Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Elena_1710 22.02.2015 23:59

[QUOTE=Salamandra;6923871]Девчат, да мы только рады, что вы заходите. Октябрят в этом году чего-то мало...[/QUOTE]

Да , как-то вас мало!!! Думаю, еще придут октябрятки!!!

олиффка 23.02.2015 07:49

Всем доброе утро! Поздравили уже своих мужичков?! ;)
А мне на узи ничего не сказали про плаценту. Вот вы говорите уже передняя/ задняя стенка, а у меня на узи даже и речи об этом не шло... Я была на 5-6 нед (не по М, а по узи). Может рано еще было??!

Девочки, а кто как ощущает матку? У меня то слева кольнет, то справа потянет. Ощущения как при овуляции! И не разом тянет, а то одна сторона тр другая.

Хатулька 23.02.2015 09:51

[QUOTE=олиффка;6924029]Всем доброе утро! Поздравили уже своих мужичков?! ;)
А мне на узи ничего не сказали про плаценту. Вот вы говорите уже передняя/ задняя стенка, а у меня на узи даже и речи об этом не шло... Я была на 5-6 нед (не по М, а по узи). Может рано еще было??!

Девочки, а кто как ощущает матку? У меня то слева кольнет, то справа потянет. Ощущения как при овуляции! И не разом тянет, а то одна сторона тр другая.[/QUOTE]

Когда колит с разных сторон это матка растёт, растягивается... Я пока только тонус чувствую ((((

Европа 23.02.2015 10:35

Доброе утро! Мой мужчина сопит ещё в подушку:)
А матку у меня вчера весь день тянуло:( видимо от того что накануне с мужем чутка поругались, понервничала. и колет тоже иногда с правой стороны.
Все летом на море собираются, а мы на дачу. Мы в ноябре купили дачу, ну оооочень повезло до кризиса успели, за 300т.р, 6 соток солнечного участка+двухэтажный дом из бревенчатого сруба 6*8, правда второй этаж не сделан, но не беда. В 100 км от Питера в "зеленой зоне". Вот и будем летом утеплять, чтобы потом зимой ездить можно было. Я прям жду не дождусь весны....у меня до декрета еще 1,5 мес отпуска, вот и будем гонять :)))

Катюшка28 23.02.2015 10:49

Девочки, привет! Мы проводили гостей сегодня, с пятницы у насс были. Так невыспаоась, сидели допоздна а меня потом рано ребёнок будил, ну ничего, высплюсь в дневной сон. Круто проводили масленицу, сегодня утром поздравили мужчин наших! Ну и мужа ещё раз поздравлю как приедет, гостей повез. У меня тоже иногда низ живота протягивает ну я и думаю что это растягивается матка. Токса как не было так и нет, ттт. Жру много, надо с сегодняшнего дня начинать следить за питанием!
Саш, а в каком направлении дача у вас? Мы строили свою как дачу , но потом поняли что в городе жить не хотим и переехали летом жить за город, так и живём))) квартиру наверное продавать будем как времена с рублем поспокойней станут. А на природе так чудесно!!!

мармышка 23.02.2015 11:22

всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?
вчера за анализами опоздала сегодня пошла забрала хотела ко врачу зайти показать а она с 2 часов работает((( купила компливит мама и теперь незнаю пить его или нет я же фольку принимаю не будет передозировки?
а мужу подарила кальян на праздник))

*Pupsik* 23.02.2015 11:24

всем привет. Что-то выходные быстро прошли... не заметила даже.
Мы летом точно никуда не поедем, потерпим без моря...

Катюшка28 23.02.2015 11:31

[QUOTE=мармышка;6924171]всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?
вчера за анализами опоздала сегодня пошла забрала хотела ко врачу зайти показать а она с 2 часов работает((( купила компливит мама и теперь незнаю пить его или нет я же фольку принимаю не будет передозировки?
а мужу подарила кальян на праздник))[/QUOTE]

Вирус сейчас ходит, мы тоже всей семьёй переболели, муж до сих пор в себя приходит. Не переживай, ничего страшного. Лечится, ну наверное каждому разное помогает. Я горло полоскала сода-соль, чтоб смягчало и брызгала биопароксрм, мне обычныеспреи типа ингалипт что можно для Б не помогают. А для иммунитета мне хорошо капли цитросепт помогают, они гомеопатические и очень хорошие, при любом воспалении 20-25 капель на пол стаканчика, я пили 3 раза в день натощак. Не болей!!!! Дома отсидись по возможности! И ещё маленькая хитрость, когда заболевпешь не мойся полностью, частями да, а полностью не надо. Это как то с жизненной энергией связано, тоже помогает.

Европа 23.02.2015 11:44

[QUOTE=Катюшка28;6924141]
Саш, а в каком направлении дача у вас? Мы строили свою как дачу , но потом поняли что в городе жить не хотим и переехали летом жить за город, так и живём))) квартиру наверное продавать будем как времена с рублем поспокойней станут. А на природе так чудесно!!![/QUOTE]

Московское направление, Трубников Бор(это за Любанью) у нас в Колпино сели на электричку и через час там, или на московское шоссе выехали, в сторону Москвы и тоже час езды.очень удобно ездить!!! У нас до этого за Лугой дача была, так пока туда доберешься+света там не было(24года там летом бабушка жила) с водой тоже беда была. А тут хоть все есть, колонки на линиях с питьевой водой, свет в доме есть. У нас в Трубниково много кто на постоянной основе живут. Нам просто до работы оттуда далеко ездить, учитывая что сейчас мне до работы 7 минут пешком:)

*Pupsik* 23.02.2015 11:45

а я лечилась горло ромашкой полоскала, мирамистин брызгала, лизобакт рассасывала, а в нос деринат капала.

Европа 23.02.2015 11:49

[QUOTE=мармышка;6924171]всем привет девочки я заболела мне так фигово нос не дышит, голова болит и кашель небольшой я так боюсь и чем лечится незнаю подскажите?

Есть дома ингалятор? Очень классная вещь! Простуду за 1 день вылечить можно. Нам пришлось купить небулайзер омрон, когда у Леры "ложный круп" был, только им и спаслись. Стоит правда он 3000 но вещь стоящая. У меня все подруги детям его у нас берут. И я сама только им лечусь! У врача главное узнать каким лекарством дышать надо.
А по поводу фольки, я только компливит мама пью, там как раз суточная доза ее. Дополнительно ее не пью.

мармышка 23.02.2015 12:06

ой девочки спасибо вам большое а то так фигово просто капец Сашуль имубилайзер есть как раз амрон щас подышу

Катюшка28 23.02.2015 12:55

[QUOTE=Европа;6924210]Московское направление, Трубников Бор(это за Любанью) у нас в Колпино сели на электричку и через час там, или на московское шоссе выехали, в сторону Москвы и тоже час езды.очень удобно ездить!!! У нас до этого за Лугой дача была, так пока туда доберешься+света там не было(24года там летом бабушка жила) с водой тоже беда была. А тут хоть все есть, колонки на линиях с питьевой водой, свет в доме есть. У нас в Трубниково много кто на постоянной основе живут. Нам просто до работы оттуда далеко ездить, учитывая что сейчас мне до работы 7 минут пешком:)[/QUOTE]

Ну да постоянно не наездишься- далеко, с другой стороны чем дальше от города, тем чище воздух и экология лучше! И опять же направление не такое загруженное. Летом очень хорошо будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мармышка;6924253]ой девочки спасибо вам большое а то так фигово просто капец Сашуль имубилайзер есть как раз амрон щас подышу[/QUOTE]

Ничего, подлечишься, дома отсидишься и пройдёт все! Я вообще в разгар болезни узнала что Б, так я поначалу переживала, а потом как то сразу выздоровела в этот же день)))

Ведьмачка 23.02.2015 12:59

Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?

мармышка 23.02.2015 13:52

в 5 недель вот я вчера делала и уже стучит

Хатулька 23.02.2015 14:35

[QUOTE=Ведьмачка;6924300]Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию от сложив ада по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?[/QUOTE]
У меня в 6 недель показало сердцебиение
У нас с тобой срок получается одинаковый похоже, но у меня зачатие 13-14.01 было, если ты точно знаешь что позже было - то тогда не давайся врачам. Сьездий на хороший аппарат УЗИ - там все увидят )))) и не паникуй раньше времени - все будет хорошо!

Salamandra 23.02.2015 14:41

Девочки, привет!!!

[QUOTE=Европа;6924131]Доброе утро! Мой мужчина сопит ещё в подушку:)
А матку у меня вчера весь день тянуло:( видимо от того что накануне с мужем чутка поругались, понервничала. и колет тоже иногда с правой стороны.
Все летом на море собираются, а мы на дачу. Мы в ноябре купили дачу, ну оооочень повезло до кризиса успели, за 300т.р, 6 соток солнечного участка+двухэтажный дом из бревенчатого сруба 6*8, правда второй этаж не сделан, но не беда. В 100 км от Питера в "зеленой зоне". Вот и будем летом утеплять, чтобы потом зимой ездить можно было. Я прям жду не дождусь весны....у меня до декрета еще 1,5 мес отпуска, вот и будем гонять :)))[/QUOTE]

Отличные места для дачи!!! Поздравляю! Чистый воздух это здорово!

Лечись и выздоравливай. Мне от горла очень полоскания сода+соль помогают.
А анализы какие сдавала?

[QUOTE=*Pupsik*;6924177]всем привет. Что-то выходные быстро прошли... не заметила даже.
Мы летом точно никуда не поедем, потерпим без моря...[/QUOTE]

Я тоже не поеду. Хоть у нас до моря 4 часа на авто всего. Чего-то побаиваюсь я...

[QUOTE=Ведьмачка;6924300]Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?[/QUOTE]

Привет!!! Обязательно переделывать узи надо!!!!! У тебя поздняя овуля была. Они точно плохо что-то посмотрели!!! Ты бы еще срок месячных узисту не говорила настоящий. От 22 дня цикла отними 14 дней, посмотри какое это число и его скажи как ПДМ. А то они же книжные люди. У них есть вариант только когда цикл 28 дней и овуляция на 14! Я на БП в болталке тоже сижу, там девчата у кого первая фаза длинная все так делали. Сказали иначе нервов много трепят.

[QUOTE=мармышка;6924371]в 5 недель вот я вчера делала и уже стучит[/QUOTE]

Ой, как здорово! Но, кстати, не у всех так рано видят сердечко.

Мики маус 23.02.2015 15:03

Девочки всем привет..я к Вам.. Меня Настя зовут. Мне 19 лет.. Не писала сюда пока точно не была уверена..сегодня 14 й день задержки..тестик заполосатился за 5 дней до задержки..в первый день увезли на скорой.как потом выяснилось воспалился кишечник. Беременность не поставили,мало того сказали что М пойдут со дня на день..матка уже готоваю.вышла я от туда со странными чувствами..в итоге ничего не делала..подождала 2 недельки и вот сегодня пошла к гинекологу.. Вообщем посмотрели.. Беременность маточная,3-4 недельки от зачатия.серцебиянения нет ,но врач говорит вполне нормально,рано ещё..но..поставили угрозу..есть гематома..плавает отдельно от плода..назначили лечение..через 2 недели на повторное УЗИ...воть..как то так..я рада что сходила к Г. Она лазить мне туда не стало,говорит не желательно..УЗИ вагинально и все... Так что если что..может к хорошему Г лучше сходить..
Ну вообщем я с Вами..ждать октябренка))

Европа 23.02.2015 15:08

[QUOTE=Ведьмачка;6924300]Девочки привет! Вчера попала в больницу началась розовая мазня, в приемном сделали узи аппарат старый один на всю больницу. То что я услышала от узиста вызвало у меня панику! Сказали отсутствует сердцебеения и ЗБ? Начала точно все узнавать, по узи ПЯ СВД 12мм, ктр 3.5 мм, по месячным последним срок 7.3 недели, ПДМ 1.01.2015г, овуляцию отслеживала по узи и тестам и мерила БТ была 20-22 января. То есть зачатие позднее, 29.01 сделала хгч кровь результат 13.7 МмЕ/мл, следовательно и по крови Б только на тот момент была 1неделя. Сделала 5.02 узи ПЯ СВД 1.7 мм,поставили Б маточную сроком 2 недели, получается две недели назад было 2. Сейчас врачи говорят и смотрят по последним месячным срок а он получается больше акушерский один а от зачатия всего 4 недели. Я расстроена врачи хотели выскабливаете сделать я отказалась: легла колят папаверин и тонзилат. Завтра узи в другом месте будут делать. Мне интересно девочки когда узи показать должно сердечко ?[/QUOTE]

Обязательно нужно УЗИ переделать!!!! Главное без паники! Все будет отлично!!!

Настенька добро пожаловать!меня Саша зовут!

Мики маус 23.02.2015 15:11

[b]Европа[/b], очень приятно!)

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.