Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Еленка1992 05.09.2015 10:58

[b]Romantique[/b], а у тебя 5 недель от предполагаемого зачатия? Или от первого дня последней менструации?

Romantique 05.09.2015 11:00

[b]Еленка1992[/b], от м.,а от зачатия 3 недели было

Еленка1992 05.09.2015 11:02

[b]Romantique[/b], ну у меня на этом сроке сложное яйцо увидели, а эмбриона все еще не видят(( хотя от зачатия 5 недель(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Плодное

Romantique 05.09.2015 11:04

[b]Еленка1992[/b], да уж ничего не понятно, узи аппараты такие что ли

Еленка1992 05.09.2015 11:10

[b]Romantique[/b], кто их знает... А нервы то наши в ход идут..

Romantique 05.09.2015 11:14

[quote="Еленка1992;7153959"]А нервы то наши в ход идут..[/quote]это точно, вот сейчас думаю не буду до вторника ждать, пойду в понедельник сдам анализ ттг, так как сама начала пить дозировку 75 эутирокса. а вдруг много теперь волнуюсь...до зачатия за две недели я бросила его пила в дозировке 50 и снизился уровеньТТГ до 2,9, а после зачатия я сдала уже сразу 5,22, поэтому решила, если организм на двоих работает, то минимальной дозировки мало, нужно не много увеличить и постоянно во рту чувствую как запах йода...и вообщем если г. согласится, то и в понедельник сделаю узи

Chihiro 05.09.2015 11:58

[b]Yulika[/b], я вас не трогала и вам не хамила, так что будьте добры и вы свои нервы и гормоны под контролем держите. Ок? Я высказала свое мнение насчет данного агрегата, ваше право со мной не согласится. Я пробовала катать эту коляску в парке и мне не понравился ее жесткий ход, МОЕ личное мнение, которое я ВАМ не навязываю, такое, что ребенка по колдобинам трясет в этой коляске и это перекрывает все плюсы. Вот и все. А то, что у вас есть деньги, так я с этим вас поздравляю и искренне рада за вашу обеспеченную семью, желаю и в дальнейшем процветания, не стоит только этим кичится, не красиво как-то, вроде бы мы тут все взрослые тетеньки, не в песочнице сидим.)) Давайте не будем ссорится из-за фигни, я смотрю вы тоже из СВАО, если не секрет около какой станции метро вы живете?

[b]Ирише4ка[/b], я тоже уже придумала что и куда передвинем, решили балкон утеплить и сделать папе кабинет))) У меня после первого ничего не осталось. Все продала. Ну насчет вещей, если родится девочка придется покупать что-то, что-то подойдет и от сына)) Жаль не осталось от 0 до 3 месяцев вещичек. Но тут мне подружка, которая в мае родила сказала отдаст пакет ползунков от дочки))

У меня тоже сын просит сестренку. Он и в садике с девчонками в основном играет. Я говорю, а если братик будет? Он отвечает, то тогда надо и братика и сестренку)))
Нее ни за что не подпишусь на двойню, это подвиг на который я никогда бы не согласилась. ну разве что если бы сразу в первый раз так получилось. искренне преклоняюсь перед женщинами, которые воспитывают близнецов и двойняшек. им конечно деваться некуда, но Это великий труд, как мне кажется. Да и погодок тоже, Настюша у нас куда-то подевалась, у нее у деток разница совсем маленькая будет.
С ребенком сейчас проходим врачей перед садом, так он говорит, что будет с сестренкой ходить к врачам, чтоб ей страшно не было, так мииило))))))))

Yulika 05.09.2015 12:26

[b]Chihiro[/b], вы странная, я бы не стала в этой теме писать плохие отзывы про любую коляску, это просто не культурно. У многих уже есть детки и были разные коляски, мне бы ума не хватило не одну хаить, выбор человека надо уважать. Особенно от человека который ее покатал , на этих колдобинах мой сын спал лучше всего, когда крестница орала от колясок с амортизацией. Не вводите людей в заблуждение. Откуда вы знаете сколько у меня денег и в каком я достатке живу. Эту коляску мне могли подарить:). Не воспитанно лезть в чужой кошелек, мне вот ваш и других совсем не интересен. Я просто указала единственный минус этой коляски, который я нашла за время эксплуатации, цена! И все. Будьте добрее, своими словами вы можете обидеть других.

Chihiro 05.09.2015 12:38

[b]Yulika[/b], я не собиралась никого обидеть. Мне кажется, что у каждой может быть свое мнение. И если оно вас задело, мне жаль, не стоит так близко к сердцу принимать чужие мысли насчет коляски. Вы могли сказать, что не согласны и спокойно рассказать, то, как ваш ребенок прекрасно спал и в вашем случае отсутствие амортизации стало плюсом. Вот и все. И я добрая и пушистая)). и я не лезу ни к кому в кошелек, вы первая про деньги заговорили. И я наверное так же, как и вы приняла на свой личный счет ваше мнение про деньги, вот и сказала, тут была не права.
А зимой как она по снегу катается? я пробовала ее возить только летом. Насчет зимы не знаю. Мне только кажется, что по нашим дорожкам она не проедет... но тут только догадки. И где же еще коляски обсуждать, как не в этой теме)) может я слегка импульсивно мысли свои высказала конечно. Но это же просто транспорт, я же не детей обсуждаю. в какой-то теметут прочитала одна дама написала, что если бы мальчика родила не знала бы что делать и ой ой ой девочки лучше... вот это да, вот тут совсем странная дамочка. А коляски, кроватки это жешь все ерунда, к тому же в диалоге, пусть даже и вместе со спорами рождается истина))) и как раз почмтав меня и почитав, что вы пишете какая-то мама решит для себя, что эта стокке то, что она искала)))

Yulika 05.09.2015 12:52

[b]Chihiro[/b], проедет, по любым сугробам, и дорогу переходить , когда снег сгребли к краю и сугробы и коляски у всех вязнуть начинают, переставляешь только на задние колеса и проходишь спокойно, любые лестницы, эскалаторы и все, что душе угодно. Я действительно на ней три года откатала, мой сын и я в ней души не чаем, я очень много летела, она мое спасение! Я часто слышу плохие отзывы от мамочек у которых их не было и меня это удивляет и обижает , я же не лезу к ним комментировать их коляски по внешнему виду. Есть адекватные, подходят на улице спрашивают и я рассказываю, я знаю, что она дорогая, но это и правда ее единственный минус, ну и по лесу с ней не походишь, но для этого я купила Б/у трансформер с колесами как у БТР, стоит на даче. Я с Лосиноостровской.

Chihiro 05.09.2015 13:09

[b]Yulika[/b], я тебя, можно на ты?) поняла)) и поняла, почему такой комментарий был. Я вчера почитала про них именно от хозяек. Минусы отсутствие амортизации, непроходимость по снегу и цена. Поскольку цену я знала и по парку катила ее, про снег мне было послушать интересно. Насчет того, что летать удобно с ней, представляю это себе хорошо, она компактная, подружка моя которая из Ирландии прилетела тоже примерно с такого типа коляской, с автолюлькой на шасси, правда там небольшие рессоры имеются. Ну действительно, каждому свое. Мой то пешеход вообще в колясках не хотел сидеть, ему интереснее топать было и все рассматривать)) у меня с ним был трансформер, сейчас хочу отдельно люльку с прогулочным блоком. И надеюсь малявка будет любить кататься. Ибо по магазинам ходить с коляской все же удобнее нежели в руках пакеты носить. Я без машины, пешеход))). Я с Тимирязевской. Даа большой округ...

Yulika 05.09.2015 14:58

[b]Chihiro[/b], мой любитель коляски, он бы и сейчас в ней катался, при том, что сам как электровеник.
Моя бабушка всю жизнь прожила на Войковской, ближе к Байкалу. Я там в детстве на пруду проводила время . Потом работала в Коптево. Я хорошо там места знаю.

Chihiro 05.09.2015 15:18

[b]Yulika[/b], мы с мужем любим кататься на трамвайчике до войковской))) вот такое у нас странное развлечение))

Ирише4ка 06.09.2015 09:15

Всем доброе утро.
Поели вчера с дочкой мороженое, теперь у нас горло болит (((((

[b]Yulika[/b], конечно можно выписывать в чем угодно, а где ты первого родила, там нельзя было?

[b]Romantique[/b], я мужу такую радость как покупки приданного для малыша не оставлю, я тоже хочу, да и дочка я думаю с радостью это будет делать.
С дочкой к недели 35 у меня уже все было готово, и пакеты для роддома тоже стояли.
Только кроватку они собрали без меня.

Кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Я во вторник к врачу пойду, тоже переживаю.

Chihiro 06.09.2015 10:12

Доброе утро всем!))

А я вчера ролов наелась. Вкусно было. Хотя мутит уже второй день. Конкретно так тошнит. И изжога опять вернулась. Дааа, с первым ваще такого не было. Сейчас либо и правда девчушка там сидит, либо за пять лет оргонизм подизносился))

Эххх а мне на узи только 14ого... Так далекооо

Юлишна28 06.09.2015 11:44

Всем доброе утро. А меня по утрам теперь не особо тошнит, тошнота приходит после обеда. Лежу постоянно в постели, хорошо дочка самостоятельная и меня не особо трогает. Муж тоже ничего делать не дает.
А я который день объедаюсь арбузом, правда стараюсь им особо не увлекаться. Заметила что в эту беременность на мясо вообще смотреть не могу, может это временное явление

Chihiro 06.09.2015 19:40

[b]Юлишна28[/b], правильно, лежи))) и как моя доктор говорит: о себе любимой заботься! А в прошлую беременность ела мясо?

Юлишна28 07.09.2015 08:35

[b]Chihiro[/b], ела, но тоже не слишком много. Я впринцепе к мясу отношусь спокойно.

Всем доброе утро

Romantique 07.09.2015 08:50

Всем доброе утро...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу в очереди, кровь сдаю на шитовидку

Yulika 07.09.2015 10:51

[b]Ирише4ка[/b], первого родила в Канаде, там такого нету как у нас, просто приходят с креслом автомобильным, сажают и уходят:). Они вообще не заморачиваются. Там кто хочет может к тебе в палату придти и главное нет инфекции:).
Привет девочки!
Я своего отвела в садик наконец! Счастье.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.