Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Navita 03.08.2015 13:54

[quote="Совунья;7122155"]Элинку с двумя недельками![/quote]

[quote="Akbara;7122184"]Элину с 1/2 месяца!!!![/quote]

[quote="Dashun;7122187"]Navita, твою Элиночку с 2 недельками[/quote]

[quote="__olka__;7122320"]Элинку с двумя недельками.[/quote]

Спасибо, девочки! Мы сегодня впервые осознанно улыбнулись аж 2 раза! Она пораньше, чем мальчики.

[quote="Дэлия;7122302"]Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь[/quote]
Вот мой даже никогда инициативы не проявит на ручки взять для общения, я сама ему даю, а он еще и не всегда хочет(((( Что-то вообще перестала его понимать(((
[quote="Совунья;7122155"]Я б тоже слинг хотела, но сама не разберусь все равно[/quote]
Наташ, попробуй, только не один раз, осваивай в несколько заходов. А то страшно такого малыша в первый раз приматывать, но с каждым разом движения все уверенней и намотка правильней. В крайнем случае, можно слингоконсультанта вызвать, они сейчас наверное везде есть.
[quote="Dashun;7122164"]Но из-за геморроя не смогла носить.[/quote]
Самое интересное, при наличии ручного детя, со слингом легче, чем на руках, так что при геморрое слинг даже показан.

Curly Straight 03.08.2015 14:10

[b]Navita[/b], у меня ребенок не ручной был, просто по лесу с ним походить решила, грибы собирали. И такое воспаление заработала тогда, что решила, ну его нафик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем, приду домой с прогулки, буду вспоминать намотку :)

Капелюшечка 03.08.2015 14:16

сшила слинг. решила оверлок не доставать. на машинке прострочила. сейчас покушаем и будем потихоньку репетировать.

Navita 03.08.2015 14:33

[b]Капелюшечка[/b], удачи!

Дэлия 03.08.2015 15:05

Девочки,а может попросить объединить июнь и июль?
Там нас мало в июне...и вроде все друг друга знаем,а то получается писать одно и тоже два раза приходится%-0
Как вы думаете?

Четыре дождя 03.08.2015 15:21

Малышей с привесом!

Мы на следующей неделе к врачу,интересно сколько набрали,таскать уже тяжеловато

Живот беспокоит периодически,воздух во время еды заглатывает,а выходит не всегда

У меня так грудь болит(вроде мягкая,комочков нет,а болит иногда капец как

Дэлия 03.08.2015 15:57

Всем приветик!

Мой тоже воздух заглатывает,стараюсь вертикально подержать,чтобы вышел,но тоже не всегда удается%-0

Четыре дождя 03.08.2015 16:11

Если не спит,я ее на животик после кормления кладу,там и воздух выйдет,и пукнет заодно)
А если спит то не трогаю

Дэлия 03.08.2015 16:20

Я иногда кладу спать на животик,как правило утром...:)

Аленочка 03.08.2015 16:24

Оооо Элиночку с 2 недельками!!! Моя мадам редко улыбается, но если это и делает, то чаще всего братику своему)))) он от нее тащится вообще, был у родителей моих, попросился домой через 3 дня, сказал соскучился за сестренкой))) дай Бог такая любовь и дальше будет. Мы со своим вообще разругались, и на душе совсем как то поршиво, еще жара эта долбит.... Выматывает... Для меня все таки оптимальная температура воздуха 25-27 градусов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7122496]Девочки,а может попросить объединить июнь и июль?
Там нас мало в июне...и вроде все друг друга знаем,а то получается писать одно и тоже два раза приходится%-0
Как вы думаете?[/QUOTE]

Да можно, там человек 6-7 наверное?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотела спросить, когда вы купаете? Я купаю вечером перед сном, и получается перед едой, и она у меня полежит минуты 3 и начинает орать, поэтому купание бегом-бегом получается

Navita 03.08.2015 16:30

[b]Аленочка[/b], спасибо! Мои еще тоже на даче, я сама скучаю уже, не могу, а они еще на неделю собираются там оставаться.
Из-за чего совсем разругались? По той же причине? Я все жду что он мне скажет после моего вчерашнего монолога, а он все молчит. Разговариваю с ним только по делу. Пришел с работы, сам себе еду наложил, поел и сидит снова режется в стрелялки :-/ А я все чего-то жду-жду... Самое интересное, купил презики и смазку и положил на стол. Это намеки такие или что? Он что думает, я прям на все готовая. А ведь ни извинился, ни цветочка не принес...И молчит...:-E

Дэлия 03.08.2015 16:31

Ален,я знаешь как купаю...вечером перед сном,но сначала покормлю скажем так половину нормы.
Потом несу купать,он с таким удовольствием купается-это его любимое мероприятие:connie_36:
А потом уже после купания докармливаю и он засыпает тут же:zzz:

Да,нас там маленькая горстка:girl_haha:

Сын умничка:girl_in_love:
Мои все обожают братика,когда я говорю МОЯ масявочка,дети сразу все в ответ,почему это ТВОЯ? НАША!!!:girl_in_love:

А у нас нет жары...мы вечерами гуляем в толстовках%-0
Днем разогревается немного,можно с коротким рукавом одеть...
Мы в парк с детьми ходим,они на площадке,а я у фонтана сижу на лавочке,так там вообще такая прохлада у воды...шум воды очень приятный.

Вы чего там с мужем ругаетесь??Разве можно трепать нервы кормящим матерям????

Navita 03.08.2015 16:33

Купаю вечером, но я кормления не привязываю ко времени, как проснулась, покормлю, "погуляем" немного, я пока ванночку готовлю, потом купаемся, снова сисю и спать. Пока так.

Дэлия 03.08.2015 16:35

Я тоже кормлю по требованию...просто если я перед купанием много его покормлю,он сразу засыпает:zzz:

Navita 03.08.2015 16:36

[quote="Дэлия;7122622"]Разве можно трепать нервы кормящим матерям????[/quote]
Диль, это ты понимаешь, а они вообще не понимают и не вникают, им все это неинтересно :hysteric:

Аленочка 03.08.2015 16:43

Ой Да начали из за этой игрушки, а закончились оскорблениями с его стороны, сказал очень неприятные вещи, поэтому на душе погано. Пока не извиниться, не прощу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя редко после купания сразу засыпает, я в 21 купаю, пока процедуры, кормежка, это 21.30, и потом она гуляет где то до 23, потом опять чуть ест и засыпает. Еще моя очень полюбила плантекс, и пукает от него хорошо. Животик реже беспокоить стал.

Navita 03.08.2015 16:43

[b]Аленочка[/b], вот...редиска...

Дэлия 03.08.2015 16:52

Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45,потом пока все процедуры...в общем кормить и укладывать получается начинаю в 22...22-10 .

Девочки,я в шоке от мужчин!
Подкиньте им статью в нете,как важно чтобы кормящая мама была окружена заботой и вниманием,раз они сами не догадываются:hysteric:

Аленочка 03.08.2015 17:10

[QUOTE=Дэлия;7122668]Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45,потом пока все процедуры...в общем кормить и укладывать получается начинаю в 22...22-10 .

Девочки,я в шоке от мужчин!
Подкиньте им статью в нете,как важно чтобы кормящая мама была окружена заботой и вниманием,раз они сами не догадываются:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже в последнее время в шоке, хотя все эти статьи читал еще с сыном.

Капелюшечка 03.08.2015 17:45

и мы купаемся бегом-бегом. половина еды его не устраивает. надо наесться полностью...и вырубается. поэтому жду, когда проснется, быстро купаемся, кушаем и гуливаним еще часа 3. потом вырубается.

а еще...у меня начали сыпаться волосы. после первой Б чуть лысая не осталась. в этот раз думала прокатит...витамины не бросаю пить. ага...фига с два! полезли уже...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.