![]() |
Мы с родителями живем и все на виду:( я ей так и говорю, что типа хитрая, сама радость материнства познала, а я чем хуже тебя?! А у нее на все есть ответы...что она и здоровая как конь была и время было другое %-0 а "вы щас в долги навлазите со своим ЭКО, потом на что жить будете".......да ребенок родится и стимул будет лучшего добиваться...и жилья и работы...а то сейчас с мужем живем хз для чего...для себя? Как лягушки в болоте...Да и нажились для себя я в свои 28, а он в 38. Мечтаем о двойне[URL=http://smajliki.ru/smilie-853750983.html][IMG]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/IMG][/URL]...воть :)
|
[QUOTE=*Наталя*;2916411]Мы с родителями живем и все на виду:( я ей так и говорю, что типа хитрая, сама радость материнства познала, а я чем хуже тебя?! А у нее на все есть ответы...что она и здоровая как конь была и время было другое %-0 а "вы щас в долги навлазите со своим ЭКО, потом на что жить будете".......да ребенок родится и стимул будет лучшего добиваться...и жилья и работы...а то сейчас с мужем живем хз для чего...для себя? Как лягушки в болоте...Да и нажились для себя я в свои 28, а он в 38. Мечтаем о двойне[URL=http://smajliki.ru/smilie-853750983.html][IMG]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/IMG][/URL]...воть :)[/QUOTE]
уфф....:-E реально злость берет! Не обращайте на нее внимания! Живите для себя! Она же жила как хотелось ей:hysteric: ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ! |
[quote=*Наталя*;2916411]Мы с родителями живем и все на виду:( я ей так и говорю, что типа хитрая, сама радость материнства познала, а я чем хуже тебя?! А у нее на все есть ответы...что она и здоровая как конь была и время было другое %-0 а "вы щас в долги навлазите со своим ЭКО, потом на что жить будете".......да ребенок родится и стимул будет лучшего добиваться...и жилья и работы...а то сейчас с мужем живем хз для чего...для себя? Как лягушки в болоте...Да и нажились для себя я в свои 28, а он в 38. Мечтаем о двойне[URL="http://smajliki.ru/smilie-853750983.html"][IMG]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/IMG][/URL]...воть :)[/quote]
Все у вас получится!!!!!! Не обращайте на нее никакого внимания - взрослые уже! Вполне можете и сами такие решения принимать!!! К вам обязательно прилетит ваш АИСТ, просто нести двойню тяжелее, чем одного малыша, поэтому он так медленно и летит:) Скорейшего вам запузячивания!!!:preg: |
[QUOTE=SweetDream;194994]Ой,это нас с вами понятно, а таким людям хоть кол на голове чиши. У нас соседушка сделал у себя в квартире ремонт, а весь этот хлам на площадке оставил. Сколько раз ему говорили, а он только всех посылает. А еще под окнами, как раз нашими, стоит его машина, и каждую ночь воет сигнализация. Как спать при этом? Ужас короче...[/QUOTE]
на счет мусора позвонить в жэк или в пожарку (вздрючат по полной программе), а машину закидать яйцами-такие шикарные пятна остаются, только перекрашивать прийдется. Подло, но действенно. |
Спасибо, девочки за поддержку! :girl_in_love:
я очень люблю маму, она, на самом деле много хорошего сделала для меня по жизни :girl_in_love: но реально не объяснить родителям порой, что не стоит вмешиваться в дела своих уже давно взрослых детей:girl_sigh: |
[QUOTE=Лисёнок;2914839]А раньше налог за бездетность платили.Если год после свадьбы детей нет,то платишь налог.Вот все и рожали.Кому охота всю жизнь деньги платить.[/QUOTE]
:-D вот лоханулись то! какая экономия с детьми? |
У нас новый дом...Естественно все кинулись делать дырки в стенах,чтоб что то повесить(мы не исключение)...Но когда весь день было тихо,а в в пол 12 ночи начинается сверление и удары молотком,еще и над детской комнатой,хочется найти и просверлить башку этим соседям! Ну спрашивается чего вам днем то не сверлилось!? Мы все громкие работы заканчиваем до 8,ну край до 8 30 вечера,потому как сами понимаем,здесь много маленьких детей живет,да и самому не приятно слушать. Еще какие то чудилы все время складывают свой мусор в дырявые пакеты(либо с горкой его накладывают),что по дороге пока они его по лестнице несут все вываливается,и никогда за собой не уберут. Свиньи одним словом!
|
А меня бесят люди-истерики. Которые орут и пытаются брать всех на горло. так и дала бы по лицу. Но прекрасно понимая, что это не выход приходится их постоянно одергивать. НЕНАВИЖУ!
А больше ненавижу таких мужиков! Как начнут орать да бить ногами. Пока не опустишь их с небес на землю, только тогда успокаиваются. Ненавижу, когда люди используют свое положение - служебное или в обществе! Бесит, когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. Бесит, когда маленькие людищки пытаются компесировать свои комплексы за счет других. Бесят сотрудники госучереждений, которым надоела их работа и они срывают зло на нас, кто приходит к ним. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ХОЧЕШЬ - [B]НЕ РАБОТАЙ[/B] |
[QUOTE=podarochek;3031253]У нас новый дом...Естественно все кинулись делать дырки в стенах,чтоб что то повесить(мы не исключение)...Но когда весь день было тихо,а в в пол 12 ночи начинается сверление и удары молотком,еще и над детской комнатой,хочется найти и просверлить башку этим соседям! Ну спрашивается чего вам днем то не сверлилось!? Мы все громкие работы заканчиваем до 8,ну край до 8 30 вечера,потому как сами понимаем,здесь много маленьких детей живет,да и самому не приятно слушать. Еще какие то чудилы все время складывают свой мусор в дырявые пакеты(либо с горкой его накладывают),что по дороге пока они его по лестнице несут все вываливается,и никогда за собой не уберут. Свиньи одним словом![/QUOTE]
в МИЛИЦИЮ. превышение звука только до 23.00 |
[QUOTE=*Наталя*;2916411] а "вы щас в долги навлазите со своим ЭКО, потом на что жить будете".......да ребенок родится и стимул будет лучшего добиваться...и жилья и работы...а то сейчас с мужем живем хз для чего...для себя? Как лягушки в болоте...Да и нажились для себя я в свои 28, а он в 38. Мечтаем о двойне[URL=http://smajliki.ru/smilie-853750983.html][IMG]http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif[/IMG][/URL]...воть :)[/QUOTE]
Удачи вам!!желаю встретиться нам в одной темке;) Ну а сама ситуация не бесит, а обидно! [QUOTE=Тотошка;3379149] Бесит, когда маленькие людищки пытаются компесировать свои комплексы за счет других. Бесят сотрудники госучереждений, которым надоела их работа и они срывают зло на нас, кто приходит к ним. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ХОЧЕШЬ - [B]НЕ РАБОТАЙ[/B][/QUOTE] Мда, оч бесит,когда люди строют из себя великих начальников,на своих местах! Помню как на ДО гардеробщица выделывалась-не пропуская мужа с пакетами одной из девчонок!!!это надо было видеть!! |
[QUOTE=ПИришка;3379232]Удачи вам!!желаю встретиться нам в одной темке;)
Ну а сама ситуация не бесит, а обидно! Мда, оч бесит,когда люди строют из себя великих начальников,на своих местах! Помню как на ДО гардеробщица выделывалась-не пропуская мужа с пакетами одной из девчонок!!!это надо было видеть!![/QUOTE] ТОчно, самые страшные люди в этом плане - гардеробщики и охранники |
меня тоже жутко раздражают такие люди плюс то что муж вечно ест то печеньки, то конфеты (козинаки) и оставляет фантики на столе или мимо рта ест как-то а убрать крошки не судьба (((
|
[QUOTE=сЫч;3543645]меня тоже жутко раздражают такие люди [B]плюс то что муж вечно ест то печеньки, то конфеты (козинаки) [/B]и оставляет фантики на столе или мимо рта ест как-то а убрать крошки не судьба ((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: малыши!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мой любитель еще фантики в карманы складывать! Я их стока перестирала...ууууу |
в этой темке начиналось все с мусора у двери :)
у меня тоже есть бесявка - в общем коридоре стоит мое ведро, не с мусором, с камешками и грунтом для цветов и несколькими инструментами для пересадки. так вот туда мои любимые соседи любят кидать свои бумажки, старые билетики и прочее.... и еще возмущаются, что из-за моего ведра (чистенькое кстати ведро) им стыдно приглашать гостей %-0 в то время как в нашем коридорчике, где вдвоем еле разойдешься, стояло больше полгода пианино, я за него цеплялась своим пузом и мешок с картошкой, сеточкой такой, прям у моей двери, даже закрывал немножко вход, несколько колготок об него порвала! %-0 когда я им об этом сказала, меня обругали, типа, пианино - это инструмент, а это ведро с мусором %-0 ну да, с вашим мусором, моего мусора в нем нету... а ведь соседи - отличные люди,когда с ними общаешься просто так, мы даже дружим %-0 но вот мусорок подкинуть мне в вещи - запросто! |
А меня вот стало бесить, когда муж во сне начинает как бы чмокать и хрюкать! Как бы крепко я не спала, а от этих звуков просыпаюсь! Начинаю его толкать, чтобы прекратил, а он обижается, что разбудила!
|
а мой разговаривает)))) но мне нравится))))
|
Жутко бесит несправедливость!! Участвовали недавно в одном детском фотоконкурсе в детской группе ВКонтакте. Так не смотря на огромное обилие клёвых фоток участниц победу одержала администратор группы, с фоткой, ну явно не самой лучшей. Обидно, когда вот так получается, что у амина больше шансов, не потому, что фото лучше, а потому, что она админ :( Девочки. Сталкивались с таким?И вообще, участвуете ли в фотоконкурса вне этого сайта?
|
[QUOTE=Delete;3976060]Жутко бесит несправедливость!! Участвовали недавно в одном детском фотоконкурсе в детской группе ВКонтакте. Так не смотря на огромное обилие клёвых фоток участниц победу одержала администратор группы, с фоткой, ну явно не самой лучшей. Обидно, когда вот так получается, что у амина больше шансов, не потому, что фото лучше, а потому, что она админ :( Девочки. Сталкивались с таким?И вообще, участвуете ли в фотоконкурса вне этого сайта?[/QUOTE]
Мы в одном победили конкурсе-тоже ВК, но чего то тишина от администраторы группы! Уже причем больше пол года! :) наверное ждет реакции с моей стороны! Думаю что дождется! :) Но моя ситуация меня не бесит! Ваша ситуация особо тож не напрягает-потому что почти во всех конкурсах с фото ВК( даже наверное без почти))) выигрывают не лучшие фоткой, а та фотка-владелец которой "имеет не 100 рублей, а 100 друзей" Чего то я не помню даже, что меня бесило впоследнее время ??%-0 Может быть сосед барабанщик с верхнего этажа?!:) |
[QUOTE=Delete;3976060]Жутко бесит несправедливость!! Участвовали недавно в одном детском фотоконкурсе в детской группе ВКонтакте. Так не смотря на огромное обилие клёвых фоток участниц победу одержала администратор группы, с фоткой, ну явно не самой лучшей. Обидно, когда вот так получается, что у амина больше шансов, не потому, что фото лучше, а потому, что она админ :( Девочки. Сталкивались с таким?И вообще, участвуете ли в фотоконкурса вне этого сайта?[/QUOTE]
А в каком именно? Я сейчас участвую в конкурсе тоже в контакте от интернет-магазина Васко, так хочется победить, чтобы племяшку порадовать...Там разыгрывается детское белье, игрушки и электромобиль...Думаете нереально выиграть? А я уже губу раскатала)))) Вообще все зависит от организаторов. Я в группе дом-2 участвовала в конкурсе, выиграла конкурсантка с такой стремной фотографией...А в группе Мадонны года два назад выиграла диск))) Так что где как.. [QUOTE=ПИришка;3976521] Ваша ситуация особо тож не напрягает-потому что почти во всех конкурсах с фото ВК( даже наверное без почти))) выигрывают не лучшие фоткой, а та фотка-владелец которой "имеет не 100 рублей, а 100 друзей"[/QUOTE] В принципе согласна. Некоторые даже специально чужим людям шлют сообщений - проголосуй за меня, поставь сердцечко...Бред А бесят меня люди, которые медленно ходят, еле тащатся, когда ты спешишь))) |
о да! медленные люди!!! а если они еще и курят!)))
девочки, а меня еще знаете что выводит - если ночью легли спать и светится в темноте дисплей телефона)))) аа! я всегда встаю и "убиваю" его, лицом вниз в подушку)))))) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |