетесь становиться?

Elena_1710 16.01.2015 13:48

[b]Viva[/b], растите крепким и здоровыми:)))

Я все лежу и лежу((( разревелась сегодня((( девочек выписали, я одна осталась! Сказали до пн! Там возможно уже домой отправят ТТТ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня на учет раньше 12 недель не поставят , а я и не рвусь !

Шалёнушка 16.01.2015 14:00

[QUOTE=Гульнара Н.;6861247]я тоже думаю что любой можно, просто пока я вдали то как неуверенна во всем) да про каждый роддом говорят не очень хорошо) это честно говоря кому как повезет.

Девочки, на учет когда собираетесь становиться?[/QUOTE]

Я пойду сдаваться в начале февраля, будет примерно десятая неделя. Делать там раньше нечего, если ничего не беспокоит. А на УЗИ в пн иду.

[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Elena_1710;6861341][B]Viva[/B], растите крепким и здоровыми:)))

Я все лежу и лежу((( разревелась сегодня((( девочек выписали, я одна осталась! Сказали до пн! Там возможно уже домой отправят ТТТ

Меня на учет раньше 12 недель не поставят , а я и не рвусь ![/QUOTE]

Да ну брось расстраиваться! Главное чтоб с малышом все хорошо было. Это понятно, что домой охота, но потерпи уж чуток:)

Elena_1710 16.01.2015 14:47

Да, я понимаю! Просто так скучно((( тут хоть общение какое- то было, а сейчас совсем одна !!! Завтра дежурит больница, полная палат опять будет!!!
А еще нас 5 день кормят селедкой соленой , а меня от одного вида и запаха рвет ((( хорошо хоть муж и родители еду возят каждый день, да не по разу!!!

rozaolya 16.01.2015 15:07

Лен, не грусти, а вот мне одной почему-то больше нравиться лежать!!! Тишина и покой, хочу поела, хочу поспала...
девочки,всем привет,сег уже три теста замочила, все чистые, не выдержала, вчерашний тест мужу сунула, он только и сказал - Оль, тебе очень хочется быть беременной! Короче нет там ничего.
и живот сег совсем не тянет и жор пришел!!!! ((((

Гульнара Н. 16.01.2015 15:14

[QUOTE=Elena_1710;6861438]Да, я понимаю! Просто так скучно((( тут хоть общение какое- то было, а сейчас совсем одна !!! Завтра дежурит больница, полная палат опять будет!!!
А еще нас 5 день кормят [B]селедкой соленой [/B], а меня от одного вида и запаха рвет ((( хорошо хоть муж и родители еду возят каждый день, да не по разу!!![/QUOTE]
ужассс :girl_pinkglassesf:

по поводу тестов: я делала на рождество, потом ходила на узи, где плод не увидели, сказали что рано пришла, и еще делала тест сегодня, который показывает срок, он даже за 4 дня до задержки вроде показывает. но мне и дешевые тоже до задержки показали

Планета 16.01.2015 15:47

девочки, привет! Я к вам :)

розаоля, не пререживай раньше времени, очень рано тесты делаешь... прикрепление только на 5-11 ДПО, и сразу после прикрепления тоЖе не покажет, надо, чтоб хгч дорос до предела тестового...

у меня в прошлую Б тест показал только на 1 день задержки... и то еле-еле

сейчас сдавала хгч 33 дц 883
35 дц 2079

Малыш у нас внеплановый, сюрпризик нам новогодний. у меня всегда цикл был 28 дней, а в прошлом месяце на 2 дня сбилсч вдруг.... и я подумала, что и в этом месяце сбился, и тест сделала только на 4 день задержки... ну он конечно сразу показал...

Девочки , пусть малышики держаться за вас и родятся здоровенькими в срок!:)

rozaolya 16.01.2015 15:49

[b]Планета[/b], привет,какой отличный у вас подарочек получился! Поздравляю, я если честно, не расстраиваюсь, я прекрасно знаю, что рано, но блин это не терпение и как с ним бороться??? Все будет гудддд

Гульнара Н. 16.01.2015 15:53

[QUOTE=Планета;6861564]девочки, привет! Я к вам :)

розаоля, не пререживай раньше времени, очень рано тесты делаешь... прикрепление только на 5-11 ДПО, и сразу после прикрепления тоЖе не покажет, надо, чтоб хгч дорос до предела тестового...

35 дц 2079

Малыш у нас внеплановый, сюрпризик нам новогодний. у меня всегда цикл был 28 дней, а в прошлом месяце на 2 дня сбилсч вдруг.... и я подумала, что и в этом месяце сбился, и тест сделала только на 4 день задержки... ну он конечно сразу показал...

Девочки , пусть малышики держаться за вас и родятся здоровенькими в срок!:)[/QUOTE]

Привет!!!
Хороший сюрпризик)) :)

Шалёнушка 16.01.2015 15:58

[QUOTE=Планета;6861564]девочки, привет! Я к вам :)

35 дц 2079

Девочки , пусть малышики держаться за вас и родятся здоровенькими в срок!:)[/QUOTE]

Поздравляю с Б:preg:!!!

Планета 16.01.2015 16:20

Спасибо, девочки:)

Elena_1710 16.01.2015 16:35

Ко мне подселили женщину лет 60 которая курит и душится как хрен знает кто и хрен знает чем((( и так от всего воротит, а сейчас просто жуть((( как можно так вонять духами, точнее зачем это делать????? Она же не одна здесь(((
Теперь меня и вовсе это добило((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Планета[/B] привет!!! Добро пожаловать!!!!

rozaolya 16.01.2015 16:38

Вот, Лен, говорю же одной лучше)))))) ! Посторайся ей объяснить что у тебя сильный токс, она же женщина, должна понять!!!

Elena_1710 16.01.2015 16:46

[b]rozaolya[/b], я ко врачу подойду, попрошу переселить! С ней невозможно просто! За эти 3 дня, я тут вообще всковырнусь от голода(((( бедный мой малыш((( питается одним дюфастоном и фемибионом(((

rozaolya 16.01.2015 16:49

[QUOTE=Elena_1710;6861688][b]rozaolya[/b], я ко врачу подойду, попрошу переселить! С ней невозможно просто! За эти 3 дня, я тут вообще всковырнусь от голода(((( бедный мой малыш((( питается одним дюфастоном и фемибионом((([/QUOTE]
Ну или так!!!
Ты опять ничего не ешь??? Неужели совсем ничего не хочется???? Вот бы мне так))) а то жру все что не приколочено))))) ! Леночка, обещай что хоть чего-нибудь слопаешь!

Elena_1710 16.01.2015 16:57

Вообще ничего((( не могу просто! Запихала в себя 3 ложки каши гречневой с гуляшом, мама послала и все((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Никогда не думала, что узнаю что есть токсикоз!

rozaolya 16.01.2015 16:58

Мало конечно, но хоть так! Ты не пробовала бульончик попить жидко и питательно, хоть чуток!!! Лен, ты прям хоть по одной ложечки, но каждые два, три часа! Ты на весы ходила? Нельзя щас терять вес. Кушай пожалуйста. Так хочу чтобы все у тебя было хорошо

Elena_1710 16.01.2015 17:08

Нет тут весов ((( я и без этого знаю, что вешу сейчас не больше 53-54 кг, а весила 57!!! Просто тут еще одна фишка организма, что я после каждого приема пищи, даже не значительного, бегу на унитаз! Понос прошибает(((( это после дюфалака началось(((
Надо уже к своему Г бежать, чтоб назначила ферменты! Так не должно крутить кишечник !!!! Вот и получается что не ем , а все что поподает в желудок тут же оказывается в унитазе!

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.