Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мартовская 29.04.2017 10:56

Всем привет! У меня очень редко капает, поэтому не ношу.
Сегодня поспали хорошо и много какали. Также много срыгнул ночью. Я стараюсь его дозировать молоком, иначе переедает и не отдаёт грудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

От орехов грецких возможны колики у малыша? Перестала их есть и стало все хорошо.

Мариша М 29.04.2017 10:57

Всем привет!!! Вот к нам лето и пришло)))
Я с прокладками для груди постоянно, молока много и течет

Тигги 29.04.2017 13:37

Всем привет.
Я с прокладками для груди всегда.
У меня днюха сегодня, у дочи в честь праздника 39*темпааа...
Всем здоровья

pchelka2110 29.04.2017 15:33

[b]Тигги[/b], С Днем Рождения!!! Пусть доченька поскорее выздоравливает! Детки не болеют! И всего самого лучшего!:girl_in_love:

Тигги 29.04.2017 16:04

[QUOTE=pchelka2110;7535300][b]Тигги[/b], С Днем Рождения!!! Пусть доченька поскорее выздоравливает! Детки не болеют! И всего самого лучшего!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ксень)))да, теперь Мишу бы не заразить... С папой весь день они гуляют...

Mari_Mari 29.04.2017 16:36

Ира, с днем рождения!!! Счастливой и сладкой тебе жизни!!!
Пусть дочь выздоравливает!
Наш папа все работает, а я все одна с дочкой, у родителей ремонт, маме не когда приехать, машину продали, а другую не взяли, сижу в своем микрорайоне, надоело и скучно. Завтра две подружки приедут в гости, развлекут.

Мартовская 29.04.2017 16:41

[b]Тигги[/b], Ира, С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья!!! Благополучия и исполнения желаний!!!:)))
Пусть доча выздоравливает!

Тигги 29.04.2017 17:23

Мари, Катя, спасибо)))
Такое вот 35летие...запоминающееся...

pchelka2110 01.05.2017 11:15

Девочки - всех с праздником весны и труда!!! Погода у нас замечательная +25, правда мы что то капризничаем... Через каждые пол часа, а то и 10 минут просим сисю, потом срыгиваем. Настойчиво так просим! Не знаю что и делать ... Соску брать отказывается любую - я их уже с десяток перепробовала!... Руки опускаются... Еще немного и правда куплю смесь..;(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Посоветоваться не с кем - у мамы молока не было и все знакомые девочки грудью не кормили;(

Мартовская 01.05.2017 11:52

Доброе утро! С праздниками весны и всем хорошей погоды!

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, это бывает. У меня сегодня тоже просил и кушал хорошо, в потом порциями все отрыгнул. Проголодается и ещё попросит. Голодным не останется.
А я сегодня чувствую, что заболеваю. Чихаю и сопли, горло тянет.

Тигги 01.05.2017 11:59

Ксень. держись
Так колики могут проявляттся.. С висением на сисе. Смесь не даст иммунитета ребенку... Держись. Очень страшно. когда дети болеют... Особенно малыши... А молоком ты его так поддерживаешь... Держись проси чтоб помогала родня....

,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя не болей!!

Juli11 01.05.2017 13:07

[b]Тигги[/b], с прошедшим днём рождения тебя! Всего тебе самого лучшего и пусть детки не болеют!

[b]pchelka2110[/b], держись! Горячее питье и пусть висит, потерпи, возможно кризис просто или колики! У меня просто грудной ребенок настолько, что я сцепилась в бутылочку 100 мл за 2 раза и оставила его с мамой. Мы ходили на встречу одногруппников с мужем. Так он съел эту бутылку за 3 секунды не понял юмора и давай просить грудь. Так и прокаприщничал ещё 2 часа. В любой ситуации его успокаивает только грудь. Она и за пустышку у нас.
Старший таким не был, я могла его оставить спокойно, а Фёдор никак без моей груди....

pchelka2110 01.05.2017 14:17

Спасибо девочки за поддержку!
Я уже и не знаю что думать! Какаем хорошо, пукаем тоже, как при коликах ножки не подгибает - просто просыпается и искать начинает, если не дам, начинает плакать, потом заливаться! Как вы думаете - давать грудь каждый раз? Третий день и ночь такое, я не могу смотреть как он кричит, даю, он сразу успокаивается. Или не давать лучше и ждать следующего кормления, хотя бы через 2 часа? Врач говорила, что и кушать постоянно плохо - молочко не успевает усваиваться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], вот- вот! Такая же ситуация! Без груди успокаиваться совсем Леон не хочет! Вплоть до того что даю грудь, он пососет - попукает минуту и отпускает счастливый... Но это он раньше отпускал... 3 дня ходим парой круглосуточно... Спим с сисей, едим, от 10 мин до часа спим, потом по новой! Девочки, а сколько норма набора веса за 1 месяц? Мы набрали хорошо вроде бы, так что вариант, что молоко не жирное должен отпасть...

Juli11 01.05.2017 14:55

[b]pchelka2110[/b], ну если аж заливается надо давать я думаю...
По моему минимум 500 гр... вы сколько набрали?

pchelka2110 01.05.2017 15:37

Если считать от веса при выписке, то 1кг набрали уже! Если ему не дать, то он плачет громче, потом еще громче, а потом заливаться начинает...

Juli11 01.05.2017 16:02

[b]pchelka2110[/b], это хороший набор!
Я тоже частенько кормлю через полтора часа...

Нэт Го 01.05.2017 18:04

я кажды раз даю, когда просит. пусть говорят нельзя, пусть говорят, что мы в весе перебираем, но я ее успокоить по другому не могу. сейчас есть стала меньше. ночью вообще не просыпается, а днем жарко, наверное.
Купили мы сегодня мобиль. С рук по авито. Решили с прокатом не заморачиваться, потому что все прокаты от на далеко. ездить долго. Иногда мультики смотрим. Сегодня например собирались гулять. Даню одела, а сама еще нет. А она такспать хотела. что плакала. Грудь выплевывала. Я ей включила Бэби энштейна с 3-х месяцев и спокойно собралась, а она уснула.

Мартовская 01.05.2017 19:20

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, хороший набор! Я даю, если плачет и если боботик давала и не помогает, то лучше давать грудь. Не бойтесь приучать у рукам и груди, до трёх месяцев они в этом сильно нуждаются и не привыкнут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня одна с сынулей ходила в тц, встречалась с братом, его женой и дочками, подарила подарки. Посидели в кафе, по магазинам погуляли, где-то 4 часа там были. сынулю им показала. Пока гуляли, сынуля кушать захотел и стал плакать сильно, я забежала в первый су в пеленальную, думала, что там будет сиденье, а там только столик, раковина и унитаз. Кстати, почему-то эту пеленальную занимают сотрудницы тц как обычный туалет и пришлось ждать. Положила простынку на пеленальный стол и сына положила туда, наклонилась и дала грудь, засекла время кормления по привычке. Через 3 минуты стала ломиться тётка с двумя детьми и орать у двери, а потом вскрыли дверь и она вломилась, я в шоке была. Она орала: у меня дочь обосралась, идите в мавекеа кормить ребёнка, я обалдела от наглости, пришлось прервать кормление и выйти с ребёнком на руках, ушла домой и дома докормила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какой раз уже сталкиваюсь с таким хамством, что же за люди у нас? В округе столько туалетов, а она именно сюда и меня гнать, при этом вскрыв двери.

Тигги 01.05.2017 22:29

Юля, спасибо за поздравление)))
Катя, мир полон... разных... людей... неадекватных.. Ну разных. Как здоровье?

-Таня- 01.05.2017 22:40

Девочки, Всем, привет!
Вот и я сюда добралась)

Мы в основном спим и едим)
Причем и я и доча)

У меня жор аццкий, ем все что вижу, и все равно не могу наесться :-D
После родов стала весить еще меньше чем до беременности. До Б была 50 кг, к родам набрала 8 кг, сейчас уже 49 вешу(( :girl_cray2:
Диеты есессно никакие не соблюдаю, питание не ограничиваю, не знаю что дальше будет, ГВ столько калорий сжигает...
А малой хоть бы что - молока много - ест и ест, набирает хорошо, какает и писает много. Даю грудь всегда когда просит.
Уже уверенно голову держит лежа на животе, пытается переворачиваться.
Уже неделю как каждый день гулять ходим.
Купаемся не каждый день, 4 раза пока купались.
Пуп зажил уже, но пока перекисью и зеленкой помажем еще пару дней.
Водой не допаивали, смесь не даем.
Спит по-разному, но 2-3 раза за ночь на кормление просыпается. Ночью может поесть и заснуть, а может 4 часа грудь не отпускать. Днем кушаем раз в 1-2-3 часа, А может тоже по 2 часа кушать. В общем ритмы кормления она задает.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.