![]() |
Я приехала в роддом с сохраненным пузырем и уже с полным раскрытием, врач проколол мне щипцами, совсем не больно, просто как то представлять странно, что там внутри меня пузырик какой-то был))))
|
У меня схватки были уже 12 часов, раскрытие 2 см. Начали сами отходит воды, но мне решили проколоть пузырь %-0 Я честно говоря так и не поняла зачем.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4293586]У меня схватки были уже 12 часов, раскрытие 2 см. Начали сами отходит воды, но мне решили проколоть пузырь %-0 Я честно говоря так и не поняла зачем.[/QUOTE]
веротнее,чтоб ускорить роды,скорее всего,воды у тебя только подтекали,раз одномоментно не было полноценного вскрытия пузыря,это могло затянуться ешще надолго... |
[QUOTE=Небо;4293788]веротнее,чтоб ускорить роды,скорее всего,воды у тебя только подтекали,раз одномоментно не было полноценного вскрытия пузыря,это могло затянуться ешще надолго...[/QUOTE]
Да, они у меня начали как бы течь, то не могу сказать, что слабо, но и не разово. Но меня немного повергло в удивление их неверие, что воды отошли %-0 Пока не показала, не поверили. :-D Так все равно еще затянулось на 10 часов. |
в этот раз прокололи,за час до родов.Очень понравился такой расклад.
Хотя предыдущие роды воды сами отходили |
оба раза прокалывали пузырь. первый раз воды как ливанули - я даже испугалась. а второй раз воды очень мало было.
|
мне прокололи из-за плоского плодного пузыря (сказали, что он сам бы не лопнул)
|
С первым мне прокололи при полном раскрытии. Со второй все само произошло.
|
Первый раз прокалывали при поступлении в роддом. Второй раз - лопнул сам при осмотре, часа за 1,5 до родов (уже пркалывать собирались). В третий раз - перед самыми родами - прокололи и минут через 10 тужиться разрешили.
|
Был плоский плодный пузырь, поэтому гинеколог сразу предупредила, чтобы я не ждала отхождения вод - пузырь сам не лопнет. Так и было. Пузырь прокололи, когда было открытие 7см. Как сказала врач, он свое дело уже сделал и теперь мешает, поэтому нужно его проколоть. Но предупредила, что после этого схватки станут гораздо больнее и предложила обезболить.
|
а мне не спицей прокалывали, а как будто чем то проковыривали... как мне показалось)
|
[QUOTE=Лилия81;4684472]Был плоский плодный пузырь, поэтому гинеколог сразу предупредила, чтобы я не ждала отхождения вод - пузырь сам не лопнет. Так и было. Пузырь прокололи, когда было открытие 7см. Как сказала врач, он свое дело уже сделал и теперь мешает, поэтому нужно его проколоть. Но предупредила, что после этого схватки станут гораздо больнее и предложила обезболить.[/QUOTE]
Какой врач хороший! а меня повели на плановые роды, после 10 дней перехаживания у нас в роддоме такой вот план, многие из патологии идут на плановые роди и им первым делом пузырь прокалывают мне прокололи....не больно совсем |
Мне прокололи, когда полное открытие было, вообще не больно
|
Мне тоже не больно совсем прокололи, но я подпрыгнула от того, что воды очень горячие) И еще потом оказалось, что сыну голову поцарапали.
|
[QUOTE=УльянКА;5472413]Мне тоже не больно совсем прокололи, но я подпрыгнула от того, что воды очень горячие) И еще потом оказалось, что сыну голову поцарапали.[/QUOTE]
Ужас какой :-/ :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5472423]Ужас какой :-/ :-/[/QUOTE]
Ага, у нас в палате из 6ти детей - пятеро с царапинами на головах были(( |
[QUOTE=УльянКА;5472439]Ага, у нас в палате из 6ти детей - пятеро с царапинами на головах были(([/QUOTE]
Да кто ж там такой рукастый попался? :-E |
У меня оба раза слешка поцарапали. Совсем слегка... Никакой трагедии не вижу в этом.
|
у меня тоже поцарапили голову слегка ребенку... ну я не особо циклилась.. насчет этого не проколят же голову ребенку.... но мне было смешно что пока эти царапки не сошли медсестра так насторождено все спрашивала что за травма у нас головы...
мне смешно прям было.. ну правда... когда после выписки из роддома пришли и нас навещали.. что за травма у вас у ребнка? так и хотелось пошутить что у меня что то там такое царапучее. что вот мол ребенок и поцарапался в родах.... |
[QUOTE=сЫч;5478386]у меня тоже поцарапили голову слегка ребенку... ну я не особо циклилась.. насчет этого не проколят же голову ребенку.... но мне было смешно что пока эти царапки не сошли медсестра так насторождено все спрашивала что за травма у нас головы...
мне смешно прям было.. ну правда... когда после выписки из роддома пришли и нас навещали.. что за травма у вас у ребнка? так и хотелось пошутить[B] что у меня что то там такое царапучее. что вот мол ребенок и поцарапался в родах[/B]....[/QUOTE] :-D :-D :-D А мне в последних родах одна медсестра головку дочки держала (как-то умудрилась даже чуть повыше приподнять, чтоб не поцарапать, а то она уже низко была), а вторая пузырь прокалывала... |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |