Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Родинка 03.08.2018 16:39

[b]Svetlyachok)[/b], ну вы романтики)

Kitten meow 03.08.2018 16:42

[b]Родинка[/b],ага) мы любим эксперименты))))

Юлек32 03.08.2018 17:56

Белье м такой жарой за час высохло. Бьём рекорды))) Дочь плавает в бассейне, правда он по чистке плачет..я не рискнула, вообще я мерзлявая

Родинка 03.08.2018 18:18

А мы вчера купилась вечером:)
Красота)))

Юлек32 03.08.2018 18:33

[b]Родинка[/b], вот я только вокруг хожу водоемов))) редко когда купаюсь в Подмосковье)) мне Азию подавай в январе)

Kitten meow 03.08.2018 19:33

То же бы испупалась где то. Но мне стремно в наших водоемах после моря купаться.

Curly Straight 03.08.2018 19:42

А у нас хорошие озера и речки есть. Мы купаемся :)

Елька 03.08.2018 19:51

всем привет!
[b]Юлек32[/b], тихонько поздравляю, какая прекрасная новость;)
и правда аист помог)

[quote="Elista;7684056"]если все хорошо с организмом, то почему Б не наступает?[/quote]
ничего не бойся, дай организму время, у меня на третий цикл получилось заБ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

целый день как белка сегодня, магазины, скидки
вечером с мужем посидели в ресторане, как никак у нас медовый месяц еще:girl_in_love:
и я хоть что то смогла поесть)

Margaritka 03.08.2018 20:05

Я где-то читала, что если токсикоз резко усиливается (или появляется, если раньше не было) ровно в 6 недель и длится до 7 недель, а потом резко уменьшается или проходит- то это мальчик. Читала не приметы, а медицинскую статью. У меня совпало точно )))
Так что наблюдайте, потом проверим )))

Мартовская 03.08.2018 20:39

У меня 1 дц, М пришли в срок.
Вызвали скорую, у сынули 38,8 было, плакал долго, ангина, хотели забрать в больницу, я отказ написала. Сбили температуру. Сейчас уснул. Весь день кушал отлично на удивление.
Ну вот какая-то чёрная полоса у меня....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем желаю //! А чихи ловлю на след цикл! Спасибо)

Juleta 03.08.2018 20:44

Девочки, я попрощаться. Я долго думала эти месяцы и все таки пришла к выводу, что не хочу больше беременеть. При малейшей задержке у меня просто паническая атака, боюсь не выносить, ещё больше боюсь патологий. Из-за переезда разбираю вещи в кладовке, куча малышовых вещей, перебираю кому что отдать, и прям жалко))))) но перебороть саму себя не могу тоже.
Всем ярких //, а кто дождался - лёгкой Б и здоровых малышей!

Юлек32 03.08.2018 20:52

[b]Мартовская[/b], ох когда детки болеют уже не до чего!!! Ну что ж мы тебя ждём следом с новым циклом, с новыми силами!

[b]Juleta[/b], ты знаешь осуждать не будем, у каждого свое мнение и причины. Может стоит отпустить эту маниакалку" на время, но лишь на время! Здесь всегда джут свои, как говориться...

Родинка 03.08.2018 21:22

[b]Мартовская[/b], здоровья сынуле!
Видимо, в такой ситуации без Б проще..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], ты ж можешь просто потусовать с нами)
Мы всегда рады))
А там куда ни решишь)
Но если тебе уж до панических атак, точно не надо планировать)

Мартовская 03.08.2018 21:32

Спасибо, девочки... всего столько навалилось, и надежд уже на Б мало, очень мало, год прошёл и все мимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], может через время вернёшься, когда будет спокойно на душе!

Юлек32 03.08.2018 21:36

[b]Мартовская[/b], зря ты так. Год, обидно конечно, но посмотри вокруг есть пары у которых по 10 лет не получается, а анализы хоть в космос! И ЭКО и много чего=0. А потом когда уже отчаяние полное и отпускание на самотёк дар с неба! Мне кажется Бог каждому посылает аиста в свое время.

Родинка 03.08.2018 21:37

[b]Мартовская[/b], так за год было 2 Б?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кэт, если мне память не изменяет, для тех, кто старше 35, после полугода холостых попыток надо идти к доктору..

Мартовская 03.08.2018 21:43

[QUOTE=Родинка;7684110][b]Мартовская[/b], так за год было 2 Б?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кэт, если мне память не изменяет, для тех, кто старше 35, после полугода холостых попыток надо идти к доктору..[/QUOTE]

Так я была в платной у отличного врача, она смотрела меня на Узи, анализы. Все отлично по моей части. Потом ходила к эндокринологу и сдала много чего и результаты отличные. Не знаю, что ещё нужно перелопатить?

Родинка 03.08.2018 22:06

[b]Мартовская[/b], Ну..кроме рутинного УЗИ как минимум определить, есть ли О. То есть походить на фолликулометрию

Agora 04.08.2018 02:41

[QUOTE=Margaritka;7684084]Я где-то читала, что если токсикоз резко усиливается (или появляется, если раньше не было) ровно в 6 недель и длится до 7 недель, а потом резко уменьшается или проходит- то это мальчик. Читала не приметы, а медицинскую статью. У меня совпало точно )))
Так что наблюдайте, потом проверим )))[/QUOTE]
Я бы поспорила с этим. Меня токсило до 13й недели. И к меня мальчик родился. Тут не от пола зависит. Когда лежала на сохранении, врач при обходе говорила , что токс это повышение ацетона в организме. И он не зависит от пола вообще. ИМХО - все индивидуально.

Margaritka 04.08.2018 06:39

[b]Agora[/b], там немного не это имелось ввиду. Токсикоз от пола не зависит, просто с 6 по 7 неделю в организме мальчика начинается выработка чего-то там, на что организм мамы реагирует. Если итак токс сильный, можно и не заметить разницы. У меня токсикоза не было от слова совсем, а в 6 недель начало немного мутить. А ровно в семь все резко закончилось, я подумала что все, опять ЗБ. Потом уже прочитала, что с мальчиками может такое быть.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.