Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Anima 26.03.2022 14:54

[QUOTE=Иринка_я;7804009][b]Knopka[/b], да. но это не главное событие на данный момент...[/QUOTE]

А какое главное?

Иринка_я 26.03.2022 19:55

не хочу об этом...

мне че т страшно рожать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], не вижу твою линейку. с неделькой!

Venera 26.03.2022 23:01

[QUOTE=Иринка_я;7803969]форум вымер окончательно... не знаю, можно тут написать название живого форума ?
я собираю сумку в рд...че т геморрой... зачем мне столько всего???%-0[/QUOTE]

Я про форум)

Anima 26.03.2022 23:02

[QUOTE=Иринка_я;7804016]не хочу об этом...

мне че т страшно рожать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anima[/b], не вижу твою линейку. с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!
Я с телефона пишу, линеечку не видно. И у других не вижу. А когда работала, с компа заходила, все линеечки видела, и у меня была.
Я опять простыла. Дети со всех сторон на меня кашляют... Ну невыносимо каждый месяц болеть...

Venera 26.03.2022 23:30

Девочки, ещё немножко вам потерпеть. Правда потом ещё веселее будет))) мой товарищ вообще ничего делать не даёт. Спит на груди и потом гуляет и так весь день. И в основном, на руках. В общем, не успеваю вообще ничего.
Катя, выздоравливай!

Anima 27.03.2022 20:22

[QUOTE=Venera;7804020]Девочки, ещё немножко вам потерпеть. Правда потом ещё веселее будет))) мой товарищ вообще ничего делать не даёт. Спит на груди и потом гуляет и так весь день. И в основном, на руках. В общем, не успеваю вообще ничего.
Катя, выздоравливай![/QUOTE]

Спасибо, стараюсь!

Иринка_я 28.03.2022 17:55

[quote="Venera;7804018"]Я про форум)[/quote]ааа...в смысле, что там общаются... а здесь я так понимаю только эта тема живёт...за счёт 5 человек...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Воробей[/b],
[b]Knopka[/b], с недельками

Venera 29.03.2022 00:17

[b]Иринка_я[/b], сейчас проще в соцсетях общаться или в мессенджерах. А про форум забываешь все время. Я уж точно

Нэт Го 29.03.2022 11:48

Девочки, привет. Это Динь-Дань. Вот вы говорите-никто не заходит. У меня логин и пароль были на рабочем компе сохранен. В один прекрасный день захожу- а он пишет "неверный пароль". Вот с какого, спрашивается? Я ничего не меняла. Вспоминая, как я в прошлый раз восстанавливала профиль -даже не стала этим заниматься... Вчера ушла в отпуск- вот решила заняться.Так по электронной почте удалось восстановить старый профиль, со старым логином. Ну, пусть так.

Из новостей: срок сейчас 27 недель (завтра). Были на платно УЗИ, чтоб удостоверится в поле- 100% девочка. Показали прям вблизи "цветочек на полянке" (как сказала мужу узистка). Ушла в отпуск,с 20 апреля- декрет. А так все нормально, только ребенок по размеру ровно по месячным,а по весу на три дня больше.
Отправляли на кривую- все хорошо. Единственное, временами мучает тошнота и рвота. Сказала гине-отправила на УЗИ брюшной полости и почек. Пойду 4 апреля.

Anima 29.03.2022 15:33

[QUOTE=Нэт Го;7804031]Девочки, привет. Это Динь-Дань. Вот вы говорите-никто не заходит. У меня логин и пароль были на рабочем компе сохранен. В один прекрасный день захожу- а он пишет "неверный пароль". Вот с какого, спрашивается? Я ничего не меняла. Вспоминая, как я в прошлый раз восстанавливала профиль -даже не стала этим заниматься... Вчера ушла в отпуск- вот решила заняться.Так по электронной почте удалось восстановить старый профиль, со старым логином. Ну, пусть так.

Из новостей: срок сейчас 27 недель (завтра). Были на платно УЗИ, чтоб удостоверится в поле- 100% девочка. Показали прям вблизи "цветочек на полянке" (как сказала мужу узистка). Ушла в отпуск,с 20 апреля- декрет. А так все нормально, только ребенок по размеру ровно по месячным,а по весу на три дня больше.
Отправляли на кривую- все хорошо. Единственное, временами мучает тошнота и рвота. Сказала гине-отправила на УЗИ брюшной полости и почек. Пойду 4 апреля.[/QUOTE]

С возвращением! И с девочкой!
У меня изжога на любую еду. Ем Ренни, не очень помогает.
Ходила сегодня к флебологу. Ну как я и думала, что он ничего про мой варикоз не скажет, он его даже посмотреть не может, потому что его видно только при осмотре на кресле. Постояла я перед ним без трусов 🙈, он говорит: я не вижу варикоза. Написал диагноз: беременность 🤗 Мне это 2,5 тыс стоило.

Иринка_я 29.03.2022 17:21

у меня на животе появились поперечные растяжки по центру над пупком...вот не было печали...сегодня увидела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], с возвращением

Anima 29.03.2022 19:18

[QUOTE=Иринка_я;7804033]у меня на животе появились поперечные растяжки по центру над пупком...вот не было печали...сегодня увидела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], с возвращением[/QUOTE]

Может, каким маслицем помазать?

Воробей 30.03.2022 09:25

[b]Иринка_я[/b], спасибо)

Иринка_я 30.03.2022 12:14

[quote="Anima;7804035"]Может, каким маслицем помазать?[/quote]растяжки? бесполезно в моем случае...

Нэт Го 30.03.2022 14:06

[QUOTE=Anima;7804032]С возвращением! И с девочкой!
У меня изжога на любую еду. Ем Ренни, не очень помогает.
Ходила сегодня к флебологу. Ну как я и думала, что он ничего про мой варикоз не скажет, он его даже посмотреть не может, потому что его видно только при осмотре на кресле. Постояла я перед ним без трусов 🙈, он говорит: я не вижу варикоза. Написал диагноз: беременность 🤗 Мне это 2,5 тыс стоило.[/QUOTE]

У меня изжога бывает страшная, бывает несколько дней ничего нет.Я гивискон ем.
А как проявляется варикоз там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_я;7804033]у меня на животе появились поперечные растяжки по центру над пупком...вот не было печали...сегодня увидела...

[b]Нэт Го[/b], с возвращением[/QUOTE]

ой,на них давно забила))) после первого ребенка. с голым животом я по улицам не хожу, живот не тот)))

Anima 30.03.2022 18:13

[QUOTE=Нэт Го;7804038]
А как проявляется варикоз там?
[/QUOTE]

Вены выпирают. Даже не знаю, как описать... Гроздьями... Мне врач сказал, что в принципе это не проблема для акушеров, ручкой подвинут, если разорвутся - зашьют.

Сегодня ходила кровь сдавала. 9 пробирок. В понедельник пойду к стоматологу.

Иринка_я 30.03.2022 20:44

[quote="Anima;7804040"]Сегодня ходила кровь сдавала. 9 пробирок.[/quote]зачем столько? у меня шприц 20ку берут...

Anima 30.03.2022 21:03

[QUOTE=Иринка_я;7804041]зачем столько? у меня шприц 20ку берут...[/QUOTE]

Как в 1 триместре. ВИЧ, сифилис, гепатит, куча всего

Иринка_я 30.03.2022 22:49

[quote="Anima;7804042"]Как в 1 триместре. ВИЧ, сифилис, гепатит, куча всего[/quote]я тое это сдавала. шприц 20ку выкачали

Нэт Го 31.03.2022 09:19

Мне тоже сказали, что перед декретом все сдать надо будет. В декрет 20-го, на прием 8-го.
У меня такой отпуск "веселый"... У мужа работы сейчас нет -дома, у сына класс закрыли на карантин-дистант- дома, и дочь вчера в саду то ли отравилась, то ли кишечный вирус принесла- тоже дома. Блин, хоть на работу сбегай. Амне только к трем туда.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.