Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

4udik 17.08.2009 12:24

Сасибо вам девочки, большое за поддержку, но мы посоветовались с мужем и решили что будем делать так как они скажут... Просто если мой диагноз подтвердиться-мне будут делать прерывание... А это лучше делать на 21-22 неделе....
Тяжело конечно очень, но мне врач прописала настойку пустырника и я теперь наркоманю им по чуть-чуть мужу на радость, а то я ему все глаза на плече выплакала... Я вижу что он уже не может видеть меня в слезах... Ему самому невероятно тяжело-он хотел ребенка, а тут еще и мальчик как он мечтал... А я ему постоянно напоминаю о том что его с нами может и не быть...

Blot 17.08.2009 13:22

[B]4udik[/B], держитесь! Может все-таки не подтвердится...

sp-ra 17.08.2009 13:27

Привет, девочки! У меня четырнадцатая неделя, в четверг на узи. Очень хочется узнать, кто же там... А вот животик.... Не просто видно, а очееень видно! Уже в метро место уступают. Вот-так. Я даже немного переживаю по этому поводу, что же дальше будет..... ПДР ставят 27-28 февраля, а так хотелось пораньше!!!!!:girl_in_love:

Valentino4ka 17.08.2009 14:36

[QUOTE=4udik;673598]Сасибо вам девочки, большое за поддержку, но мы посоветовались с мужем и решили что будем делать так как они скажут... Просто если мой диагноз подтвердиться-мне будут делать прерывание... А это лучше делать на 21-22 неделе....
Тяжело конечно очень, но мне врач прописала настойку пустырника и я теперь наркоманю им по чуть-чуть мужу на радость, а то я ему все глаза на плече выплакала... Я вижу что он уже не может видеть меня в слезах... Ему самому невероятно тяжело-он хотел ребенка, а тут еще и мальчик как он мечтал... А я ему постоянно напоминаю о том что его с нами может и не быть...[/QUOTE]

знаешь, зая, а я почемуто верю в то, что все будет хорошо. Не знаю почему, просто предчувствие.... И родишь ты на мой др, 15 января

Valentino4ka 17.08.2009 14:38

[QUOTE=sp-ra;673824]Привет, девочки! У меня четырнадцатая неделя, в четверг на узи. Очень хочется узнать, кто же там... А вот животик.... Не просто видно, а очееень видно! Уже в метро место уступают. Вот-так. Я даже немного переживаю по этому поводу, что же дальше будет..... ПДР ставят 27-28 февраля, а так хотелось пораньше!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привки, а это будет первое узи? мот у тя там не 14 неделя, а уже какая-нить 17-я =) или там двое)))))

4udik 17.08.2009 14:40

[B]Blot, Valentino4ka[/B], спасибо) мы решили... Покрайней мере пока что рожать надо... зачем отбирать у ребеночка шанс?

sp-ra 17.08.2009 14:46

Не, на самом деле узи уже второе. Я была на платном на 7 недели, засомневалась со сроком, по всем признакам должно было быть уже гораздо больше, но так как я прекрасно знаю день зачатия, то всякие сомнения полезли в голову. На первом сказали, что плод один, все нормально. При постановке на учет добрый доктор тоже сказала, что все согласно срока, но живот на самом деле уже очень большой. Вот пойду на второе, надеюсь, что все нормально.

Valentino4ka 17.08.2009 14:51

[QUOTE=4udik;674057][B]Blot, Valentino4ka[/B], спасибо) мы решили... Покрайней мере пока что рожать надо... зачем отбирать у ребеночка шанс?[/QUOTE]

никому не отдадим!!!!!!!! я вот почему то считаю, что если малышу надо уйти он уйдет сам, без всяких тетек докторов которые будут дурить голову со своими диагнозами. Поэтому не переживай, все будет хорошо, мы все с тобой

Valentino4ka 17.08.2009 14:53

и про мой др подумай =) буду оч признательна за такой подарок =)

Valentino4ka 17.08.2009 15:28

[QUOTE=sp-ra;674080]Не, на самом деле узи уже второе. Я была на платном на 7 недели, засомневалась со сроком, по всем признакам должно было быть уже гораздо больше, но так как я прекрасно знаю день зачатия, то всякие сомнения полезли в голову. На первом сказали, что плод один, все нормально. При постановке на учет добрый доктор тоже сказала, что все согласно срока, но живот на самом деле уже очень большой. Вот пойду на второе, надеюсь, что все нормально.[/QUOTE]

а по комплекции ты какая?

4udik 17.08.2009 15:37

[B]Valentino4ka[/B], спасибо за поддержку))) Мне правда ПДР поставили на 14 января, но мало ли))) может я уговорю сына и он подождет до 15)))

Valentino4ka 17.08.2009 16:14

[QUOTE=4udik;674311][B]Valentino4ka[/B], спасибо за поддержку))) Мне правда ПДР поставили на 14 января, но мало ли))) может я уговорю сына и он подождет до 15)))[/QUOTE]

я сомневаюсь еси честно, что кто-то из нас в ПДР родит))))

sp-ra 17.08.2009 16:20

Ну.... При росте 162 до беременности вестила 50. Приходилось держать себя в руках. А когда поняла, что все уже произошло и себя можно баловать, стала прилично набирать вес. Сейчас 54. Но что самое интересное - растет только пуз. Штаны все того же 42, руки похудели, часы гораздо свободнее себя чувствуют, вот только бока оченно сильно увеличились, растет спасательный круг. :girl_haha:

Valentino4ka 17.08.2009 16:22

[QUOTE=sp-ra;674506]Ну.... При росте 162 до беременности вестила 50. Приходилось держать себя в руках. А когда поняла, что все уже произошло и себя можно баловать, стала прилично набирать вес. Сейчас 54. Но что самое интересное - растет только пуз. Штаны все того же 42, руки похудели, часы гораздо свободнее себя чувствуют, вот только бока оченно сильно увеличились, растет спасательный круг. :girl_haha:[/QUOTE]

шота мне кажется что у тя не такой уже большой живот =) вставляй фотку, мы посморим

sp-ra 17.08.2009 16:30

Нету пока фотки! Что-то я как-то побаиваюсь фоткать столь нежное создание! :) Но на самом деле и врач говорит, что пуз большой, но пока это не о чем не говорит. Моежт я его слишком вкусненько кормлю? Но без еды совсем не могу, сразу тошнит от голода.

Valentino4ka 17.08.2009 16:36

[QUOTE=sp-ra;674560]Нету пока фотки! Что-то я как-то побаиваюсь фоткать столь нежное создание! :) Но на самом деле и врач говорит, что пуз большой, но пока это не о чем не говорит. Моежт я его слишком вкусненько кормлю? Но без еды совсем не могу, сразу тошнит от голода.[/QUOTE]

не переживай ты) если врач грит что все хорошо, значит так оно и есть)) будет твой пуз потом медленно расти, а наши как на дрожжах

sp-ra 17.08.2009 16:40

Спасибо! Может, все так оно и будет. А может и не так. Меня мама на 4 родила, мальчики в родне не менее 4,5! Все! Так что может просто малыш крупный. Уже сейчас.

Asya 17.08.2009 16:43

[QUOTE=sp-ra;674596]Спасибо! Может, все так оно и будет. А может и не так. Меня мама на 4 родила, мальчики в родне не менее 4,5! Все! Так что может просто малыш крупный. Уже сейчас.[/QUOTE]

А какой у тебя срок?:)

4udik 17.08.2009 16:45

[B]Valentino4ka[/B], ну а вдруг?

Valentino4ka 17.08.2009 16:47

[QUOTE=4udik;674619][B]Valentino4ka[/B], ну а вдруг?[/QUOTE]

ну кто его знает =) а по себе я точно уверена, что рожжу позже ПДР=)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.