Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

@ANGEL@ 25.11.2010 18:07

[QUOTE=Рина;2691961]а мне мальчика уже два раза узист пророчил, даже масенький перчик показывал ))) хотя все окружающие твердили, что девочка будет...[/QUOTE]

Вот, вот и у меня тоже самое... я когда с первым сыном ходила - даже не на секунду не сомневалась, хотя глубоко в душе хотела девочку, но внутренне предчуствие говорило:мальчик 100%, даже без УЗИ:-Р а вот сейчас наоборот - с первого дня как узнала, почему-то даже не сомневалась что будет девочка, ан нет, УЗИ твердит мальчик....:) ну мальчик, так мальчик - главное чтоб здоровеньким был!!!! но не верится как-то..... все предпосылки на девочку....так что родим-увидим свою кроху и узнаем:))) :))) :)))

таис 26.11.2010 10:19

во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс :))) а потом такой интерес был узнать кто родиться,тайна какая-то :) всей родней предположения делали,ссылались на приметы,предпочтения во вкусе беременной и так далее!!!

Ксения К. 04.12.2010 13:19

[QUOTE=таис;2699765]во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс :))) а потом такой интерес был узнать кто родиться,тайна какая-то :) всей родней предположения делали,ссылались на приметы,предпочтения во вкусе беременной и так далее!!![/QUOTE]

ага, но по мне вот лучше все же заранее узнать:) Все же сейчас такое оборудование, что процент ошибок не такой уж и большой.

Матрёшко 04.12.2010 13:24

[QUOTE=таис;2699765]во времена нащих родителей никаких узи по определению пола не было и ничего,вынашивали и заранее покупали вещи унисекс :))) а потом такой интерес был узнать кто родиться,тайна какая-то :) всей родней предположения делали,ссылались на приметы,предпочтения во вкусе беременной и так далее!!![/QUOTE]
Мне коллега (она уже пенсионного возраста) рассказала, как она родила девочку и муж не приехал её из роддома встречать (сына очень хотел). Ей пришлось ехать домой на рейсовом автобусе с малышкой на руках, зимой. А так бы если заранее знали бы пол, может успел бы настроиться на дочку, привыкнуть к этой мысли. Лучше уж заранее знать, хорошо, что сейчас это возможно.

@ANGEL@ 06.12.2010 12:57

[QUOTE=Матрёшко;2751358]Мне коллега (она уже пенсионного возраста) рассказала, как она родила девочку и муж не приехал её из роддома встречать (сына очень хотел). Ей пришлось ехать домой на рейсовом автобусе с малышкой на руках, зимой. А так бы если заранее знали бы пол, может успел бы настроиться на дочку, привыкнуть к этой мысли. Лучше уж заранее знать, хорошо, что сейчас это возможно.[/QUOTE]

Бред, конечно любить ребеночка за принадлежность к определенному полу.... и спрашивается :зачем такой муж и отец нужен???? мой вот тоже уж оооочень дочку хотел, т.к. первый сын. но когда нам сказали что мальчик, ничего же не изменилось!!!! ну расстроился чуть-чуть, и сказал: зато мужик есть мужик!!!! малыш всё равно желанный и любимый.... хотя есть у него последняя надежда на ошибку УЗИ, но как говорится надежда умирает последней!:)))

таис 06.12.2010 18:51

[QUOTE=Матрёшко;2751358]Мне коллега (она уже пенсионного возраста) рассказала, как она родила девочку и муж не приехал её из роддома встречать (сына очень хотел). Ей пришлось ехать домой на рейсовом автобусе с малышкой на руках, зимой. А так бы если заранее знали бы пол, может успел бы настроиться на дочку, привыкнуть к этой мысли. Лучше уж заранее знать, хорошо, что сейчас это возможно.[/QUOTE]

это такой папаша странный,может и знай заранее о поле ребенка он жену бы вообще бросил!! :-E моя подруга на узи попросила врача ей не называть пол,так как хочет чтобы это была тайна,а потом приятная неожиданность :)

Ksu.D. 06.12.2010 19:37

Мне три разных врача сказали, а на последнем узи и показали, что мальчик будет, но в глубине души я надеялась , что они ошиблись. Тоже с мужем по началу расстроились, но этот ребетёнок любимый и мы молодые есть возможность родить и дочу. Правда муж иногда пузик дочей хочет назвать :girl_haha:

Ирик 06.12.2010 23:27

[QUOTE=Kseniya_Km;2751331]ага, но по мне вот лучше все же заранее узнать:) Все же сейчас такое оборудование, что процент ошибок не такой уж и большой.[/QUOTE]

И всё же он имеет место быть!!! Вот сегодня в нашей февральской болталочке девочка написала, о том, что коллега на днях родила девочку, а врачи говорили мальчик...

У меня пол первый раз увидели на сроке 28 недель) Сказали, девочка... Но меня мысль не покидает: вдруг ошиблись? В четверг иду на УЗИ, попрошу, чтобы еще раз глянули))

Шметик 06.12.2010 23:32

Мне кажется ошибиться может только, когда старая аппаратура и не опытный врач.

@ANGEL@ 07.12.2010 11:56

[QUOTE=Шметик;2765152]Мне кажется ошибиться может только, когда старая аппаратура и не опытный врач.[/QUOTE]
Не факт! у меня коллега по работе родила 30 октября....... ДОЧКУ! на узи ездила в москву в супер пупер центр, и врача ей этого советовали, и на форумах она о нём только всё хорошее писали... и узи он ей делал 3 раза ( в том числе 2 раза 3 Д) и прям фотки делал и на диск писал и стрелочкой показывал что мальчик..... и аппаратура конечно только новая и современная и врач довольно опытный.... а вот родила..... и мягко говоря офигела...... говорит дня 2 вообще казалось что это сон.... вот оно как бывает!!!

Филя 07.12.2010 12:15

Мне тоже 2 раза говорили, что мальчик, а на последнем УЗИ доктор сказал, что ничего похожего на мальчика он не видит и думает, что будет девочка! Кому верить?

Ksu.D. 07.12.2010 12:16

[QUOTE=@ANGEL@;2766683]Не факт! у меня коллега по работе родила 30 октября....... ДОЧКУ! на узи ездила в москву в супер пупер центр, и врача ей этого советовали, и на форумах она о нём только всё хорошее писали... и узи он ей делал 3 раза ( в том числе 2 раза 3 Д) и прям фотки делал и на диск писал и стрелочкой показывал что мальчик..... и аппаратура конечно только новая и современная и врач довольно опытный.... а вот родила..... и мягко говоря офигела...... говорит дня 2 вообще казалось что это сон.... вот оно как бывает!!![/QUOTE]

Вот я тоже всётаки не до конца уверена, что сын будет не смотря на 3D узи. Вот будет киндер сюрприз :girl_haha:

@ANGEL@ 07.12.2010 12:16

[QUOTE=Филя;2766826]Мне тоже 2 раза говорили, что мальчик, а на последнем УЗИ доктор сказал, что ничего похожего на мальчика он не видит и думает, что будет девочка! Кому верить?[/QUOTE]

Будет сюрпрайз!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 07.12.2010 12:16

[QUOTE=Филя;2766826]Мне тоже 2 раза говорили, что мальчик, а на последнем УЗИ доктор сказал, что ничего похожего на мальчика он не видит и думает, что будет девочка! Кому верить?[/QUOTE]

Видимо узнаеш когда родиш маську)))))

Филя 07.12.2010 12:17

Это точно!!!

@ANGEL@ 07.12.2010 12:18

[QUOTE=Ksu.D.;2766834]Вот я тоже всётаки не до конца уверена, что сын будет не смотря на 3D узи. Вот будет киндер сюрприз :girl_haha:[/QUOTE]

я уже писала об этом, что меня не покидает чувство что там девчоночка.... и живот как-то в бока ушел... вот уж точно будет киндер сюрприз!! хотя мне же поидее на узи скоро, вот опять посморим что скажут:-D

@ANGEL@ 07.12.2010 12:21

немножко совсем осталось!!! и скоро сами увидим своих малышей и перестанем гадать.... даже скучать начнем по нашим ожиданиям! это мы сейчас время гоним..что б быстрей масика увидеть!

Наталюша1 07.12.2010 12:23

мне с самого начала муж говорил что там мальчик....я как-то подсознательно тоже это знала..на узи только на 24 неделе упросила узиста признаться)))до этого не говорил боялся что не рада буду....потом я его доканывала..."вы точно знать хотите" естественно....в общем я была рада безумно и сомнений не было...и все в жк говорили что он еще не разу с определением пола не ошибся......а потом мы с мужем платно ходили на 35 неделе...и там нам во весь экран показали что у нас мальчик)))))

@SVETIK@ 10.12.2010 17:55

А моя мадам сначала на узи не показывалась- стеснялась и закрывалась-а на 2-ух последних узи вся раскрылась и мы увидели чётко девочка))))))

Светуся Пуся 13.12.2010 19:41

Конечно УЗИ может ошибаться, но многое зависит и от врача, мне во второй раз когда делали, малыш попой повернулся, так врач сказала что по попе уже может точно сказать будет мальчик, а через несколько месяцев на последнем УЗИ действительно подтвердили, будет сынулик! :Laie_7:

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.