![]() |
[B]K a t r i n[/B], милота прям. :)
[B]Marishka_P[/B], да, родители чудят иногда. |
Катя, здОрово как! Молодец Лизок, и долго так она головку держит? Не устаёт? Скоро можно так на прогулочной катать - обозревать окрестности :):):) костюмчик милый! Мы всё больше в слипах или в песочниках, что попроще одевать :))) бодики-штанишки-кофточки не носим нифига
|
[b]Антизолушка[/b], под 30 вчера было.
[b]Нинусик[/b], спасибо. [b]Полианна[/b], пока не долго так лежит. Но она переворачивается и прям балдеет от новой позы. Правда, переворачивает она только попу, я ее за ручку на живот пока переворачиваю, помогаю. Ой, у меня столько одежды, что я хоть по разочку хочу летние наряды ей надеть :-D А так, дома одно и тоже носим, главное чтобы удобно было. |
Катюша, с тремя месяцами малышку :)
А у нас мало одежки, я не стала много покупать :) Муж частенько говорит - чего это они у нас вечно в одном и том же |
[b]Galko[/b], спасибо!
Я уже огромный мешок отложила то, что нам мало. А покупают у нас бабушки и сестра моя. Я вообще ничего еще нового не покупала ей :) |
Я тоже думаю 50-ый размер убрать :)
|
[b]K a t r i n[/b], c тремя месяцами дочку! Расскажи про умелки, сколько весите)
[URL=http://forumsmile.ru/pic47536.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/f/b/2fbd14a7c77dfcd2d28cc329edc1d2e3.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], вы крошки ещё))) нам 56 уже почти не налазит))) Я тоже почти не покупала одежду, осталось много от старшей, вот только вчера соблазнилась купила два бодика, очень уж цена приятная по распродаже и все, одежду только на выписку покупала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня подгузники забрали, купила со скидкой в дочках сыночка, на радостях набрала побольше, надеюсь не вырастем из них раньше времени, но я разные размеры взяла... Ну если что буду смотреть, продам на Авито за эти деньги неоткрытую пачку... |
[QUOTE=Нинусик;7572554][B]K a t r i n[/B], милота прям. :)
[B]Marishka_P[/B], да, родители чудят иногда.[/QUOTE] Вот прямо в точку!!!! Катрин,с тремя месяцами дочку!!! Как долго лежит на животе? Мы вообще пару минут и всё!! У нас погода дурацкая,то ветер холодный, то солнце выйдет и жара. |
Катю, Лизочка с 3 месяцами! Новых умелок вам и радости маме)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], за сколько вышло? Муньки? |
Спасибо, девочки!
На животе лежит до 10 минут, в зависимости от настроения. Отчетик по-позже напишу. |
[b]Полианна[/b], Муни 989р большая пачка, и Гуны на возраст побольше трусики тоже 989 или 999р чтоли, не помню уже...
|
Итак, Лизе 3 месяца.
Вес дома намерила 6кг, это значит около килограмма прибавка. Рост не мерила. Лиза у нас щекастенький пухляш, улыбашка и болтушка. Очень любит общество. Недавно научилась визжать и теперь по утрам будит папу и братика вместо будильника. Начала пытаться переворачиваться со спины на живот. Пока получается перевернуть попу, а я ей помогаю за ручку перевернуться. Она довольна такая на пузе лежит. Но пока не долго. Лучше стала гулять на улице. Почти сразу засыпает, но спит не всю прогулку. Просыпается и лежит по сторонам смотрит, иногда на руки беру. Зубы беспокоят, руки во рту постоянно, кулаки сосет. Любит собирать вокруг себя платочки и концы пеленки и тащить их в рот или укрываться ими. Сын сестру просто обожает, постоянно целует, спрашивает где Лиза, если я не рядом с ней :) |
[B]K a t r i n[/B], с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими и красивенькими. Пускай Лизок и дальше радует вас своими умелками. :)
|
[b]Нинусик[/b], спасибо, Нинуль :)
|
[b]K a t r i n[/b], с датой малыша и маму!
Блин, девочки, вот опять! Мать за всю жизнь ни разу не постилась, а тут эта баба ей сказала поститься три дня и мать поститься как миленькая! Они там чём-то мутят уже. Ну это пипец полный! |
[b]Marishka_P[/b], может это временно все и пройдет?.. Мама увидит что желаемого эффекта нет и остынет?...
[b]K a t r i n[/b], так мило рассказала про дочку) У сына день рождения скоро, будете отмечать? Дома или в кафе? Что хотите подарить если не секрет? |
[b]Marishka_P[/b], спасибо!
Что то правда, мама как будто в секту попала какую то. Надеюсь, что постами все ограничится. [b]Антизолушка[/b], спасибо! Хотели сыну арендовать беседку в парке с аттракционами, а оказалось, что муж работает в этот день и ближайшие тоже. Поэтому отметим дома, а потом сводим в парк на аттракционы отдельно. Подарим трассу magic tracks со светящийся машинкой. |
[QUOTE=Marishka_P;7572936][b]K a t r i n[/b], с датой малыша и маму!
Блин, девочки, вот опять! Мать за всю жизнь ни разу не постилась, а тут эта баба ей сказала поститься три дня и мать поститься как миленькая! Они там чём-то мутят уже. Ну это пипец полный![/QUOTE] Всем привет. Вы хоть ей объясните,что это всё черевато. Историй куча в интернете покажите ей. Сюжеты есть. Мы сегодня пошли к свекрови с детьми,в частном секторе живёт в 20 минутах ходьбы, мелкий спал как убитый,вот во дворе так не спит. |
[b]Антизолушка[/b], боюсь, что тут эффект Плацебо может сработать.
[b]K a t r i n[/b], тоже надеюсь! [b]Leta[/b], так объясняла! Даже пристыдила, даже на веру упор сделала, что типа это грех большой все эти заговоры, на что мне аргумент, типа она же с иконами заговаривает! Говорю, что это ещё больший грех - как об стену горох, ничего слушать не хочет. Как снег на голову эта баба свалилась. Я охреневаю дорогая редакция! |
Всем привет)
У нас первая страничка появилась с датами, ура! Теперь удобно поздравлять) [B]Марина[/B] с двумя месяцами сыночка! Хотя по линеечке ещё не два, глючит наверно?... У вас восьмого др? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Расскажи что нового умеете, как подросли) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |