![]() |
[b]jadvijka[/b], это я примерно написала,какой будет ДФ на 14 дц:)
Вот и я верю,что дети от Бога..Если суждено сейчас появиться масику в пузике,то ни плохая СГ,ни эндометрий ге помешают этому произойти..просто надо дождаться своего масика..но я ж не могу так просто ждать..мне нужны припятствия:) |
Девочки еще перестала я пить фемибион1 решила сделать перерыв, но дольку стала пить отдельно. Врач как то сказала когда планирует ней витамины эти. Вот низнаю может сейчас на аптеке ну заказать фемибион и просить этот цикл. Хотя не знаю стоит ли планировать сейчас. Сказала, что с началом М начать пить регулон. Эндометрит мне кажется маловат 7,5 обычно в О хорошо 10-11 .
|
[b]светлана*[/b], так эндометрий каждый день на 1 мм убеличивается!К О у тебя как раз 11 будет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня у младшего сыночка ТТ 39:(сбить её не могу..дала нурофен,не помог..сейсас панадол дала..может ещё скорую придётся вызывать..и как назло впереди выходные.. |
[b]Asjaja[/b], если, что правдо вызывая скорую. А дежурные врачи по выходным разве не работают
|
[b]светлана*[/b], дежурные врачи принимают в больнице..придётся,если очень плохо будет,завтра туда ехать,прокапать его..очень плохо пьёт.сижу сейчас по глотку заставляю пить..температура поэтому и не падает..надеюсь,что не грипп..не хочется всей семьёй болеть..
|
[b]Asjaja[/b], Насть великая водка делает чудеса, делай примочки на ноги на голень
|
[b]Марьюшка[/b], точно,чего-то я про водку забыла..сейчас натру..Спасибо!
|
[b]Asjaja[/b], я походу перепутала что такое морфология))) СГ у нас ужасная, даже сейчас после того как стала лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Да... дети от Бога это точно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7493256] А у меня у младшего сыночка ТТ 39:(сбить её не могу..дала нурофен,не помог..сейсас панадол дала..может ещё скорую придётся вызывать..и как назло впереди выходные..[/QUOTE] Ого! Бедняжка(( вызывай скорую если спадать не будет. Пусть поправляется скорей! Еще помню меня мама уксусом с водой разбавленным обтирала |
Девочки как считаете как стоит в этом цикле попытаться попечь кексики перед приемом ОК.
|
[b]светлана*[/b], я бы еще попробовала в этом цикле попечь!тем более на узи все ок, заодно и проверить, что цикл в этот раз нормальный!и анализ посмотреть...я бы не торопилась прерывать планирование....но это я!...смотри сама, как считаешь,так и правильно будет!в любом случае держу кулачища за тебя!
Всем спокойной ночи!я завтра работаю:(...зато потом три выходных! |
[b]Майя20[/b], этот анализ не влияет на планирование. Я так поняла, что он скажет сколько яйцеклеток у меня есть или что то в этом духе., а так он сдается в начале цикла и врач сказала, что планировать можно.
|
Всем приветик! Хороших выходных!
[b]светлана*[/b], ну раз не влияет на планирование, так почему бы не попробовать?;) а как вообще происходит этот анализ? я просто не представляю как его делают |
[QUOTE=Asjaja;7493237][b]светлана*[/b], мне кажется,что на 9 дц 13 мм-это очень даже хороший ДФ.Если принять,что ДФ каждый день увеличивается на 2 мм,то к 14 дц у тебя 23 мм он будет..и произойдёт О!И эндометрий у тебя хороший!Но это моё мнение из личного опыта.Я помню у Tiny тоже ДФ был 13 мм и врач говорил,что О не ждите..а она в этом цикле заБ!А гормон этот надо навсякий сдать,если врач говорит..[/QUOTE]
Девочки всем привет. Ага, только такой размер у меня был на 16 дц, и гиня сказала пооолный и бесповоротный пролет, ага....пролет уже шевелится иногда чувствительно, и меня наизнанку выворачивает вот уже 9 недель каждый день по паре раз. Так что без паники. Думай что пролет, Света, но кексы пеките для удовольствия, без дум о детях |
[b]Крошка Ру[/b], это обычный гормон сдаеться с 2 по 5 день цикла. Берут кровь. Мне врач сказал, что можно начать пить ОК и сдать на 2 бы гормон. Сказала, что одна таблетка ни повлияет на результаты анализов. Мне она вчера сделала узи, а написала цену как за обычный прием 1100руб, а в регистратуре вообще заплатила 900 руб
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], спасибо) с шевелюками тебя. Пусть токс тебя отпуст поскорее. Тем более мне вчера тест счасливый пришел. |
Всем привет!
Я заболела, сопли рекой,чихаю, горло, сижу на работе,но мне же этого мало, включила фильм, мелодрамму, обрыдалась вся,теперь сопли текут не переставая, глаза красные,милый видок:-D Всем хороших выходных! |
Нашла в интернете, что сокращенно этот гормон называется АМГ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], выздоравливай) |
Всем приветик)
[quote="светлана*;7493012"]Akina, куда пропала? Как дела? Как обстоят дела с похудением? Посмотри списочек и укажи день цикла.[/quote] Я тут даже почти живая, да депрессия у меня какая-то.. Наверное уже передоз зимы. Да еще соседи сверху своими гулянками нервы треплют, дошло до того, что мне аж домой не хочется идти. Решили с мужем переделывать потолки и ставить звукоизоляцию, а мне так обидно... Тока 2 года не прошло как евро ремонт сделали((( С похудением не знаю, давно не взвешивалась, счас встала вот на весы правда в джинсах и с мокрой головой, а это наверно где-то кг в + Ну вообщем где-то минус 8 ушло наверно... Надо еще объемы померить... День цикла 8 Тот цикл был 25 дней. Вот записалась к Г сегодня, аж на 17 число)) Надо взять себя в руке и еще пару кг до визита к ней скинуть. [b]jadvijka[/b], поздравляю с такой долгожданной Б. Легко тебе отходить) |
[b]Akina[/b], 8 кг это очень хороший результат. Хорошо сходить к Г. Не пропадай на долго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] на 04.02.16г.[img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img] [B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], да с соседями жесть конечно. Нельзя им пойти сказать, чтоб потише гульбанили или они в положенные время это делают? |
[b]светлана*[/b], понятно, а то я уже себе напредставляла=))
как хорошо=) маленькая денежная компинсация за причененные неудобства [b]Майя20[/b], красавица=)) ты давай, не болей! Хотя я сама что-то расклеиваюсь, сегодня на пробежке очень быстро устала. и сейчас прям кидает из стороны в сторону. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], ужас с соседями=( мы на последнем этаже живем всю жизнь, так что я даже не представляю как это когда сверху ходят, а когда еще и шумят вообще ужас! Пожаловаться можно на них? |
[quote="светлана*;7493465"]Akina, да с соседями жесть конечно. Нельзя им пойти сказать, чтоб потише гульбанили или они в положенные время это делают?[/quote]
[quote="Крошка Ру;7493476"]Akina, ужас с соседями=( мы на последнем этаже живем всю жизнь, так что я даже не представляю как это когда сверху ходят, а когда еще и шумят вообще ужас! Пожаловаться можно на них?[/quote] У нас по закону до 23:00 можно делать все что хочешь кроме сноса стен. Так что жалуйся не жалуйся бесполезно. А так конечно я с ними говорила, они когда трезвые адекватно себя ведут, а вот когда выпьют или много друзей там... Конечно бывает и хуже, наши хоть не каждый день гуляют, но жить в ожидание шума... Короче у меня уже паранойя какая-то... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |